Мужские плащи весна 2012 от Iceberg
Богемный стиль


Каждый мужчина имеет какие-нибудь достоинства,
только нужно ему на них указать.

Эрих Мария Ремарк

Когда все вокруг только и делают, что создают коллекции для людей, играющих в гольф, яхтсменов и сёрфингистов, для романтиков и курортников, невозможно остаться верным своему принципу создавать спортивную одежду. Дизайнер Iceberg чуть отошел от традиций модного бренда и придумал коллекцию мужских плащей весна 2012 в богемном стиле. Длинные волосы, бороды и расслабленные манеры манекенщиков на подиуме только подчеркивали художественную небрежность и эксцентричность этого стиля. Паоло Джерани смог многочисленное нагромождение слоёв в каждом образе сделать цивилизованным и привлекательным. Весной 2012 его мужские плащи не выглядели потрепанно и старомодно, как это зачастую принято у богемы. Наоборот, дизайнер подчеркнул, что представитель беспечной интеллигенции также может выглядеть изысканно и элитно.

На фото: заключительный выход Паоло Джерани на показе весна-лето 2012 от Iceberg

С блеском

Совет от дизайнера: засучите рукава, чтобы быть в тренде
Весной 2012 года дизайнер бренда Iceberg предлагает короткие мужские плащи из блестящего полиэстера. Очень простой фасон в моде — прямой крой, однобортная застежка на пуговицах, классический отложной воротник. В дождливую погоду в такой модели невозможно промокнуть — этот материал отлично защищает от влаги. К тому же он легкий, в нем не будет жарко. Ведь богемный стиль предполагает многослойность в образе, поэтому под такую вещь можно надеть что-то еще, подходящее к понятию «гардероб художника». Такие творения рекомендуется носить, буквально засучив рукава, — это сделает образ очень гармоничным и модным.

Красочный стиль

Плащ должен быть самым ярким в многоцветном наряде
Мужские плащи ярких оттенков весной 2012 поднимают настроение не только владельцу, но и привлекают к нему внимание окружающих. Эти красочные варианты к тому же очень практичны — они с капюшоном. Из всей коллекции эти две модели можно считать самыми щегольскими. От талии свободно свисают серого цвета ленты, которые имитируют будто случайно пришитый к изделию пояс от другой вещи. Принято ли в богемной среде обращать внимание на такие мелочи? Дизайнер наоборот подчеркнул этот элемент другим цветом, сделав его главным украшением и без того яркого образа. Несколько цветов в гардеробе актёра, художника, писателя или другого интеллигента, где самой колоритной вещью будет верхняя одежда, — это очень модно!

Многослойность

Многослойность может быть изысканной и фешенебельной
Еще один образ богемного мужчины, в котором соединились несочетаемые цвета: серый, коричневый, красный и белый. И снова самая яркая в наряде — это верхняя одежда. Особый акцент дизайнер сделал на многослойности – вещь выглядит объемно из-за множества карманов и двойных планок на застежке. Отложной воротник, который в застегнутом состоянии превращается в высокую стойку, и капюшон еще больше подчеркивают характерные черты расслабленности и художественной небрежности стиля. Несмотря на это белые мужские плащи весна 2012 из коллекции Iceberg выглядят очень достойно и стильно.


Короткая классика

Короткой длине самое время теплой весной
Серые мужские плащи сезона весна 2012 могли бы считаться классическими, если бы были длиной до колена или чуть ниже. Паоло Джерани решил, что теплый сезон можно встречать в таком коротком варианте, как на фото. Всё строго и аккуратно, начиная с отложного воротника и заканчивая прямыми рукавами. Даже серый цвет — это тренд сезона. Дом Armani в коллекциях мужских плащей весна 2012 представил много классических вещей в нескольких оттенках этой гаммы, но Джорджио Армани был близок к гламурному стилю. Его творения блестели и переливались в свете софитов.


Пусть коллекция мужских плащей весны 2012 бренда Iceberg и не была в традиционно спортивном жанре, но отличалась практичностью и была наполнена творческим смыслом. Богемный стиль здесь был нивелирован ровно до того уровня, чтобы стать интеллигентным и приятным. И, выражаясь словами Ремарка, дизайнер здесь точно указал мужчинам достоинства своих творений.

Недавно просмотренный товар