Мужские пальто больших размеров

←Купить зимнее мужское пальто Мужские пальто. Классика →

Если ваш муж начал следить за модой, начинайте следить за мужем.
Константин Мелихан, писатель.

В наше время все меньше становится мужчин, которые сквозь пальцы смотрят на свой внешний вид. Кому-то ухаживать за собой помогают любимые женщины, другим – мужские журналы и интернет-магазины, кто-то сам знает, как именно нужно хорошо выглядеть и одеваться. Мужское пальто большого размера, как символ элегантности и высокого статуса должно безупречно и комфортно сидеть по фигуре, по возможности скрадывать объем, давать полную свободу движения.

Классическое мужское демисезонное пальто с глухим воротником Темно-синее мужское пальто с супатной застежкой и глухим воротником Черное мужское пальто Teresa Tardia с системой Storm System
Каждая мужская коллекция Teresa Tardia – настоящий взрыв мужественности и стиля

Выбор мужских пальто больших размеров является одним из самых сложных вопросов в создании мужского стиля. Здесь нужно быть особенно внимательным. Мужчины крупного телосложения привлекают внимание, поэтому одежда должна быть безупречной. Несколько советов, которые, надеемся, помогут вам в этом вопросе.

Как выбрать мужское пальто большого размера

  1. Для начала отбросьте мысль о том, что крупным мужчинам нужно одеваться во все черное. Черный цвет, безусловно, стройнит, но он к тому же запросто может и пару лет прибавить... Синий, серый и бежевый – идеальные цвета для делового стиля.
  2. Подбирайте строго по размеру. Слишком свободная или, напротив, тесная одежда может смотреться нелепо.
  3. Отдайте предпочтение мягким тканям. Струящийся кашемир или высококачественная шерсть – сами по себе настоящее искусство. Жесткая ткань будет превращать верхнюю одежду в скафандр. Весенние плащи стоит рассматривать с точки зрения немаркости и водостойкости ткани.
  4. Длина делового мужского пальто большого размера должна быть выше колена. Если вы обладаете еще и высоким ростом, допустимо выбирать удлиненные варианты. Не забудьте, что мерить мужские пальто на высокий рост нужно на пиджак.
  5. Однобортный фасон мужского изделия большого размера – стройнит, двубортный может сделать фигуру шире.
  6. Избегайте крупных пуговиц, привлекающих внимание. Ваш идеальный вариант – купить мужское пальто большого размера с супатной (потайной) застежкой.

Черный мужской бушлат прямого кроя Темно-синее мужское классическое пальто
Эти модели из каталога ПокупкаЛюкс будут отлично смотреться на крупных мужчинах

Какими бывают мужские пальто больших размеров?

Да, собственно, такими же, что и у всех. Осенние, зимние или весенние – вы думаете, только в этом отличия? Отнюдь, они бывают еще и очень разными по стилю. Ткани, из которых шьются мужские пальто больших размеров, блещут разнообразием. Это не только строгая классика, но и многие другие виды.

Зимнее мужское пальто на большой размер может быть меховым, правда, чаще такие вещи остаются на подиумах haut couture. Другие варианты – овчина, кожа, шерсть. В зимнем мужском пальто обязательно должна присутствовать теплая подкладка.

Осенние мужские длинные пальто для делового стиля – это шерсть и кашемир, для повседневности – полиэстер или трикотаж. Согревать должно едва ли не так же хорошо, как и зимнее, ведь подчас при сильном ветре и проливном дожде бывает очень холодно. Идеально, если модель имеет водонепроницаемую пропитку. Что касается современных мужских курток больших размеров, тут все понятно: они могут быть из кожи или синтетических материалов, которые не пропускают влагу. Но мало кто знает, что сегодня инновационные технологии позволяют создавать даже непромокаемую шерсть, такую, как Loro Piana со специальным покрытием Storm System.

Весенние модели мужских пальто большого размера и на высокий рост более легкие, иногда без подклада, ткани здесь используются тонкие, такие как хлопок или деним. Дизайнеры позволяют себе выполнять их в красочных весенних расцветках.

Классическое черное пальто с английским воротником Мужское приталенное пальто Heresis из шерсти Loro Piana Мужское пальто на синтепоне Heresis большого размера

Это сложное слово "шопинг"...

Мужчинам, которых профессия обязывает подчиняться строгому дресс-коду, приходится приобретать деловые костюмы. Но в холодное время года костюма становится недостаточно, и встает вопрос: «где купить мужские пальто больших размеров для осеннего сезона или зимы?». Вот тут и начинаются мучения.

Представители сильного пола очень не любят ходить по магазинам. Это всем известно, но сделать что-то с этим трудно. Вечно занятые, они лучше проведут пару свободных часов на любимом диване или в спортбаре за просмотром важного (важного, дамы, даже не думайте спорить!) футбольного матча, чем заставят себя посетить торговый центр и примерить десяток изделий, чтобы купить действительно стоящую вещь.

Выход есть. Интернет-магазины позволяют сделать покупку, не выходя из дома. Зайдите на сайт, выберите модель, оплатите заказ – и ждите доставку!

Как быть, если вы не уверены в своем выборе? Ведь недостаточно просто купить мужское пальто бушлат большого размера – нужно, чтобы оно еще и хорошо сидело, а также подчеркивало статус владельца.

Что может быть лучше примерки у себя дома?

Дорогие мужчины, интернет-магазин «ПокупкаЛюкс» предлагает вам уникальную возможность примерить и купить одежду, в том числе пальто большого размера, у себя дома! Вы выбираете модель, пишете нам свои параметры, курьер привозит вам вещь в нескольких размерах и цветах, и вы не спеша делаете выбор.

Готовы потратить чуть больше времени? Тогда приезжайте в наш удобный шоу-рум в Москве. Здесь вам помогут профессиональными советами опытные консультанты, вы сможете посмотреть все доступные модели пальто больших размеров для мужчин и купить подходящее.

В магазинах сейчас хороший выбор верхней одежды больших размеров. Куртки и пуховики, ветровки и "кожанки" – это стильно и удобно. Но разве они вызывают столько же восхищения и женских вздохов, как элегантное пальто?

Советуем посмотреть зимние и осенние модели на нашем сайте. Потому что купить мужское качественное пальто в интернет магазине "ПокупкаЛюкс" – это лучший способ порадовать себя хорошей вещью с гарантией.

Наверх