Мужские куртки 2013 от Etro.
Как выбрать? Где купить? С чем сочетать?


Моду можно купить. Стиль необходимо иметь.
Эдна Вулмен Чейз

Основной темой коллекции Etro стала весна. Слоганом "Все расцветает" и начался модный показ. Мужские куртки 2013, купить которые искушенной аудитории можно будет уже совсем скоро, отражали идею преемственности, которая давно стала традиционной для марки. Тем не менее Кин Этро всегда привносит в свое творчество долю собственного мироощущения, а также вдохновляющие его сюжеты. Модные критики назвали его Чингиз-Киином с варварскими этническими мотивами, проходящими через осенне-зимнюю коллекцию 2013. Используя не совсем традиционные для мужских показов материалы - шерсть, мохер, бархат, парчу, жаккард - дизайнер подчеркивает, что "мы живем в эпоху перемен". Безупречный крой моделей, роскошная отделка золотом, великолепные коллажи в стиле рококо и анималистические авторские интерпретации, словно сошедшие с киноэкрана "Жизнь Пи", отсылают нас одновременно и к традициям прошлого и инновациям будущего.


На фото: Kean Etro завершает показ коллекции мужских курток 2013

Загадочные принты

Мужская куртка с яркими акцентами для сезона 2013 Яркая коралловая модель мужской куртки с золотой вышивкой Мужская куртка с этническим принтом для сезона 2013
Этнические мотивы

Уникальность показа модного дома Etro в умении совершенно естественно привносить элементы других эпох в современность, в мастерстве игры оттенками, в искусстве росписи и вышивки. Стильные мужские куртки 2013, выполненные из бархата, твида, шерсти, с оригинальными принтами в стиле рококо, изысканными коллажами, дизайнеры выделяют на контрастном фоне рубашек, джемперов, шарфов. Такие творения можно купить в бутиках бренда по всему миру. Кин Этро с тонким чувством вкуса словно пишет узоры на черном бархате, сочетает ярко-оранжевый и глубокий зеленый, обогащает коралловый золотым тиснением. Не забудьте дополнить ансамбль стильными аксессуарами, которые в большом ассортименте предлагает модный дом.


Богатство фактур

Стильная куртка из бархата с принтом для мужчин Яркая малиновая мужская куртка с роскошной для 2013 Модная мужская куртка с палантином
Роскошь бархата

Бархат и жаккард - это ткани со своим оттенком шика, мягкие и изысканные с неординарной фактурой, что и делает их просто незаменимыми, когда необходимо сделать акцент на роскоши моделей. Эти материалы не смогли обойти вниманием и дизайнеры Etro в коллекции мужских курток 2013, где представлены варианты в насыщенном малиновом, ярком коричневом и таинственном черном с фиолетовыми и золотистыми акцентами. Каждое такое творение поддерживалось другим элементом одежды, например, брюками, палантином или шикарной накидкой. Если вы решили купить одну из моделей курток или мужских молодежных пальто осень 2013 от Etro, обязательно позаботьтесь о завершении образа аксессуарами.


Гламурная геометрия

Мужская куртка в клетку с радужными акцентами для сезона 2013 Мужская куртка с принтом полоской в ярком исполнении Стильная крутка для мужчин с принтом «елочка»
С оттенком шика

Совершенно традиционные принты могут стать особенными, если добавить нотку оригинальности, внести новые краски и полутона, что и делает Кин Этро в показе мужских курток 2013 года. Мода, как и стиль жизни, переменчива, все трансформируется и преображается. Оригинальный принт вертикальной елочкой, полоска в цветах итальянского флага или яркие желтые, красные и антрацитовые акценты на клетке, осмеливающиеся вытеснить основной коричневый - все это модные эксперименты от Etro. Непременно купите одну из таких ярких моделей, которая легко может вписаться и в деловой кэжуал, и в стиль нью-лук, и в городской шик.


Кожаные вариации

Мужская куртка из кожи и меха для сезона 2013 Мужская зимняя куртка-дубленка с яркими вставками для сезона 2013 Стильная кожаная куртка с меховыми вставками для мужчин 2013
Городской кэжуал-шик

Дизайнеры Etro не смогли обойти вниманием мех, представив мужские куртки 2013, выполненные из гладкой и дубленой кожи. Сегодня урбанистический стиль диктует модные тенденции: строгие силуэты, кэжуал-шик, стильные вставки из контрастного материала. К этим трендам Кин добавляет косую застежку, отделку рукавов мехом, смелые цвета и, конечно же, принт в виде вертикальных вставок. Это действительно эффектно, современно и модно. Для тех же, кто не очень любит ходить по магазинам, есть возможность купить эксклюзивную модель из коллекции мужских кожаных курток он-лайн с доставкой по всей России.


Флористика

Мужская крутка, выполненная из золотистой ткани с рисунком в стиле рококо Мужская куртка из твида с винтажным принтом Стильная мужская куртка в антрацитовом цвете с ярким принтом для 2013 года
Винтаж и современность

Изысканные сюжеты рококо активно заполняют современные коллекции. Купив такой вариант, вы всегда будете в центре внимания. Это завораживающее зрелище слияния стилей, техник и времен. В показе мужских курток 2013 года от Etro в центре внимания оказались флористические мотивы во всем многообразии оттенков: от впечатляющих золотистых до размеренных коричневых, насыщенных бордовых и красных тонов. Если вы решили, что в вашем гардеробе непременно должна быть такая модель, не забудьте купить аксессуары в виде металлических подвесок, браслетов, обхватывающих запястье, или декоративных брошей, которые предлагает Кин Этро.

Роскошные мужские зимние куртки 2013, на создание которых Этро вдохновили культура Гималаев, Европы и Японии, эпоха перемен, поклонники марки по всему миру уже жаждут купить. Образ современного денди, созданный благодаря богатым тканям, изысканным орнаментам и правильно подобранным аксессуарам сегодня на пике популярности.

Недавно просмотренный товар