Мужские куртки зима 2013 от Custo Barselona
Фото с показа


Хороший стиль кроется в сердце.
Д. Дидро

Испанский дизайнер Custo Dalmau, изучивший свойства красок еще в молодости, прибегает к орнаментальным узорам, богатым текстурам материалов, гламурной кожаной отделке, архитектурным силуэтным линиям, что делает коллекцию по-настоящему роскошной, наполненной динамикой, увлекающей аудиторию в модное путешествие в историю и искусство древних стран. Мужские куртки зима 2013 на фото - это яркие варианты на каждый день или для особого случая, где со сдержанными мужскими оттенками соседствуют бордовый, бирюзовый, оранжевый, желтый. Новаторский стиль модного дома Custo Barselona, балансирующий на грани строгой выдержанности дизайна и внешней выразительности, модные критики назвали Casual Luxe, подчеркнув особое внимание дизайнера к деталям и аксессуарам, умение составлять образы из разностилевых элементов.


На фото: Custo Barselona, представляющий коллекцию мужских курток зима 2013

Приталенные силуэты

Фото мужской приталенной куртки с кожаным поясом Однобортная мужская куртка Custo Barselona для зимы 2013 На фото мужская куртка с абстрактным принтом зима 2013
На фото строгие формы и выверенные пропорции

Приталенные, перехваченные контрастным поясом модели мужских курток из коллекции Custo Barselona зима 2013 граничат с андрогинностью, которая поддерживается также брюками-скинни, леггинсами и абстрактными принтами. При этом дизайнеры модного дома завершают образы вполне брутальными высокими кожаными ботинками с металлическими носками, которые также можно видеть на фото с показов мужских курток осень-зима 2013-2014. Эти строгие архитектурные силуэты, восходящие к эпохе рыцарей, покорили чистотой линий и правильностью пропорций.


Абстракция

Удлиненная курка для мужчин с абстрактным рисунком для зимы 2013 Фото модной мужской куртки с ярким принтом и кожаными рукавами Стильная трикотажная курка для мужчин для зимнего сезона
На фото яркая символика моделей из коллекции зима 2013

Словно сошедшие с картин современных художников-сюрреалистов эти мужские куртки на фото с показа Custo Barselona привносят в сезон зима 2013 яркую динамичность. Абстрактные принты с концепцией размытости, где легко угадываются кресты, ромбы, зигзаги, призваны немного обыграть статичные силуэты, добавить образам движения и акцентировать внимание на фактуре материала, среди которого особо выделяются блестящая кожа и шерсть. Дизайнеры предлагают как контрастные варианты сочетаний желтого, оранжевого, черного, которые дублируется даже на обуви, так и более спокойные в синей цветовой гамме или в авторской интерпретации хаки.


Простая геометрия

Фото мужской куртки в клетку с кожаными вставками зима 2013 На фото мужская куртка от Custo Barselona с криволинейным геометрическим рисунком Модная куртка в полоску для мужчин из коллекции Custo Barselona зима 2013
Новый взгляд на традиционные вещи

Фото с показа мужских курток зима 2013 от Custo Barselona подтверждают, что геометрические рисунки плюс поиск оригинальных конструктивных и композиционных решений могут дать традиционным образам новую жизнь. Клетка с градиентным синим эффектом или полосатый принт, плавно переходящий в ломанные линии, - это смело, ярко и стильно. Так, например, полосатый принт стал главной тенденцией сезона весна-лето 2013. Именно такие стильные варианты чаще всего попадают под вспышки фотокамер и оказываются в сезонном списке must-have. Кожаные вставки по линии плеч добавляют куртке оттенок стиля гранж, а накидка из меха придает комплекту особый шик. Что еще нужно для современного мужчины, чтобы быть в центре внимания?


Гламурный кэжуал

На фото яркая мужская куртка с орнаментальным узором от Custo Barselona Фото мужской куртки Custo Barselona с кожаными вставками Мужская куртка с контрастной отделкой из зимней коллекции 2013
Контраст и кожа

Принты - это не только модный тренд зимы 2013, но так же, как и в живописи, еще и способ подчеркнуть главное. Фотографы постарались уловить идею дизайнера и передать эффект сложного кроя, делающего акцент на верхней части. Эти короткие варианты автор коллекции мужских курток зима 2013 предлагает сочетать с зауженными брюками бегги и высокими ботинками в стиле милитари. Отделка кожаными полосками привносит особый шик и утонченность в эти расслабленные образы на фото, которые прекрасно подчеркнут ваш безупречный вкус.


Custo Dalmau, как и всегда, очень внимателен к деталям, дополняя мужские куртки зима 2013 стильными рукавами-митенками, контрастной отделкой по линиям кроя, кожаными вставками и аксессуарами. На подиуме развернулось настоящее фэшн-действие, в центре которого были несомненный талант модельера и красочность его творений.


Недавно просмотренный товар