Мужские кожаные куртки осень-зима 2012-2013 от Jil Sander
Подвластный темным силам


Темные силы часто проливают свет на суть дела.
Станислав Ежи Лец

Мужские кожаные куртки осень-зима 2012-2013 от Jil Sander имеют скрытый философский подтекст. "Ты — то, что ты видишь", — таков основной посыл Рафа Симонса, автора коллекции. Черный total look главенствовал на подиуме, но насколько он разнообразен, видно по фотографиям. Кому-то понравится вариант полуспортивной городской модели с капюшоном, а кому-то — строгие двубортные пиджаки в деловом стиле. Осень-зима 2012-2013, по мнению мастера моды, — это время смелого применения, эксклюзивности черного цвета в мужских кожаных куртках, сезон роскошных образов с ноткой элегантности и делового шика. Дизайнеру также удалось создать оригинальный пуловера из кожи, который преобразуется благодаря одной необычной детали. Мужчина в черном может быть разным — серьезным отцом, молодым парнем, не забывшим о своих детских привычках, или знойным экстравертом, обожающим всех женщин сразу.

На фото: Раф Симонс прощается с домом Jil Sander своей загадочной коллекцией мужских кожаных курток осень-зима 2012-2013

Свободный крой с капюшоном

Смелые идеи минимализма
Мужские кожаные куртки, в представлении креативного директора дома Jil Sander, осенью-зимой 2012-2013 должны быть непременно черные. Он играл с силуэтами, деталями и образами, но оставался верен одному цветовому решению. Мастер минимализма и здесь использовал в своих творениях этот стиль. Свободные модели из гладкой кожи, где капюшон имеет особый сакраментальный смысл, могли бы принадлежать кому угодно. Род занятий "человека в черном" определить практически невозможно. Профессионал и любитель заинтриговать публику, Раф после шоу заявил, что он был настолько смелым и представил все изделия в тотальном цвете. А сможет ли мужчина быть таким же смелым? Поклонники его творчества, без сомнения, найдут в его коллекции мужских кожаных курток осенью-зимой 2012-2013 нечто интригующее и завораживающее.

Прилегающий фасон

Экстраординарные фантазии от мастера моды

После показа мужских кожаных курток сезона осень-зима 2012-2013 у Рафа Симонса к зрителям был только один вопрос: "Кто был тот человек, образы которого вы только что увидели?" И каждый по-своему трактовал это шоу. Был ли этот человек добрым малым, или в нем отражались черты героя фильма Стива Мак Куина "Стыд"? Прилегающие фасоны пиджаков с одинаковым успехом мог бы носить и герой, и антигерой. Задача дизайнера была показать в своих образах характеры разных мужчин. Популярная длина, узкий крой, напоминающий корсет и тотальный стиль. Автора коллекции забавляла реакция публики на экстраординарные мужские силуэты. Цветовая интерпретация творений позволила ему хоть в чем-то оставаться верным классике. Ранее братья-дизайнеры бренда Dsquared2 произвели сильное впечатление, когда представили облегающую косуху в красной гамме.


Максимальный объем

Прямой крой мужских кожаных курток актуален осенью-зимой 2012-2013
Возможно, темная гамма мужских кожаных курток будет тяжела для некоторых модников осенью-зимой 2012-2013, но только не для брутального парня. Ему не требуется привлекать к себе внимание чем-то ярким или смягчать образ пастельными оттенками. Все это для такого персонажа напускное, неважное. Его харизма подчеркивается аутентичной кожей, которая настолько черная, что буквально поглощает свет. В мужской линии Jil Sander варианты с широким кроем занимали не последнее место. Максимальный объем — это одна из актуальных тенденций сезона. Такие вещи надежно защищают от взглядов посторонних, а прямой силуэт и акцент на линию плеч добавляют мужественности. Зато у арт-директора Loewe в показе кожаных курток осень-зима 2012-2013 была другая задача. Его девушки в облегающих жакетах были в образах сексуальных амазонок.

Кожаные пуловеры

Любителям мальчишеских проделок посвящается
На подиуме бодигард, ловелас, антигерой — кого угодно мог себе представить зритель показа мужских кожаных курток Jil Sander сезона осень-зима 2012-2013. Но эти два образа на фото выбивались из общей концепции. Автору модных тенденций захотелось сделать вещь вне поколений. Таким творением, которое не может быть отнесено к определенной возрастной группе, стали его пуловеры. Эти строгие и элегантные модели украшены сзади матросскими воротниками, на которых отпечатан анимационный рисунок кашалота или рыбки. Неожиданная яркая деталь послужила символом мальчишеских качеств, которые надолго остаются в характере некоторых мужчин.

Раф Симонс в мужских кожаных курток осень-зима 2012-2013 один за другим представил все модели в единой цветовой гамме. Возможно, они для кого-то станут кавалькадой темных образов, как в фильме "Стыд" Мак Куин показывал многочисленные сексуальные похождения главного героя. Но в показе дома Jil Sander каждый сможет определиться, что ему близко, а что — нет. И то, что дизайнер представил свой последний творческий аккорд для этого дома моды, сильно повлияло на идею шоу. Теперь Симонс — креативный директор дома Dior вместо уволенного не так давно с этого поста Джона Гальяно.



Все новинки в каталоге мужских курток сезона весна 2013
Недавно просмотренный товар