Мужские кожаные куртки зима 2012

Укрощение строптивого
Время, затраченное на поиски вдохновения, - прелюдия шедевра.
Станислав Викторович Ронинград

Мужские кожаные куртки сезона зима 2012 – это стильный вызов тем, кто до сих пор скромно одевается в классические пальто и безразмерные пуховики. Ультрамодные и яркие, они хорошо подчеркивают фигуру благодаря приталенным силуэтам, и отличаются оригинальным кроем. Большие объемные воротники, неповторимые фактуры, дорогие цвета и легкая casual-стилистика – все это обязательные составляющие городского шика, который преобладает на подиумах. Поэтому смело вдохновляйтесь зимой 2012 мужскими кожаными куртками с показов Calvin Klein, Roberto Cavalli и Versace и создавайте свой неповторимый образ.




На фото: Джеймс Бонд, собственной персоной!

Ультрастильные изысканные образы

Истинно мужской гламур от Versace и Roberto Cavalli
Забудьте про все ваши цепи, шарфы и прочие шейные аксессуары! В сезоне зима 2012 мужские кожаные куртки идут в комплекте с большими яркими воротниками, которые способны затмить любую другую деталь вашей одежды. Дизайнеры дома Versace, например, считают, что красный идет не только брюнеткам, но и брюнетам! Объемный черный бомбер с мягкими складками они дополняют мягким меховым воротником цвета мака. Такой образ, безусловно, как нельзя кстати подойдет для вечера, а утром и днем играйте в изысканные игры. Для этого можно взять, например, двубортную шинель цвета красного дерева от Roberto Cavalli, которую украшает геометричный воротник-стойка, отделанный черным каракулем. Возможно, вас также заинтересует обзор мужских кожаных курток осень-зима 2012-2013 от Jil Sander.

Байкер-стрит

Миром правит роковая свобода от Roberto Cavalli!
Если у вас в душе живет байкер, но деловой стиль обязывает попрощаться с обилием молний, клепок и нашивок, то укороченные модели в стиле Roberto Cavalli – идеальный вариант. Зимой 2012 мужские кожаные куртки имитируют форму офисной одежды. При этом дизайнеры наделили их лихими высокими воротниками, которые мгновенно придадут вам такой вид, словно вы только что припарковали свой байк. На каждый день выбирайте черный цвет, а в более неформальной обстановке – белый. Последний вариант тем более перевоплотит вас в пилота гоночного болида. Дополните образ контрастными по цвету деталями и обязательно подверните рукава! Еще больше роковых неожиданностей – в обзоре мужских кожаных курток осень 2012.

Конструктивный дизайн

Фактурные кожаные куртки – мода без границ!

Необычная фактура кожи – еще один модный тренд. В сезоне зима 2012 мужские кожаные куртки обязаны быть приятными на ощупь и яркими благодаря различным орнаментам. Вне зависимости от того, какой стиль вы предпочитаете в жизни, эта тенденция идеально впишется в ваш гардероб. Например, любителям хип-хопа и спортивного шика подойдет модель в стиле Versace с объемными геометрическими фактурами. Более спокойный вариант с того же показа – коричневая кожа под крокодила, которая великолепно сочетается с золотыми клепками. В образе от Roberto Cavalli смешались рок и таинственные готические мотивы. Носить такую верхнюю одежду позволяется как с классическими брюками, так и джинсами.


Необычные тенденции в дизайне мужских кожаных курток зима 2012 в целом созданы для того, что подчеркнуть мужественность и брутальность представителей сильного пола. Самым популярным трендом сезона являются кожа, фактурой повторяющая анималистические орнаменты и сложные формы геометрических фигур. Осуществляйте свои мечты, перевоплощаясь в лихого гонщика в кожаном пиджаке. Будьте утонченными в первой половине дня, а вечером удивляйте окружающих модными воротниками из блестящего меха ярких цветов.



Все новинки в каталоге мужских курток сезона весна 2013
Недавно просмотренный товар