Мужские пальто зима 2012-2013
Фото последних коллекций


Мужчины без ежедневной порции лести гибнут.
Магдалена Самозванец

Мужские пальто зима 2012-2013 — фото коллекций тому подтверждение — подчиняются правилам классического стиля, но с некоторой долей интерпретации. Очень много было представлено вариантов с двубортной застежкой, средней длины, прямого силуэта. Чёрный цвет мужских пальто — безусловный фаворит сезона зима 2012-2013. Но изысканные оттенки синего также актуальны. На фото коллекций для мужчин можно было найти немало моделей в клетку пастельных тонов. По-прежнему в моде стиль милитари и фасон дафлкот. Очень кстати к зимнему сезону дизайнеры предложили светлые тона верхней одежды. Автолюбителям наверняка понравятся полупальто с меховыми воротниками — хит подиумов сезона.


Клетка

Богемные образы творческих личностей от Alexander McQueen и Burberry Prorsum
Геометрические принты очень часто попадают в тренд мужской моды. Эти пальто зима 2012-2013 из последних коллекций известных дизайнеров можно назвать традиционно английскими из-за принта в крупную клетку блеклых цветов — табачного и светло-серого. Варианты на фото выглядят также стильно, как и модели классического плана. Строгие фасоны только выигрывают за счет клетчатого рисунка. Творения таких спокойных тонов звучали бы несколько неубедительно и не были бы зафиксированы фотографами при отсутствии контрастной отделки. Она придает пальто по-настоящему европейский шик. Это образ художника, человека свободного от мнения окружающих, одевающегося со вкусом и фантазией.

Дафлкот

Нейви-блю — модный оттенок дафлкотов от Carven и Lanvin
Дафлкот продолжает бередить души модников своим стильным видом. Ни одно другое мужское пальто не может сравниться по популярности с фасоном, представленным на фото. Оригинальная застежка с петлями из кожи или шнура — вот, что делает эту модель привлекательной для всех фэшн-сознательных личностей, а также для фотографов. В коллекциях зима 2012-2013 дафлкоты опять вызывали неподдельный интерес у зрителей. В этом сезоне нужно выбирать варианты оттенка нейви-блю или иссиня-черные. Этот благородный цвет заставит вас влюбиться в свой образ. Зимой вы сможете чувствовать тепло и комфорт материала и будете выглядеть достойно и модно.

Милитари

Контрастные сочетания в коллекциях Balmain и Versace
Еще один фасон мужских пальто, которые в коллекциях зима 2012-2013 были очень популярны, — это модели в стиле милитари. Металлические пуговицы в два ряда, полуприлегающий силуэт и глубокий синий цвет шерсти — это шинель в современной городской интерпретации. Именно эти варианты чаще всего попадали под вспышки фотокамер. Судя по преимущественному колориту на подиумах, наступает эра безмятежности и покоя, зато фасоны максимально отражают истинную мужскую сущность — воинствующую брутальность. Обратите внимание на фото, как модельеры сочетают экспрессивный красный и успокаивающий кобальтовый — это очень модно!

Полупальто с меховым воротником

На фото зимние варианты пикотов от Emporio Armani, Dolce & Gabbana и Gucci

Двубортные классические пикоты — это мужские пальто из серии «на каждый день». Есть категория мужчин, которые испытывают к ним неподдельно теплые чувства, а фотографы находят в них актуальную изюминку. Такие полупальто с меховым воротником из коллекций зима 2012-2013 можно назвать сезонной разновидностью пикотов. Хоть они и не столь традиционны, как хотелось бы, зато совершенно разные по стилю. У Emporio Armani на фото изысканный воротник в виде мехового кашне, а Dolce & Gabbana использовали модную тенденцию в мужских пальто 2012 года, украсив свое творение невероятно богатой вышивкой.


Светлое пальто

Позитивная энергетика в творениях от 3.1 Phillip Lim и Kenzo
Мужские пальто серых, молочных оттенков зимой 2012-2013 года можно считать яркой новинкой сезона. Ослепительно светлые тона верхней одежды привносят свою нотку благородства и шика. Глядя на фото коллекций, складывается впечатление, что перед нами образ очень уверенного человека, знающего себе цену, педанта и аккуратиста. Есть мужчины, для которых черные оттенки слишком тяжелы, им хочется носить вещи мажорные в светлой пастельной гамме. Этот стиль можно назвать скорее молодежным, поэтому такая деталь, как капюшон, прекрасно дополняет даже благородные модели. В отличие от этой позитивной тенденции Дом Gucci в показе мужских пальто зима 2012-2013 сделал акцент на депрессии стилей декаданса и гранжа, что не смогло остаться незамеченным фотографами.

Изысканная классика

Привычный черный от Hermes и стильные синие краски от Salvatore Ferragamo и Lanvin

У нас до сих пор встречают по одёжке. И как бы равнодушно к этому ни относился бизнесмен, человек с высоким статусом в обществе, ему приходится соответствовать своему кругу. И, как ни крути, цена мужского пальто фото которого вы найдете в интернет магазине или ближайшем бутике, много скажет о вашем положении дел. Дизайнеры постарались и в коллекциях мужских пальто зима 2012-2013 представили и традиционно строгие модели. Посмотрите на фото, как оригинально они трактуют классический стиль: фасоны четко структурированные с длиной до колен, с двубортной или однобортной застежкой на пуговицах, но в них больше жизни, драйва. Палитра синего уверенно соседствует с привычными черным и серым цветами, зафиксировали фотографы. В этом сезоне стилисты советуют кобальтовый сочетать с шоколадными оттенками, а морскую волну, голубой, роял-блю — с бежевыми и серыми тонами.


Мужские пальто зима 2012-2013 из последних коллекций на фото выглядят презентабельно. Но наверняка они будут столь же великолепно смотреться и на улицах города. Мужчина, который выберет что-то подобное, добавит к своему образу модные аксессуары и этим расставит точки над i. Индивидуальность и мода — вещи вполне совместимые. Пробуйте, экспериментируйте, и всё получится.


Недавно просмотренный товар