Мужские пальто 2014

  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.

Гармония классики и брутальности

Мужские пальто 2014 представлены кожаными моделями как классических силуэтов, так и оверсайз, строгими шинелями из уплотненной шерсти, бушлатами с мехом и даже молодежными накидками в стиле гранж. Сочетание брутальности и классики, минимализма и роскоши, строгости и ярких неординарных принтов – характерные черты нового сезона. В коллекциях ведущих мировых дизайнеров представлен широкий спектр модных фасонов. Модельеры предлагают модели на любой вкус - приталенные, свободные, широкие, укороченные.

Мужское пальто 2014 - от классики до ретро

Кожаное мужское пальто 2014 от Burberry Prorsum
Кожа - это не только модно, но и шикарно.

Наиболее популярными стилями в сезоне 2014 стали ретро, изысканная классика, милитари, сочетание спортивного стиля и этнических мотивов. В показах мужских пальто преобладает средняя длина изделия – не ниже колена. Но почти каждый модельер предлагает и другую длину, поэтому с уверенностью можно носить как короткие варианты, так и изысканные макси-модели. Основной акцент поставлен на фактуру материалов. Дизайнеры использовали не только привычные классические ткани, но и замшу, велюр, кожу, блестящие и объемные ткани. Приталенные модели с прямым силуэтом присутствуют почти в каждой коллекции - классические мужские пальто зима 2013 от Burberry Prorsum остаются популярны и в моде следующего года.

Изысканный стиль

Элегантное мужское пальто 2014 с меховым воротником Мужское пальто 2014 в необычную полоску от Salvatore Ferragamo
Неповторимая изысканность в каждом движении.

Не потеряли свою актуальность и изделия на пуху, которые с удовольствием носят представители различных возрастных категорий. Фаворитами мужских пальто 2014 стали бордовый, красный, защитный, изумрудный, насыщенный синий цвета, но не менее актуальными остаются черный, бежевый, горчичный и серый. Контрастное сочетание оттенков, принты в виде крупной клетки, полоски, геометрических фигур и флористических мотивов – актуальные тренды нового осенне-зимнего сезона. Классические пальто-пардессю имеют ретро-оттенки в виде утрированно больших воротников в английском стиле, завышенных клапанов карманов.

Многослойность в мужских пальто 2014

Кожаное мужское пальто 2014 в сочетании с классическим костюмом
Стильное сочетание строгости и креатива

Отличительная черта коллекций 2014 - многослойность, позволяющая сочетать несколько предметов верхней одежды. Под мужские пальто можно носить пиджаки, жилеты и даже куртки. Главный тренд сезона – сочетание подкладки с «внутренним» костюмом. Кроме того, дизайнеры играют с принтами и фактурой материалов. Многослойность также имеет место в коллекциях Kris Van Assche, Dior и Hugo Boss.

Накидки и кимоно - экстравагантный тренд.

Накидка-трансформер от Maison Martin Margiela Накидка в классическом стиле 2014 от Valentino
Неординарность всегда в моде

Мужские экстравагантные кейпы и накидки, представленные в коллекциях Valentino, Les Hommes, Maison Martin Margiela - популярный тренд 2014. Кейпы из легких тканей с ярким выразительным принтом смотрятся необычно и креативно. А кожаные накидки с модной отстрочкой по линии низа и меховыми вставками имеют оттенок гранжа. Для любителей неординарности в любое время года разработаны модели на тонком лебяжьем пуху.

Мех бывает очень мужественным

Стильное мужское пальто 2014 от Marc Jacob Меховой бушлат из мужской коллекции Roberto Cavalli
Мужественная роскошь

Изделия в английском стиле для сезона 2014 содержат конструктивные меховые детали или даже полностью выполнены из меха, тогда как в мужском пальто 2013 мех используется преимущественно на воротниках. Элегантные модели из блестящего бархата или декорированные норковой отделкой дополняют образ стильного мужчины, подчеркивая его имидж и индивидуальный стиль. Клетчатый принт придает оттенок ретро.

Милитари постепенно превращается в классику

Мужское пальто 2014 в стиле милитари от Армани
Раскованность и утонченность – два в одном

Шинели 2014 снова покорили мировые подиумы, заняв стабильные позиции в коллекциях творцов моды. Армейский стиль представили Alexander McQueen и Giorgio Armani – дизайнерам удалось отразить тенденции милитари в изделиях различной длины и кроя. Завышенная талия, узкие плечи, большие медные пуговицы – все это делает мужские пальто 2014 стильными и идеально подчеркивающими достоинства фигуры. При этом авторы показов придают образу деловой оттенок и рекомендуют носить шинели с классическими костюмами.

Ретро-длина

Короткое пальто-пиджак от Prada
Минимализм незаменим при любой моде.

Творцы моды, решившие немного поэкспериментировать с фасонами мужских пальто, предложили изделия на стыке различных стилей. Для молодых креативных людей в коллекции 2014 от Prada разработаны укороченные ретро-модели в стиле 60-х. Мягкая шерсть – как основной материал – подчеркивает стиль кэжуал. Кутюрье выбирают традиционный черный цвет.

После показа на подиуме, коллекции заслужили одобрение ценителей мировой моды – критиков, дизайнеров, а главное – покупателей. Мужское пальто 2014 может быть как деловым изделием в тонкую полоску с меховым воротником, кожаной накидкой сложного кроя, укороченным до длины пиджака изделием. Главное – качество и фактурность материала. Стиль же может быть любым: уверенный милитари, удобный кэжуал, небрежный гранж или солидная классика – смело выбирайте то, что вам по душе.


  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.
Недавно просмотренный товар