Мужские пуховики 2014-2015

Ветер, снег, мороз заставляют нас вновь и вновь обращать внимание на модные пуховики и включать их в свой гардероб. В новом сезоне снова на пике моды стиль милитари, молодежные модели с эффектом многослойности, обилием деталей и декоративной отстрочкой, удлиненные варианты и блестящие творения. Мужские пуховики 2014-2015 практичны и универсальны. Зимой дизайнеры предпочли поработать с типично мужской палитрой, изредка привнося в нее контрасты и яркость. Самой стильной становится прострочка ромбами в стиле Шанель. Обо всем подробнее читайте ниже.


Мода для летчиков и не только

Удлиненный мужской пуховик с кожаными вставками для сезона 2014-2015 Объемный пуховик цвета хаки для мужчин Мужской пуховик в стиле авиаторов из коллекции 2014-2015
Цвет хаки и стильный контраст

Стоит только дизайнерам окунуться в своих мыслях в эпоху военных действий, как на подиуме снова появляются хорошо знакомые оттенки и специфический крой. Все это - тенденции милитари, которые не менее популярны и в показах женских пуховиков 2015. В мужских коллекциях легко узнаваема форма авиаторов, которую кутюрье дополнили яркими вставками и нашивками, обозначив тем самым, что осенне-зимний сезон будет нескучным. Особый колорит этим моделям задают гимнастерки и брюки в тон, которые делают образ единым. Мужские пуховики 2014-2015 идеально сочетаются со спортивной одеждой и с вещами в стиле кэжуал. И самое главное - в них вы не замерзнете даже в самую холодную погоду.


Длина имеет значение

Стильный мужской пуховик на меховой подстежке для осени-зимы 2014-2015 Длинный мужской пуховик из коллекции Sacai 2014-2015
На меховой подстежке
Длинную верхнюю одежду обычно выбирают уверенные в себе, самодостаточные мужчины, предпочитающие стиль с оттенком элегантности. Специально для них зимой 2014-2015 дизайнеры создают модные удлиненные пуховики на меховой подстежке. Модели благородных оттенков беж и глубокого синего не оставят равнодушным не одного мужчину. Такие варианты можно носить с деловыми костюмами или с вещами в стиле кэжуал. Идеальная длина - до колен. А расстегнутая верхняя одежда придает образу дополнительного шарма.

Ромбы

Мужской пуховик фасона Удлиненный мужской пуховик с капюшоном из коллекции Tim Coppens Стильный пуховик с декоративной отстрочкой из показа Sacai 2014-2015
Для спортивных молодых людей

Активные мужчины выбирают на зиму спортивные и динамичные вещи. А идеи дизайнеров помогают воплощать все желания в жизнь. В модных коллекциях мужских пуховиков 2014-2015 они предлагают обратить внимание на бомберы, которые отлично сочетаются с одеждой в стиле кэжуал. Отстрочка в виде мелких и крупных ромбов сегодня особенно актуальна. Авторы показов J. Crew и Sacai в качестве главного аксессуара используют стильные платки и шарфы. Tim Coppens в новом сезоне решил остановиться на строгих формах. Его удлиненный вариант с капюшоном можно отнести к универсальной верхней одежде, которая к тому же еще и практичная.


Нет минимализму

Модный мужской пуховик с накладными карманами для сезона 2014-2015 Стильный многослойный пуховик для осени-зимы 2014-2015 Мужской пуховик из разнофактурной ткани для осенне-зимнего сезона
Карманы, застежки и кулиски в модных коллекциях

В коллекциях мужских пуховиков 2014-2015 дизайнеры отошли от минималистичных тенденций и представили на подиумах довольно неординарные творения. Ультрасовременные тренды, уличный стиль, щепотка гранжа - и в итоге получаются интересные образы, которые наверняка придутся по вкусу тем, кто предпочитает следовать модному мейн-стриму. Будь то многослойность, сочетания разнообразных материалов или накладные карманы, буквально разбросанные по всему пуховику, - все это смелые дизайнерские решения, которые находят отклик у поклонников.


Блеск мужских коллекций

Мужской пуховик в деловом стиле для осенне-зимнего сезона 2014-2015 Удлиненный пуховик из коллекции Moncler осень-зима 2014-2015 Стильный мужской пуховик с элементами многослойности осень-зима 2014-2015
Нотки гламура в мужских показах

Мужские коллекции обретают новое звучание, когда в них проникают оттенки гламура. Зимой 2014-2015 кутюрье используют традиционно женские ткани: атлас, парчу, блестящий полиэстер. Довольно минималистичные модели из этих материалов, дополненные только контрастными вставками, становятся эксклюзивными. Такие мужские пуховики 2014-2015 еще и универсальны. Их можно носить и с деловыми костюмами, и с джинсами. Так же, как и в коллекциях женских пуховиков 2015, блеск придает этим творениям шика.


Для деловых будней

Мужской пуховик с вертикальной отстрочкой для осени-зимы Яркий укороченный мужской пуховик из показа 2014-2015
В дуэте с костюмами
Мужской деловой костюм и пуховик - прекрасная пара для зимы 2014-2015. И пусть вас не смущает разница стилей. Кутюрье уже давно сбалансировали это сочетание, сделав его особенно модным. Теперь пуховик может быть даже короче пиджака. Такое стильное дизайнерское решение только подчеркивает многослойность. И, кстати, не нужно подбирать верхнюю одежду в тон костюма. Чем ярче и контрастнее, тем лучше. Авторы мужского показа Dsquared2 представили творение сочного оранжевого цвета, которое уж точно разбавит серую рабочую неделю и строгий дресс-код. Будьте смелыми в своих идеях и диктуйте моду другим!

В коллекциях мужских пуховиков дизайнеры показывают, каким разнообразным может быть стиль молодого человека. Милитари или многоликий кэжуал, минимализм или обилие деталей, удлиненные или короткие варианты - у вас огромный выбор. Вы можете сделать его уже сейчас в интернет-магазине или в ближайшем бутике.


Недавно просмотренный товар