Мужские куртки 2014-2015

Мужские куртки 2014-2015 - это классические изделия делового и повседневного стилей, удобные кожаные модели с клапанами и накладными карманами, укороченные жакеты с роскошной меховой отделкой воротников. Модные показы обозначили основные тенденции: четкий силуэт, натуральные материалы, объемные элементы и рыжевато-коричневая гамма, напоминающая о замшевых куртках ковбоев Дикого Запада. Но фасонов мужских курток предложено не так уж и много, так что для наступающего сезона 2014-2015 каждый сможет подобрать оптимальный вариант блузона, косухи, норфолка или классической парки.


Мода вне возраста от N. Hoolywood

Кожаная мужская куртка 2014-2015 в мотоциклетном стиле от N. Hoolywood Серый стеганый блузон с асимметричной застежкой от N. Hoolywood Мужская куртка 2014-2015 оригинальной расцветки от N. Hoolywood
Японский Голливуд: мода для ценителей качества

Японский бренд N. Hoolywood создает свои "антикризисные" коллекции уже более десяти лет. Вот и в этом году на показе в Нью-Йорке была представлена очередная коллекция мужских курток на осень-зиму 2014-2015. Предложены различные фасоны, подходящие и для молодых мужчин, и для людей среднего и старшего возраста. Эта добротная, качественная одежда способна прослужить не один сезон, чем, собственно, и привлекает покупателей.
Так, к примеру, модель темно-синего цвета с небольшим меховым воротником сшита из толстой, надежной кожи. Минимализм в деталях ставит стилизацию под байкерский стиль вне моды. Серый стеганый блузон подойдет тем, кто предпочитает одежду в повседневном стиле: асимметричная застежка, липучки и сложный крой ворота позволяют выделиться, но при этом остаться в рамках выбранного образа. Другое дело - удлиненная мужская стилизация бушлата, воплощающая в себе модные тенденции курток 2014-2015: теплый, но яркий цвет и прямой силуэт.


Куртки в повседневном и спортивном стиле от Michael Bastian

Мотоциклетный жакет с контрастной отделкой от Michael Bastian Мужская куртка 2014-2015 в жокейском стиле от Michael Bastian Серая ветровка с кулисками и капюшоном от Michael Bastian
Верхняя одежда для активных и динамичных мужчин от Michael Bastian

Знакомьтесь, одежда для настоящих мужчин. Для тех, кто предпочитает поло или поездку на ипподром посиделкам с друзьями. Для тех, кому интересны скорость, приключения и путешествия. В мужских куртках, представленных Майклом Бастианом в сезоне 2014-2015, прослеживается настоящее смешение стилей. Впрочем, дизайнер всегда предпочитал сочетать классику и элементы спортивного кроя, кэжуал и деловой стиль. Надо сказать, в его исполнении такие сочетания смотрятся весьма гармонично. Например, кожаный приталенный мотоциклетный жакет довольно строг и хорошо смотрится в ансамбле с офисной рубашкой и галстуком. Ветровка и жокейская куртка более демократичны. Они подойдут и для загородных поездок, и для активного времяпровождения в пределах мегаполиса.


Лаконичные модели от Billy Reid

Мужская куртка 2014-2015: рубашечный стиль от Billy Reid Удлиненная парка с накладными карманами от Billy Reid Меховая отделка мужской куртки 2014-2015 от Billy Reid
Натуральная палитра, альпака и мех в мужской коллекции Billy Reid

Лаконичность, классические элементы и высокое качество - под таким девизом уже более 16 лет Билли Рейд выпускает свои коллекции. Судя по успешности дизайнера, такой подход себя оправдывает. В 2014-2015 гг. мужские куртки от Billy Reid предлагают целый комплекс решений на любую погоду. Для мягкой осени подойдет удлиненное изделие из шерсти альпака в рубашечном стиле. Зимнюю стужу поможет пережить парка с большими накладными карманами. В оттепель отличным выбором станет приталенный двубортный жакет с шалевым воротом, отделанным роскошным мехом волка.
Выбрав верхнюю одежду из этой коллекции, можно быть уверенным, что ваше появление не пройдет незамеченным. В куртках использованы модные в сезоне 2014-2015 элементы: чисто мужская сдержанность, палитра натуральных цветов, минимализм в декоре, объемные элементы.


Классика и ретро стиль: мужские куртки 2014-2015 от Band of Outsiders

Черный дафлкот с контрастной отделкой от Band of Outsiders ужская куртка 2014-2015 с накладными карманами от Band of Outsiders Куртка в спортивном стиле с горизонтальной полоской от Band of Outsiders
Классика и ретро: эффектный коктейль от Band of Outsiders

Новое лицо классических форм предлагает в своей коллекции мужских курток осень-зима 2014-2015 американский дизайнер Скотт Штернберг, основатель и идейный вдохновитель бренда Band of Outsiders. В изделиях марки прослеживаются элементы ретро в современной интерпретации. Так, известный более века дафлкот обрел второе дыхание в виде стильной кожаной тужурки с контрастной отделкой. Модные в 60-е годы прошлого века накладные карманы с клапанами здесь использованы в сочетании с современной крупной металлической молнией. Прямой силуэт дизайнер разнообразил асимметричной застежкой и оригинальным выбором ткани: согласитесь, не каждый день можно увидеть тонкую поперечную полоску на мужской верхней одежде.


Мужская одежда из кожи и флиса от Gosha Rubchinsky

Мужская куртка 2014-2015 - уличный стиль от Gosha Rubchinsky Флисовая мужская куртка 2014-2015 в лоскутной технике от Gosha Rubchinsky Удлиненная облегсченная дубленка от Gosha Rubchinsky
Осенне-зимние молодежные решения от Гоши Рубчинского

Это - одежда для молодых, для тех, кто еще растет и развивается, но уже точно знает, что хочет от жизни. Одежда от Гоши Рубчинского - первого российского дизайнера, чьи творения, в том числе и мужские куртки 2014-2015, продаются в знаменитом лондонском Dover Street Market.
Одежда модельера полна неожиданностей. С одной стороны, по признанию самого автора, за основу взят стиль молодежных субкультур 80-х гг. С другой стороны, эти мужские куртки не выглядят вызывающе: в 2014-2015 их выберут и успешные студенты-интеллектуалы, и представители богемы. В изделиях гармонично сочетаются элементы гранжа и street-style, натуральный мех, кожа и нетканые материалы. В качестве декора используется сочетание цветов (флисовая куртка), вывернутые наружу, нарочито небрежные швы, клапаны и броские пуговицы.


Oversize в мужских куртках 2014-2015 из коллекции Acne Studios

Мужская куртка 2014-2015 с объемным воротом от Acne Studios Стиль оверсайз от Acne Studios Объемная кожаная мужская куртка 2014-2015 от Acne Studios
Куртки в стиле оверсайз от Acne Studios

"Амбиции для Создания Новых Впечатлений". Это не лозунг, это расшифровка аббревиатуры ACNE. Согласитесь, мужские куртки предстоящего сезона 2014-2015 действительно впечатляют. Оверсайз, недавно появившийся на модных подиумах, взят дизайнерами бренда на вооружение. Объемные воротники, большие капюшоны, свободный силуэт и гипертрофированная линия плеч будут особенно хорошо смотреться на представителях молодого поколения, мечтающих поразить окружающих мужественностью своей фигуры. К слову, объемные детали - один из модных трендов сезона, полностью использованный в коллекции.


Как видим, мужские куртки 2014-2015 представляют собой многообразие стилей и направлений. Однако хорошо видны основные тенденции: классические силуэты деловых и повседневных изделий, меховая отделка, объемные детали в виде накладных карманов или большого ворота, оригинальные расцветки и стиль oversize в молодежных коллекциях. При этом дизайнеры единодушны в самом главном: верхняя одежда должна быть выполнена только из высококачественных материалов.
Для крупных представителей сильного пола у нас на сайте есть каталог с дизайнерскими мужскими куртками больших размеров.


Недавно просмотренный товар