Мужские зимние куртки 2015

обзор коллекций

Мужские зимние куртки 2015 - это классические парки с оторочкой из меха, кожаные бомберы и косухи традиционного черного цвета, изделия на пуху в сдержанной цветовой гамме. Изделия в стиле кэжуал преобладают - он сочетается как с классикой, так и со спортивным и уличным стилями. Кое-что в зимнюю мужскую одежду новый модный сезон принес и оригинального: светлые, яркие цвета и анималистичные принты. Все современные изыски 2015 года приводят к одному и тому же результату: в моде вновь мужественность. Если даже на куртке нарисованы слоны и жирафы, все равно у нее объемный фасон и цветовая гамма - серый с черным.


Смесь кэжуэл и спорта

Мужская зимняя куртка 2015 в спортивном стиле Длинная мужская зимняя куртка 2015 Joutsen с мехом Мужская зимняя куртка 2015 AFG синего цвета с натуральным мехом
Образы супергероев от Joutsen и AFG

Спортивный стиль, легкий намек на ретро, темные расцветки, комфортность и модульность - вот особенности мужских зимних курток 2015 от Joutsen. Дизайнер считает, что именно это сочетание приносит успех молодым жителям мегаполисов, которые желают заявить о своей непохожести, но при этом остаться в общепринятых рамках. Чтобы подчеркнуть принадлежность к спортивному стилю, дизайнер использует минимум деталей, чистые, строгие линии кроя. Такие куртки для мужчин функциональны и практичны. В них можно не бояться ни холода, ни слякоти: натуральные материалы с инновационной пропиткой защитят от всех зимних напастей.


Классика плюс улица

Короткая мужская зимняя куртка 2015 от Dsquared? Коричневая куртка в повседневном стиле Dsquared? Мужская куртка на пуху от Dsquared?
Куртки для молодых и стильных от Dsquared

Братья Дин и Ден Кейтены, славящиеся своим оригинальным взглядом на моду, решили и на этот раз удивить публику. Правда, применили подход "от обратного". Критики ожидали от показа очередных экстравагантных решений, а взамен получили интересную смесь интеллигентной классики и street stile. Получилось неплохо. Вот эта коллекция мужских зимних курток на фото, будто предназначена для людей, которые уже вошли в большой мир бизнеса, но еще не совсем готовы отказаться от любимых рваных джинсов. Здесь чувствуется и намек на вызов, и желание подольше оставаться молодым и беззаботным, и мужественность, присущая лишь солидным, давно повзрослевшим мужчинам. Такие вещи будут хорошо смотреться в сочетании с классическими, повседневными и спортивными вещами. Кстати, похоже, эклектика станет одним из новых трендов наступающего сезона.


Кожаные мужские зимние куртки 2015

Короткая кожаная куртка 2015 AFG с эластичным поясом и манжетами Мужская демисезонная кожаная куртка 2015 AFG на синтепоне Разнофактурная мужская куртка Vesivio из натуральных кожи и шерсти
Каждый дизайнер постарался для байкеров

В представлениях нынешних дизайнеров байкеры - народ интеллигентный. Бороды остались в прошлом, а любовь к гонкам на железных конях осталась, но только по вечерам и выходным. Так ли это на самом деле, покажет спрос на мужские зимние куртки сезона 2015. Уже сейчас можно сказать, что новый, более интеллигентный вариант знаменитых косух и прочих вариаций на тему мотоциклетных курток обязательно понравится публике. Сильному полу рекомендовано купить мужские короткие куртки такого плана, им придется по вкусу универсальность: возможность надевать одну и ту же модель и с повседневной, и с офисной одеждой. Женщинам понравятся новые образы мужественных интеллигентов, органично сочетающих в себе интеллект и мускулатуру.


Фасон оверсайз

Мужская зимняя куртка 2015 в крупную клетку Мужская зимняя куртка 2015 из стриженного меха Мужская зимняя куртка-оверсайз от Dsquared?
Cerruti 1881, Dolce & Gabbana и Dsquared? в стиле оверсайз

Оверсайз - своеобразная надстройка над всеми остальными стилями. Вы можете быть ярым почитателем спортивных вещей, одежды в классическом стиле или в стиле casual, не важно. Cerruti 1881 развивает тематику лондонских денди и делает упор на ретро, Дольче & Габанна предлагает меховую куртку с вышивкой бисером и стразами, а уже знакомый вам Dsquared? пропагандирует повседневную парку. Мешковатость, нарочитая несоразмерность придает зимним мужским курткам 2015 в стиле оверсайз особенный лоск. Любителям свободной посадки такое внимание к стилю со стороны самых разных дизайнеров должно понравиться: оно означает, что и в будущем сезоне любители одежды "с чужого плеча" будут выглядеть модно и стильно.


Пуховые мужские зимние куртки 2015

Мужская зимняя куртка 2015 от AFG с мехом Зимний мужской пуховик 2015 ADD с мехом енота Укороченная мужская зимняя куртка 2015 Peuterey оливкового цвета
AFG, ADD и Peuterey: пух позволяет создавать не только тепло, но и объем

Пуховики заслуживают отдельного упоминания. Это еще один демократичный вариант мужских зимних курток 2015. Появившиеся в качестве спортивной одежды, они давно завоевали сердца миллионов мужчин из самых разных социальных слоев. Их носят президенты стран и корпораций, студенты и профессора, бизнесмены и спортсмены. В наступающем сезоне пуховые изделия могут быть как укороченными, лишь слегка достающими до бедер, так и длинными, почти до колен. Цветовая гамма довольно широка, в модных коллекциях можно найти самые яркие оттенки и оригинальные принты. Основной тренд определен: в качестве must have выступает меховая отделка капюшона и минимализм в деталях. Все остальное может варьироваться в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.


Парки в моде всегда

Удлиненная парка с поясом от Nautica Классическая парка 2015 от Dior Стильная мужская парка от MSGM
Nautica, Dior, MSGM: зимние парки для разных мужчин и разных ситуаций

Парка или аляска? На самом деле, разницы нет, ведь это одно и то же. Фасон, появившийся еще сотни лет назад у северных народов, до сих пор пользуется популярностью у мужчин и женщин. В этом сезоне дизайнеры предлагают довольно большой выбор цветов. Присутствуют как традиционные оттенки - серый, коричневый, черный, - так и оригинальные. Например, яркая бронза в модели мужской зимней куртки 2015 от MSGM. Кроме того, можно вспомнить 60-е и историю появления парок как части летной экипировки. Обратите внимание, Dior использует "родной" для первых американских военных парок оливковый цвет.


Яркие тона зимних мужских куртках 2015

Зимний пуховик Peuterey с капюшоном и меховым воротником Красный мужской пуховик Joutsen с отстегивающимся капюшоном Удлиненная мужская зимняя куртка 2015 от AFG
Peuterey, Joutsen, AFG: яркие краски зимы 2015

В последние годы тяга к ярким цветам заметна все больше и больше. Если раньше признаком солидности и мужественности были зимние мужские куртки в черно-серо-коричневой гамме, то теперь, в 2015 году, мужчины, наконец-то могут свободно следовать своему настроению. Желтые, зеленые, синие и красные тона присутствуют в коллекциях многих дизайнеров. Яркие оттенки могут встретиться в одежде любого стиля, хотя, пожалуй, классические коллекции еще сдерживают напор инновационных дизайнов.


Роскошь белого цвета

Белая куртка на пуху 2015 от Nautica Меховая зимняя мужская куртка 2015 от Christopher Raeburn Строгая кожаная куртка зима 2015 от Orley
Nautica, Christopher Raeburn, Orley: зимние краски мужской моды 2015

В свете моды на яркие оттенки особое внимание хочется обратить на роскошные белые модели. Белый цвет очень выигрышно смотрится в мужских зимних куртках 2015. Он намекает на высокий социальный статус - согласитесь, российский менталитет, предпочитающий "немаркие" вещи, довольно остро реагирует на светлые тона мужской одежды.


Анималистические принты

Кожаная мужская куртка с леопардовым принтом Куртка с орнаментом в восточном стиле от Paul Smith Мужская зимняя куртка 2015 Paul Smith
Анималистические принты от Ovadia Sons и Paul Smith

Раз уж мы заговорили о смелости и оригинальности, необходимо упомянуть об еще одном тренде модного сезона 2015: зимних мужских куртках с анималистическими принтами. Притом это не только привычный по женским моделям "леопардовый" орнамент, нет. Розовый фламинго по кирпичному фону или целый зоопарк на объемной куртке от Paul Smith выглядят вполне мужественно и, вместе с тем, очень оригинально. Ничего броского, ни малейшего намека на инфантильность. Все очень выдержано и достойно, как и в моделях других стилей, представленных именитыми дизайнерами на суд зрителей.


Для мужских зимних курток 2015 классического, спортивного, кэжуал и street стилей характерно использование материалов премиум-класса и черно-серой цветовой гаммы. Такое чувство, что творцы мировой моды устали играть в инфантильность и наряжать мужчин в детские или женские наряды. И слава Богу. Можно снова быть самим собой. И если нравится носить серую и черную верхнюю одежду - носите. Вы в тренде. Строгое правило только одно: не экономить на качестве.



Исчерпывающая информация о стильных новинках в зимних мужских куртках.
Недавно просмотренный товар