Мужские куртки зима 2015

рассмотреть со всех сторон

Мужские куртки зима 2015 - это традиционные парки на пуху в сдержанной цветовой гамме, мужественные бомберы - как из кожи, так и из других материалов, деловые фасоны для будней. В них используются как натуральные утеплители - пух и шерсть, так и искусственные, самых последних изобретений. Для верха и подкладки применяются ткани разной плотности и фактуры - все это влияет на теплоизоляционные характеристики куртки, удобство в использовании и, конечно, на внешний вид. Зимой 2015 при выборе мужской верхней одежды нужно ориентироваться не только на фасон. Нужно понимать, из чего изделие состоит.


Материал мужских курток зима 2015

ужская куртка зима 2015 Мужской бушлат из шерсти Мужская куртка зима 2015 от Роберто Ковалли
Главное, из чего это сделано

В этом сезоне дизайнеры предлагают короткие и длинные зимние мужские куртки как из натуральных, так и из синтетических материалов. К натуральным относятся кожа, шерсть и кашемир, к синтетике - полиэстер, нейлон и другие современные ткани. Преимущества натуральных материалов в статусе (что важно для мужской верхней одежды даже зимой) и в лучших (для шерсти и кашемира) теплоизоляционных характеристиках. Однако и синтетические ткани не лишены достоинств. Они более доступны, могут быть окрашены в самые разные цвета, износостойки, зачастую непромокаемы и непродуваемы. И главное - не мнутся. За ними легче ухаживать, изделия из них не нуждаются ни в специальном уходе, ни в особых условиях хранения.


Утеплитель мужских курток зима 2015

Гагачий пух Холлофайбер Тинсулейт
Пух, тинсулейт и файбертек - тепло и удобно

Опять-таки, натуральный или синтетический? Лучшим утеплителем для мужских курток, в том числе и зимой 2015, признан гагачий пух - птиц, проводящих большую часть своей жизни в условиях морозной погоды и отлично к этому приспособленных. Однако, такой наполнитель довольно дорог и нуждается в специальном уходе: куртку придется отдавать в химчистку, хранить в проветриваемом помещении. Гусиный и утиный пух удобнее в использовании, их можно стирать в домашних условиях.
Среди синтетических утеплителей также сейчас много современных материалов, обладающих отличными теплоизоляционными характеристиками, и, к тому же, легких, удобных, долговечных. Верхнюю одежду с таким наполнителем можно постирать в стиральной машине - от этого она не потеряет своих свойств и качеств. Одними из лучших на сегодняшний день являются такие утеплители, как тинсулейт, холлофайбер, файбертек - они обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха, задерживают тепло и отводят от тела лишнюю влагу.


Куртки-пуховики

Мужская куртка зима 2015 с пуховым наполнителем Укороченная мужская куртка зима 2015 Мужская куртка зима 2015 с отделкой в стиле кантри
Мужская мода может быть яркой, стильной и модной даже зимой

Зимой 2015 изделия на пуху останутся одной из наиболее популярных категорий мужских курток. Их расцветки варьируются от строгих, привычных черных, коричневых и синих расцветок до ярких, оригинальных цветов. Все чаще встречаются модели с разнообразными принтами. Это могут быть этнические или геометрические орнаменты, абстрактные или анималистические рисунки. Широк и ценовой диапазон: от весьма демократичных моделей китайских брендов до произведений (иначе не назовешь) канадских, итальянский и финских производителей, которые славятся своими очень теплыми вещами на натуральном пуху. Что касается фасона и длины, они тоже довольно сильно различаются. Главное правило: чем ниже ваш рост, тем менее объемной и менее длинной должна быть модель. Больше сведений о мужских пуховых куртках вы можете почерпнуть из нашей статьи "Пуховики 2015".


Аляска парка - фасон на все времена

Парка на натуральном меху в классическом стиле Мужская куртка зима 2015 фасона Мужская парка из разнофактурных материалов
Теплые, удобные парки: отличный выбор для российских морозов

Фасон, отлично подходящий и к демократичным джинсам, и к деловому костюму. В "алясках" появляются на людях президенты, ими ежедневно пользуются обычные рабочие и служащие. Теплые за счет наполнителя, эти модные мужские куртки имеют дополнительную защиту от холода: капюшон, кулиски на талии и по низу способствуют повышению теплоизоляционных свойств. "Аляска" вошла в моду еще в середине прошлого века, и зимой 2015 остается в верхних строчках хит-парадов моды.


"Бомбер" - выбор для молодых и стильных

Модная мужская куртка зима 2015 а-ля бомбер Куртка-бомбер от Кельвин Кляйн Кожаная мужская куртка зима 2015
Авиатор - фасон для настоящих мужчин

Зима 2015 порадует любителей курток в стиле "авиатор" новыми разнообразными моделями. Фасон универсален, используется как мужской верхней одежды буквально всех категорий. Кстати, "бомберы" и "аляски" связывает общее прошлое: эти два фасона были разработаны для американских летчиков. В середине 50-х прошлого века самолеты не имели системы отопления, и зимние полеты превращались для пилотов в настоящее мучение. Вот и были придуманы специальные куртки.


Классика жанра

Шерстяная мужская куртка зима 2015 в классическом стиле Классическая мужская куртка зима 2015 Укороченная мужская куртка зима 2015 с контрастной отделкой
Такая разная, но все же классика

Классическую мужскую куртку вы узнаете сразу же: минимум деталей, строгий крой, чистые линии - все это сохраняется и в моделях зимы 2015. Такую вещь можно надеть, даже если направляешься на престижную выставку или переговоры: она идеально будет сочетаться с деловым костюмом. Классические вещи в гардеробе - верный путь к сердцам дам: они подчеркнут и высокий социальный статус и красивую осанку.


Спорт - удел сильных

Мужская куртка зима 2015 из кожи питона Мужская куртка зима 2015 из лаковой кожи Мужская куртка зима 2015 в мотостиле
Особенность зимы 2015: спортивный стиль в кожаном "исполнении"

Популярный спортивный стиль модным стал уже несколько десятилетий назад. Мужские куртки зимы 2015 в спортивном стиле предлагают максимум комфорта и функциональности. Множество карманов и кармашков, отделения на кнопках и молниях, возможность трансформировать куртку в жилет, отстегнуть капюшон, затянуть туже манжеты и так далее - список может быть очень длинным. В любом случае, спортивная верхняя одежда должна быть в гардеробе не только у любителей загородных прогулок, но и у тех, кто предпочитает вести подвижный и активный образ жизни.


Несколько советов напоследок

Модная мужская куртка зима 2015 в ретро стиле Золотистая мужская куртка зима 2015 от Кельвин Кляйн Удлиненная куртка из натуральной кожи
Модные мужские образы зимы 2015

У каждого из нас в жизни случаются самые разные ситуации и обстоятельства. Поэтому, конечно, очень желательно не ограничивать себя одной курткой на всю зиму, в 2015 модно быть стильным и интересным. Помните, что встречают по одежке, и в каждом случае вы должны быть одеты в уместную к существующим обстоятельствам одежду. Не стоит гнаться за модой: она неуловима и изменчива. Ориентируйтесь на свой собственный стиль, и тогда уже вам начнут подражать в выборе предметов гардероба. А мы поможем: в статье "Мужские зимние куртки 2015" вы сможете ознакомиться с новыми трендами и образами будущего сезона.


Мужские куртки зима 2015 дают возможность балансировать на грани стилей: какой мужчина не мечтает, чтобы ему было тепло, легко, и при этом не нужно было менять куртку из-за обстоятельств? Натуральные наполнители, так же, как искусственные, созданные благодаря инновациям, разнообразие тканей и фрунитуры создают такие удобства, о которых раньше можно было только мечтать.

Недавно просмотренный товар