Мужские пальто зима 2013
Фото с показа дизайнера-минималиста Jil Sander


Сильные люди всегда просты.

Л. Н. Толстой

Мужские пальто зима 2013 представлены на фото с показа дизайнера Jil Sander. Аскетизм, будоражащий сознание модников 90-х, совершенные формы и линии, ставшие эталоном делового стиля, гармония тонкого вкуса и изящной простоты сделали эту хрупкую женщину символом эпохи. Как любому новатору, ей было сложно в жесткой фэшн-индустрии. Два раза из-за слишком независимого взгляда на политику бренда Жиль была вынуждена покидать пост главы собственного модного Дома. На презентациях последних коллекций даже у самых суровых критиков на глаза наворачивались слезы. Но она вернулась - вернулась, чтобы снова отдать всю себя работе. Предлагаем вам посмотреть фото мужских пальто зима 2013, представленные мужественной немкой в своем триумфальном возвращении на сцену. Ее модели - для тех, кто избегает пышного блеска высокой моды, для тех, кто имеет собственный внутренний стиль - словом, обычных людей. Таких, как мы с вами.


На фото: Очаровательная в своей скромности Жиль Сандер благодарит своих поклонников за поддержку

Для консерваторов

Мелкая "банковская" полоска один из самых распространенных рисунков строгих тканей
В мире высокого бизнеса нет места кричащим цветам и экстремальным фасонам. Здесь все серьезно - таковы должны быть и официальные костюмы. Тонкие светлые полоски на тканях синего, серого, черного цветов не только допустимы, но даже очень уместны в деловом этикете. На фото мужские пальто зима 2013 от Jil Sander - длина до колена и ниже, прямой покрой, прорезные карманы с клапанами, супатная застежка. С рубашкой и галстуком - формальный имидж солидного джентльмена, поверх джемпера или даже футболки - повседневный вариант для молодого денди. Другие модели такого стиля вы можете увидеть в обзоре классических пальто зима 2013 от Burberry Prorsum.

и либералов

Полупальто уже не классика или еще не она
Самый молодежный вариант - полупальто с двубортной застежкой. Эта модель родилась как аналогия полюбившегося всем бушлата, за исключением того, что здесь не такие широкие лацканы воротника и общий стиль близок к классике. Полупальто практично, элегантно и оставляет простор для "маневров" - удачно комбинируясь с разной по характеру одеждой, оно допускает использование аксессуаров - например, открытый вырез можно дополнить ярким галстуком, модным объемным трикотажным шарфом или даже арабским платком-арафаткой.

Для военных

Не только девушки, но и сами мужчины влюблены в милитари

Форменная одежда все-таки таит в себе какую-то загадку. Ведь недаром армейский стиль сводит модников с ума уже много лет подряд. Вероятнее всего, причина такой популярности проста: исторически мужчина в армейской одежде воспринимается как защитник, сильный покровитель. Поэтому и пальто, пусть почти не сохранившие истинных атрибутов военной формы, но узнаваемые по цветам - темно-зеленому и "морскому", широким воротникам, двум рядам пуговиц - придают сильному полу уверенность в себе. На фото справа мужские пальто зима 2013 цвета хаки комбинируются с васильковыми костюмами, создавая поразительный консонанс, благозвучие и согласие.


и студентов

Клетка в самом разном ее воплощении

Актуальный тренд зимы 2013 вы видите на фото - мужские пальто из клетчатой ткани буквально захватили в плен многие модные бренды. Крупная нечеткая клетка - это особое благородство, мелкая и контрастная вроде клетки "виши" - легкость и кантри-незамысловатость. Гленчек, как часто обобщенно называют ткань в клетку, - это выбор интеллектуала. Студенты, инженеры, менеджеры, художники и артисты выбирают такие модели, чтобы быть заметными в своем кругу общения. Другие модные тенденции зимнего сезона в статье Мужские пальто зима 2013. Кто на свете всех моднее?


Для модных

Изысканная шерсть высочайшего качества может дать фору норке
Красное и черное - сочетание, оставившее след не только в искушенных сердцах городских модников, но даже в мировой литературе. И неудивительно, ведь эти два цвета превосходно гармонируют между собой. Альтернативный способ выделиться из толпы - сделать акцент на цвете. Простое по крою черное пальто плюс алые брюки, как в композициях на фотографиях мужских пальто зима 2013, составляют ансамбль огня, энергии, страсти и тонкого чувства стиля.

и очень модных

Контрастные воротнички эффектная и небанальная деталь образа

А на десерт - фото самых интересных мужских пальто зима 2013 от Jil Sander. Дизайнер внесла свою изюминку в некоторые модели - изобрела воротник нового типа, двойной: снизу классический английский, а поверх него широкий "итонский" воротник. Да и кому проводить такие эксперименты, как не ей, королеве многослойного стиля, - ведь это именно она его ввела в моду еще в семидесятых!


Рассматривать фото мужских пальто зима 2013 от великолепной Жиль Сандер хочется бесконечно. Со свойственной ей безупречностью в выборе образов она создала коллекцию почти классическую, но с ноткой свежести, лаконичную, но ясную, концептуальную и практичную одновременно. Что ж, добро пожаловать домой, мадам!


Недавно просмотренный товар