Мужские молодежные пальто весна 2013 от Comme des Garcons
В тренде — макси


Вы должны разработать собственный стиль, который отражал бы вашу индивидуальность.
Малькольм Ливин, британский модельер.

Мужское пальто давно уже перестало ассоциироваться исключительно с деловым стилем одежды. Сегодня не только мужчины среднего возраста, но и молодые люди выбирают эту статусную вещь для своего имиджа. Мужские молодежные пальто весна 2013 от японской марки Comme des Garcons, представленные на Неделе моды в Париже, поразили зрителей. Впрочем, не впервые, ведь этот бренд известен своим неформальным подходом к моде.

На фото: Рэй Кавакубо, основательница и бессменный руководитель бренда Comme des Garcons - японка с французским вкусом

Мужские молодежные пальто весна 2013 Comme des Garcons - это целиком и полностью длинные творения. В ней традиционная классика присутствовала наряду с экстравагантными дерзкими вариантами. Тонкие, нарочито небрежные и мятые ткани соседствовали с гладким трикотажем. Из-под классических творений на показе «выглядывали» хулиганские шорты. Но самое главное впечатление от коллекции – это очень стильно. Основные тенденции молодежных мужских пальто сезона весна 2013 в концепции компании Comme des Garcons – это макси-длина, минимум отделки, узкие «острые» лацканы или воротник-стойка. Многие модели застегивались лишь на одну пуговицу, как бы говоря этим: долой условности и ограничения! Цветовая палитра мужской линии этого бренда ограничилась монохромной гаммой, изредка «разбавленной» пастельными оттенками. Самым популярным был, пожалуй, белый цвет.

Классика, классика

Классические варианты в нетрадиционном представлении: ярко-рыжие волосы манекенщиков добавляли молодежной развязности и свободы
Как и вся коллекция в целом, весной 2013 классические модели марка Comme des Garcons представила, главным образом, удлиненные. Застежка однобортная или двубортная, цвета — черный, белый, серый. В общем, ничего неожиданного, но, благодаря использованию тонких «летних» тканей, мужские молодежные пальто получились легкими даже визуально, не создавая впечатления скованности и строгости.

Дафлкоты

Стильные дафлкоты от Comme des Garcons

Эта модель в стиле милитари не уходит с подиумов, задавая новые возможности стиля для уже знакомых образов. Ее основные характеристики - «двойная» застежка через петли с длинными деревянными пуговицами, которые носят название «моржовый клык», капюшон и большие накладные карманы. Вообще-то дафлкоты шьются из натуральной шерсти, но мужские коллекции молодежных пальто весной 2013 выполняются из хлопка и трикотажа. Дизайнеры марки создали уникальную модель, объединяющую в себе черты классического пальто и дафлкота: воротник-стойка, внутренние карманы с клапанами и «дафл»-застежка.


«Косухи»

Эти экстравагантные творения можно носить с чем угодно, от узких casual-брюк до камуфляжных карго
Удивлены? Да, конечно, это не совсем верное название. Все-таки косуха – это кожаная куртка. Но в мужской коллекции молодежных пальто весна 2013 словно соединены две модели – верх, напоминающий байкерскую куртку, и лаконичный низ, как у классического пальто. Это, вероятно, были самые смелые варианты в показе — носить такие решатся, конечно, только молодые, отчаянные и дерзкие парни, которым не по вкусу сдержанная классика.

Пальто-халаты

Инструкция по применению для модников: застегивать только на одну пуговицу!

Они стильные и уютные. Их особенность — шалевый воротник и запах. Плотные буклированные ткани, которые часто использовались при создании мужских молодежных моделей весна 2013 сделали пальто невообразимо домашним, при этом не слишком отдаляя их от строгих канонов моды. Классические брюки в комплекте — равно деловой имидж; яркие и принтованные — образ бесшабашного мачо.


Мужские молодежные пальто весна 2013 от бренда Comme des Garcons созданы для современных людей, ведущих активный образ жизни, следящих за модными течениями и просто любящих хорошую одежду. Насколько хороша данная коллекция, судить, конечно, вам. Одно не подлежит сомнению: модные мужчины – это восхищенные взгляды женщин.

Читайте также:
Мужские пальто весна 2013. Собрание сочинений

Недавно просмотренный товар