Мужские дубленки 2012

Тенденции к гламуру, классике и рок-стилю
Мужчина есть мужчина, но красивый мужчина - это совсем другой разговор.
Луиза де Вильморен

Критики моды отметили, насколько разнообразны мужские дубленки 2012 года. Дизайнеры в своих коллекциях наиболее явно отразили несколько тенденций. На подиумах были представлены кардинально противоположные направления — от гламура до брутального рок-стиля. Цветные модели с блестящим верхним слоем, которые обрели свою популярность в восьмидесятых годах, снова представлены на подиумах. Мужские дубленки с цветочным рисунком или вышивкой зимой 2012 — актуальная новинка. Наиболее серьезно по сравнению с блестяще-флористическими трендами, выглядят двубортные модели, напоминающего морской бушлат, а также рокерские косухи в черном и белом исполнении. Еще одной модной тенденцией из прошлого можно считать длинные варианты самых разных коричневых оттенков с мехом естественной, выбеленной овчины внутри.


Флористика в модном дизайне

Авангардные идеи для любителей эффектности
Дизайнеры дают возможность мужчинам одеваться модно, разнообразно и под настроение. Кому-то больше нравится респектабельная классика, которой всегда предостаточно. Но для тех, кто предпочитает яркие, необычные вещи, стоит обратить внимание на мужские дубленки, разрисованные цветами или вышитые золотыми нитками, актуальные в 2012 году. Конечно, это смотрится очень оригинально, но совсем не является новинкой. В весеннем сезоне у Etro уже были представлены плащи с принтом "турецкий огурец". Миучча Прада в своих коллекциях также любит преподносить сюрпризы. Эта тенденция украшать вещи для парней флористическими рисунками не нова. И такие модели всегда производят сильное впечатление на окружающих. Желающие быть в авангарде моды уже сейчас могут начать поиски своей неповторимой модели из мехового велюра с вышивкой или интересным тисненым рисунком.

Блеск

Обновление восьмидесятых: в моде натуральные материалы

Еще одним популярным направлением можно считать зимой 2012 года мужские дубленки с перламутровым или лакированным покрытием. Эта тенденция вернулась на подиумы из восьмидесятых. В то время было актуально все сверкающе-блестящее. Но одежда из синтетики в стиле диско, модная в те времена, осталась в прошлом. Современные парни хотят одеваться в качественные вещи из натуральных материалов, одним из которых является меховой велюр. Тонированные серебристыми, золотистыми или бронзовыми красками мужские модели очень популярны. Люди, далекие от моды, не считают этот вид одежды нарядным. Возможно, в их словах есть доля правды, ведь овчинные тулупы когда-то носили крестьяне. А сегодня дизайнеры опровергают их слова, предоставляя мужчинам возможность почувствовать себя исключительно шикарными в таких творениях. Стоит только посмотреть, в каких цветах были представлены мужские дубленки 2012 в показах Roberto Cavalli и Versace.


Оттенки коричневого

Фольклорные традиции и естественность для мужчин

Для тех, кого не убедили новомодные гламурные тренды, кто предпочитает носить традиционные вещи, дизайнеры предложили настоящую классику, родом из семидесятых. Когда-то тот период был пренебрежительно назван "десятилетием дурного вкуса", но сегодня уже никто так не считает. Самые современные традиции классического стиля зародились именно в то время. Длинные мужские дубленки коричневых оттенков из выбеленной овчины можно считать едва ли не символом семидесятых. Горький шоколад, горчица, корица, цвет спелой ржи — все эти естественные тона на пике моды в 2012 году. Элементы фольклора не помешают городскому жителю. Например, Michael Kors показ верхней одежды 2012-2013 посвятил деревенской вольной жизни, но с элементами роскоши.


Модели "а-ля" бушлат

Классика и милитари
Дизайнеры в своих коллекциях мужских дубленок 2012 затронули и морской стиль. Они представили на суд своих поклонников укороченные варианты, фасоном напоминающие бушлаты. Морские офицеры сто лет назад носили такие куртки из толстого сукна черного цвета, а в новом сезоне актуален новые тренд – меховой велюр, который прокрашивается в разные цвета. Самым теплым считается мех овчины, но сегодня дубленки шьют из стриженого меха, из тонкорунных шкур ягнят и даже из дорогих шкурок норки и соболя. И каким бы простым не казался двубортный фасон бушлата, качество и вид его будут зависеть, прежде всего, от материала. На фото дизайнеры представили именно такие изысканные, элегантные дубленые жакеты для мужчин.

Фасон "косуха"

Новые решения базового гардероба

Агрессивный стиль рокеров и байкеров кажется вездесущим. Кто из дизайнеров только не использовал этот мегапопулярный крой косух! Фасоны с асимметричными застежками носят юные девушки, предпочитающие стиль глэм-рок, женщины в ансамбле с классическими юбками-карандашами. И мужчинам также предлагаются в 2012 году дубленки с молниями по диагонали. Короткие модели могут быть самыми строгими — с черным покрытием, белыми интеллигентного вида или с характерными для стиля гранж потертостями. Как ни странно, но этот крой сегодня настолько распространен, что перестал быть принадлежностью только определенных субкультурных течений. Многие дизайнеры даже рекомендуют косухи в качестве базовой вещи, с которой не зазорно надеть классические брюки. В показах мужских дубленок 2012 года от Emporio Armani и Gucci такие фасоны стали настоящим украшением подиума.


Мужские дубленки 2012 года вряд ли можно назвать скромной одеждой casual на каждый день. Носить можно, но с шиком. Есть у этих особенных меховых творений два важных качества, которые необходимы многим мужчинам, — солидность и чувственность. Хотите быть харизматичным, испытывать на себе повышенное внимание женского пола, смело надевайте модную дубленку, короткую или длинную, натурального цвета или тонированную, с замшевым или блестящим покрытием.

Недавно просмотренный товар