Мужские кожаные куртки 2014

современные модели с элементами классики

Мужские кожаные куртки 2014 - это деловые пиджаки из фатурной кожи, бомберы со вставками роскошного меха, укороченные мотоциклетные модели, яркие, запоминающиеся косухи с заклепками в стиле рок-н-ролл. Почти в каждом изделии есть элементы классического стиля. Простой крой, минимализм в деталях, сдержанная цветовая палитра стали трендами модного сезона. Из декоративных элементов в 2014 году в мужских куртках приветствуется мех, сочетания различных по фактуре материалов, кожаная окантовка петель.


Bally: мужская верхняя одежда премиум класса

Мужская кожная куртка 2014 с мехом от Bally Мужская кожаная куртка 2014 фасона Укороченная мужская кожаная куртка 2014 от Bally
Бомберы, блузоны и удлиненные куртки: "Swiss Made" от Bally

Bally - старейший европейский бренд класса люкс, специализирующийся на кожаных изделиях, предложил свою интерпретацию стильных мужских курток сезона 2014. По мнению дизайнеров, они могут отличаться длиной и фасоном. Однако прослеживаются и общие черты: классическая сдержанность, акцент на качестве кожи, минимальное количество элементов декора. В качестве последних, в основном, используется мех, клапаны, накладные карманы и особая выделка кожи. Изделия максимально функциональны, одновременно с этим не содержат ни одной лишней детали.


Мужские кожаные куртки 2014: контрасты от Fendi

Мужская кожаная куртка 2014 от Fendi Классическая куртка с рукавами контрастного цвета от Fendi Мужская кожаная куртка 2014 фасона
Контрастные цвета в мужской коллекции Fendi

Немного другой подход избрали дизайнеры не менее именитого бренда Fendi. В большинстве кожаных курток из мужской коллекции 2014 использована игра контрастов. Предлагается сочетать бежевый и черный, причем иногда цвета компонуются весьма неожиданным образом. Кстати, здесь прослеживается интересная тенденция. Многие дизайнеры предложили на суд публики подчеркнуто многослойные ансамбли. В Fendi хоть и воздержались от такого авангардного решения, но компенсировали его имитацией многослойности. Так, к примеру, черные рукава и бежевые полочки создают отчетливое впечатление жилета. Другое решение - акцент на фактуре. В данном случае это короткий блузон, демонстрирующий красоту экзотической крокодиловой кожи и не нуждающийся в дополнительном декоре.


Кожаные вставки в классическом стиле от Hermes

Укороченная модель с кожаной отделкой низа от Herm?s Мужская куртка с кожаной отделкой низа от Herm?s Замшевая куртка с рукавами из кожи от Herm?s
Кожаные вставки - одна из модных тенденций

Та же имитация многослойности плюс гармоничное сочетание высококачественной шерсти с кожаной отделкой наблюдается в мужских куртках сезона 2014 от Herm?s. Тонкая выделка обеспечивает пластичность кожи. За счет этого, казалось бы, авангардные фасоны смотрятся солидно и элегантно. Все тот же минимализм в деталях: кутюрье уверены, что главным достоинством одежды является ее крой.
Изделия, представленные на суд публики, весьма разнообразны. Обратите внимание на свободный крой и расширенную линию плеч удлиненной прямой куртки. Они создают интересный оптический эффект: фигура становится немного шире, мужественнее, а линия бедер за счет кожаной отделки визуально сужается. Примерно того же результата можно добиться и с помощью замшевого блузона с рукавами из кожи: реглан делает плечи шире, тогда как трикотажная резинка подчеркивает узкие бедра. В итоге - эталон мужественной фигуры. Больше информации о модных тенденциях вы можете почерпнуть из статьи "Мужские куртки 2014 зима".


Брутальность от Dirk Bikkembergs

Мужская кожаная куртка 2014 оливкового цвета от Dirk Bikkembergs Меховая куртка с кожаной отделкой от Dirk Bikkembergs Мужская кожаная куртка 2014 от Dirk Bikkembergs
Нарочитая агрессивность и минимализм в деталях от Dirk Bikkembergs

В моде у молодого поколения и напористая брутальность, отчетливо определяемая в коллекции Dirk Bikkembergs. В наступающем сезоне кутюрье предлагает обратить внимание на широкую цветовую гамму: мужские куртки 2014, особенно, кожаные, не обязательно должны быть привычного черного цвета. Для неформальных встреч подойдет оливковая косуха в стиле минимализм. Для ночной жизни пригодится меховой жакет с капюшоном и вставкой из черной глянцевой кожи. В свою очередь мотоциклетная кожаная куртка подчеркнет динамичность и отличное чувство стиля своего владельца.


Элегантная классика с элементами ретро от Orley

Белая мужская кожаная куртка 2014 с контрастными лацканами от Orley Удлиненная классическая парка с кожаной отделкой от Orley Синяя классическая куртка с кожаной отделкой от Orley
Оригинальные цвета и контрасты от Orley

Утонченная элегантность мужских курток с кожаным декором из коллекции Orley 2014 подойдет тем, кто ценит стильные, качественные вещи. Фасоны вне времени и возраста, одежда, с помощью которой можно раскрыть собственный потенциал, - именно так отзываются об этой коллекции модные издания. И, действительно, здесь есть на что обратить внимание. Бренд отдает предпочтение тканям, кожу использует лишь в качестве декоративного элемента для отделки ворота и манжет. Представленные фасоны трудно отнести к определенному стилю: классические элементы и авангардные цвета контрастируют друг с другом в едином гармоничном образе.
Для тех, кто не хочет сильно выделяться, дизайнеры на 2014 предложили менее заметный вариант: удлиненную однобортную мужскую куртку в еле заметную клетку, в которой из декора присутствуют только тонкие кожаные ремешки на запястьях.


Демократичные мужские кожаные куртки 2014 от N.Hoolywood

Классическая замшевая куртка с меховой отделкой от N. Hoolywood Мужская кожаная куртка 2014 от N. Hoolywood Классическая мужская куртка в ретро стиле от N.Hoolywood
Комфорт, доступность и высокое качество от N.Hoolywood

Для жителей мегаполисов, придерживающихся традиционных взглядов в одежде, японский бренд N. Hoolywood тоже предложил классические вариации мужских кожаных курток на сезон 2014. Классический замшевый жакет декорирован черным треугольным воротником. Он будет хорошо гармонировать с одеждой в деловом и повседневном стиле. Синий блузон из плотной кожи с черной трикотажной резинкой поможет сберечься от осенних холодов. Еще один блузон, на этот раз с классическими элементами, стилизованный под ретро-стиль и декорированный вставками из кожи, станет отличным дополнением для офисного костюма в деловых поездках.


Мужские кожаные куртки 2014 стараниями дизайнеров постепенно превращаются из повседневной одежды для улицы и отдыха в стильную составляющую гардероба, must have жителя мегаполиса, который следит за модой и собственной внешностью. Наверняка эта тенденция будет развиваться и дальше. Тем более что современные модели в классическом стиле уже привнесли свежую струю в мужскую моду. Теперь понятия "куртка" и "элегантность" вполне совместимы друг с другом.


Недавно просмотренный товар