Мужское итальянское пальто

Моими пальто торгуют мои пальто.
Монти Платт, фабрикант одежды.

Что это такое...

А у вас какие ассоциации возникают при упоминании выражения "мужское итальянское пальто"? Позвольте поделиться нашими наблюдениями.

Первое – это означает, что оно разработано и сшито в Италии, стране креативных дизайнеров и утонченного вкуса.
Второе – итальянские мужские пальто известны на весь мир четкими выверенными линиями и отличной посадкой по фигуре.
Третье – в них используются натуральные элитные материалы, такие как кашемир, хлопок, замша или кожа.
И четвертое – это потрясающе стильная одежда для мужчин всех возрастов.

Черное классическое мужское пальто Heresis Классическое черное итальянское пальто Teresa Tardia Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
Классические мужские пальто итальянских брендов Heresis и Teresa Tardia

Из чего делают мужское итальянское пальто

Тканей для мужской верхней одежды сейчас существует огромное количество. В зависимости от стиля, в котором создается модель, и сезона, для которого она предназначена, это могут быть хлопок и лен, деним, шерсть, твид, кожа, велюр, изысканный и ультрамодный кашемир. Пожалуй, излишне говорить, что среди обилия натуральных, синтетических и смесовых тканей лучшими являются натуральные. И именно итальянские ткани считаются верхом хорошего вкуса и качества.

Самый благородный материал для осенних и зимних вариантов – это шерсть. Она обладает необыкновенной красотой и лоском, отлично сохраняет тепло, легко поддается чистке, а некоторые элитные виды шерсти, как, например, Loro Piana Storm Systems, имеют уникальную водоотталкивающую поверхность. Loro Piana, Piacenza, Colombo – вот лишь некоторые имена фирм-производителей, поставляющих шерстяные ткани на мировой рынок.

... и с чем его носят

Тут универсальных советов быть не может. Мужские пальто из Италии восхищают разнообразием моделей: дизайнеры представляют на подиумах гламурные тренчи, армейские бушлаты с воротником-стойкой, модные дафлкоты с капюшоном и многие другие варианты... Если это классика – без сомнения, компаньоном выступит деловой костюм. Шинель в стиле милитари – брюки карго и берцы. Укороченный бушлат – джинсы и свитер.

Черное итальянское пальто с английским воротником Модный короткий бушлат с трикотажным воротником Черный мужской бушлат прямого кроя
Такие разные модели одной торговой марки – Teresa Tardia

Разные, разнообразные мужские пальто из Италии

Вопреки устоявшемуся стереотипу, мужское итальянское пальто — это не только классический фасон делового стиля, созданный исключительно для людей, подчиняющихся рабочему дресс-коду. Модные коллекции представляют все больше свободы представителям сильного пола. Поэтому, если ваша любимая одежда — это джинсы, смело подбирайте себе соответствующую вашему вкусу модель и будьте неотразимыми!

Мужское стёганое пальто из твида Heresis Короткое мужское пальто Teresa Tardia кофейного цвета Модный короткий бушлат с трикотажным воротником
для молодых, энергичных, стильных...

Ближе к реальности...

Купить мужское итальянское пальто от Армани или Версаче не так просто. И дело здесь не только в баснословной стоимости. Даже если вы – успешный человек, располагающий средствами для покупки подобной вещи. Модели haute couture, высокой моды, обычно делаются в единственном экземпляре для показа, и при заказе клиента по его меркам делается вторая копия. Причем индустрия высокой моды – это своеобразный элитный закрытый клуб, в который вхожи только избранные: звезды шоу-бизнеса, высокопоставленные чиновники, близкие друзья модельеров. Обычно они и являются преданными поклонниками кутюрье, эксклюзивными представителями марки. Если вы не из такого класса – стоит обратить внимание на коллекции pret-a-porter, готовую одежду высокого качества с более демократичным подходом к клиентам. В каталоге магазина мужского пальто представлены модели мужских пальто из Италии ведущих брендов, имеющих многолетнюю историю, таких как классические шерстяные изделия и бушлаты от Teresa Tardia и Heresis. Эти производители работают не только для модных показов. Их одежду можно и нужно носить.

Классическое итальянское мужское пальто с английским воротником Мужское приталенное пальто Heresis из шерсти Loro Piana Мужское черное пальто на синтепоне Heresis
Эти модели магазина ПокупкаЛюкс выполнены из высококачественной итальянской шерсти Loro Piana

Доставка напрямую из Италии – немаловажная часть эпопеи под названием "мужское итальянское пальто". Оригинальная верхняя одежда в основном продается в фирменных бутиках, которые есть только в крупных городах. Страждущим на помощь приходят интернет-магазины, осуществляющие прямые поставки изделий брендов из Италии.

И напоследок хотим отметить: каковы бы ни были тенденции сезонов, какие тренды, подчас просто сумасшедшие, не предлагали бы нам модельеры, – мужское итальянское пальто всегда останется одним из лучших изобретений человечества. В фотографиях модных коллекций и в шкафу на вешалке. Для подиума и для жизни.

Недавно просмотренный товар