Недавно просмотренный товар
Тестовая страница

Мужские пальто весна 2014
Лучшие фото с модных показов

Мужские пальто весна 2014 на фото с показов ведущих кутюрье поразили модных критиков своим разнообразием. Длина изделий в новом сезоне - не ниже колена, крой - прямой или слегка объемный. Повсеместно используются накладные карманы, металлический декор, круглые пуговицы. В своих коллекциях дизайнеры используют как традиционные пальтовые ткани, так и бархат, атлас, джинс. Творцы моды решили, что темные цвета, которые уже успели надоесть за время зимы, следует свести к минимуму. Все чаще встречается синий, голубой, зеленый, красный. Анималистические и геометрические принты по прежнему в тренде. С некоторыми модными тенденциями вы можете ознакомиться в каталоге мужских пальто интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Карманы

Синее пальто с большим карманом из коллекции Joanna Startek Зеленое пальто из стеганой ткани от Burberry Prorsum
Даешь каждому мужчине по карману!
Дополнительные детали уже давно стали неотъемлемой частью верхней одежды. На фото представлены мужские модные пальто весны 2014 с накладными карманами, которые идеально дополняют верхнюю одежду. Joanna Startek предложила модникам голубую модель без застежек. В изделии отсутствует воротник, весь акцент сделан на кармане, который расположен чуть ниже обычного. Burberry Prorsum экспериментирует с фактурами. Короткое зеленое полупальто, благодаря стеганой ткани и двум карманам, смотрится очень стильно.

Металлические детали

Коричневое мужское пальто от Belstaff Кожаное двухцветное пальто из коллекции Alexander McQueen
Мужественность строгих линий и блеска металла
Верхняя одежда с декором в тренде не первый сезон. Фото мужских пальто весна 2014 с металлическими кнопками идеально подчеркивают всю неповторимость модных изделий. На славу потрудились не только Belstaff и Alexander McQueen, но и мастера фотоисскусства, сумевшие отразить неповторимость кроя и фактур. Коричневая модель с двубортным воротником Belstaff идеально подойдет для прогулок и активного отдыха. Двухцветное кожаное пальто от Alexander McQueen станет незаменимо в гардеробе городского жителя - стильно и одновременно практично.

Минимализм

Прямое синее пальто из коллекции Burberry Prorsum Коричневое пальто с пуговицами от Burberry Prorsum Короткое белое пальто Burberry Prorsum
Минималистический стиль от Burberry Prorsum

Как и в куртках зима 2013, весной 2014 в моде минимализм. Абсолютное отсутствие деталей представил в своей коллекции Burberry Prorsum. В мужских пальто синего и белого цветов нет даже застежки, удлиненная коричневая модель декорирована лишь круглыми черными пуговицами. Прямой крой, двубортный воротник - важные моменты в изделиях от британского кутюрье. В такой верхней одежде можно пойти на прогулку или встречу с друзьями, отправиться на отдых.
Для того, чтоб было удобнее определиться с моделью в магазине ПокупкаЛюкс, есть масса сервисов, один из них - большое количество подробных фотографий мужских пальто, которые позволят вам рассмотреть каждую деталь и сделать правильный выбор.


Принты

Черное классическое пальто с принтом от Versace Пальто с анималистическим принтом из коллекции Issey Miyake Мужское пальто в голубую полоску от Louis Vuitton
Стильные анималистические и геометрические принты

С наступлением тепла творцы моды вспоминают не только про яркие расцветки, но и всевозможные принты. Весной 2014 кутюрье отдали предпочтение анималистическим и геометрическим узорам в мужских изделиях длиной ниже колена. Versace использует орнамент приглушенной гаммы - такое пальто можно смело надевать со строгой одеждой. А вот в модели с красочным принтом от Issey Miyake стоит покрасоваться на прогулке. Мужское пальто из коллекции весны 2014 Louis Vuitton на фото представлено в комплекте с серым костюмом. Сочетание классики и стильного кэжуал делает мужской образ неповторимым и ярким.


Многослойность

Черное классическое пальто Alexander McQueen Мужское джинсовое пальто от Valentino
Многослойность в коллекциях весна 2014 от ведущих кутюрье
Тенденции многослойности прослеживаются уже не первый сезон. Сочетание нескольких видов верхней одежды вдохновляет ведущих кутюрье на создание стильных мужских моделей. Alexander McQueen комбинирует черное классическое пальто с джинсовым костюмом в стиле урбанистической моды. Классика и элементы гранж - довольно смелое сочетание, которое встречается и на фото женские пальто весна 2014. Valentino предлагет надеть на строгий костюм тонкое джинсовое пальто. Очень удобно и практично.

Если вы не успели купить пальто в Москве, можете ознакомиться с фото пальто для весны и сделать свой выбор. Мужчина любого возраста сможет подобрать модель, соответствующую его стилю и образу жизни. Для деловых серьезных - богатый ассортимент классических фасонов, для желающих сделать свой образ ярким - пальто средней длины с модными принтами. Тем, кто хочет быть в тренде, не отказываясь от комфорта, дизайнеры предлагают одеваться в стиле многослойности. Так можно выделиться из серой массы и уж точно не замерзнуть.