Плащи осень 2016



Мужские и женские плащи осень 2016, представлены классическими макинтошами сдержанных цветов, джинсовыми и кожаными изделиями разной длины, оригинальными кейпами, пончо и практичными накидками с капюшоном. Для деловых и строгих моделей дизайнеры используют преимущественно бежевую цветовую гамму, в то время как молодежные варианты выполнены в неоновых оттенках, декорированы анималистическими принтами или яркими геометрическими орнаментами.


Макинтош

Плащ-макинтош из коллекции 3.1 Phillip Lim Мужской плащ осень 2016, от итальянской марки Berluti Классический мужской плащ осень 2016 от Boglioli
Макинтош - стиль большого города

Осенние плащи - эта верхняя одежда, которая сшита из непромокаемой ткани и просто незаменима в дождливый сезон, выбирая модель с капюшоном вы обеспечите себе надежную защиту от непогоды. Наибольшей популярностью пользуются фасоны макинтош. Итальянский бренд Berluti предлагает в этом сезоне ценителям офисного стиля одежды великолепные мужские плащи осень 2016 цвета спелой сливы.
Купить мужской плащ на осень - правильно решение, так как это практичная одежда для любого гардероба, есть возможность выбрать модель подходящую к вашему привычному образу. Если вам по душе консервативные решения, обратите внимание на изделие прямого силуэта с рукавом-реглан от марки Boglioli. Эта мужская вещь органично смотрится с деловым костюмом. Стильный женский макинтош с отложным воротником из коллекции 3.1 Phillip Lim, снабженный широким кожаным поясом более темного цвета дает массу возможностей для комбинирования с привычной одеждой. К нему подойдут как узкие джинсы так и юбка, при условии, что ее длина будет короче подола самой верхней одежды. Плащ на осень нужно купить до начала сезона он будет актуален как для прогулок, так и для деловых встреч.


Кожаные женские и мужские плащи осень 2016

Кожаный женский плащ осень 2016 с бахромой от Valentino Женский плащ осень 2016 из лаковой кожи, Christopher Kane Кожаный мужской плащ осень 2016 из линейки Givenchy
Кожаные вещи не подвержены колебаниям моды

Купить женские плащи на осень можно из любого материала, желательно непромокающего, а вообще, в последнее время модели из кожи занимают одну из лидирующих позиций благодаря своей практичности и стильному дизайну. Легендарный итальянский Дом моды Valentino предложил дамам элегантный вариант цвета капуччино. Модель приталенного силуэта примечательна оригинальным декором в виде пояса с длинной бахромой. А вот Christopher Kane использует лаковую кожу. За счет простого кроя и нейтрального цвета он подойдет любителям минималистического дизайна. Сильному полу следует обратить внимание на однобортную кожаную мужскую модель из коллекции французской марки Givenchy. Поскольку эта разновидность верхней одежды неприхотлива в уходе и не сильно подвержена колебаниям моды, лаконичная модель в стиле кэжуал прослужит вам долгое время.


Мужские и женские плащи осень 2016 с принтами

Женский плащ осень 2016 с леопардовый принтом от Celine Модель с геометрическим принтом от Prada Яркий мужской плащ осень 2016 из коллекции Versace
Оригинальные принты - тренд сезона

Расцветки мужских и женских плащей осенью 2016 настолько разнообразны, что возникает впечатление, что именитые кутюрье решили посоревноваться между собой в креативности. Шикарный принт, как и в дизайне таких вот меховых женских курток, раскрывается здесь во всей красе. Дом моды Celine выбрал для одной из своих работ классический леопардовый окрас, за счет которого модель с запахом выглядит невероятно женственно. Итальянские бренды Prada и Versace сосредоточились на геометрических орнаментах. Женский плащ осень 2016 благодаря цветовому решению и атласному блеску выглядит благородно и утонченно. Мужская модель получилась вызывающе яркой и молодежной, поскольку в ее оформлении были использованы неоновые оттенки.


Мода на кейпы

Утепленный кейп с меховой отделкой от Thom Browne Женский кейп из денима от бренда Sister by Sibling
Кейп станет нетривиальным выбором для демисезонья
Триумфальное возвращение кейпов не осталось без внимания, именно этот фасон женских и мужских плащей осенью 2016 чрезвычайно популярен.
Женские плащи на осень - это необходимая одежда для межсезонья и нестабильной погоды, они могут быть утепленными, что продлевает период когда их можно носить. Ведь в этом случае любая погода - не проблема. Утепленные модели из линейки Thom Browne, станут оптимальным выбором для поздней осени, когда температура воздуха стремится к нулю. Белая меховая отделка ворота и манжет освежает сдержанный образ. Молодая британская марка Sister by Sibling предложила девушкам стильный кейп из денима. Особое очарование этой вещи придает изящная вышивка и рукава сложной формы.

Плащ-накидка

Плащ-накидка с капюшоном от Valentino Пончо из влагостойкой ткани от Todd Lynn
Накидки различных фасонов в коллекциях известных брендов
Женский плащ-накидка от итальянской марки Valentino идеален для дождливой, промозглой погоды. Он выполнен в форме трапеции и снабжен капюшоном, а привлекательная расцветка делает его непохожим на другие дождевики. Ультрамодное пончо из коллекции Todd Lynn на фото продемонстрировано в комплекте с зауженными брюками, изготовленными из той же ткани. Такой тандем станет беспроигрышным вариантом на осень для высоких и стройных девушек.

Фасоны мужских и женских плащей этой осенью представлены в широком ассортименте. А также порадует большой выбор моделей женских плащей для полных ( весь ассортимент по ссылке), что позволяет выбрать изделие в соответствии со всеми особенностями вашей фигуры.
Наибольшей популярностью пользуются мужские и женские классические тренчи и макинтоши. Скрыть недостатки фигуры помогут объемные кейпы и накидки трапециевидного силуэта, в то время как приталенные варианты и изделия с поясом позволят правильно расставить акценты.
Итальянские женские плащи выгодно подчеркнут индивидуальный стиль и ваши достоинства.


Недавно просмотренный товар