Модный мех для холодной зимы 2013


Модные меховые пальто сезона зима 2013 года не оставят равнодушной ни одну женщину и, несомненно, заставят ее всерьез задуматься о покупке.

Что и говорить, ведь мех в этом сезоне востребован дизайнерами как никогда. Большинство кутюрье предпочитают лису, песца, енота и ламы из-за длинны ворса. Однако и короткий ворс пользуется популярностью. Помимо цельных меховых пальто, дизайнеры создают огромное количество легких вязанных меховых изделий.

Пальто из каракуля, норки и стриженного меха, как правило, декорируются вставками из длинного пушистого меха. Мехом лисы, песца, ламы дизайнеры обильно украшают воротники, подолы, манжеты. В нынешнем зимнем сезоне модны меховые пальто длиной от середины бедер до середины икр. Самой модной длиной сезона считается длина до колена.

Великолепное сочетание текстиля и меха в строгом пальто от Victor&Rolf
Многие дизайнеры используют асимметричный крой, асимметрично выстриженный мех, для создания неповторимых, запоминающихся моделей. Среди них дизайнеры таких модных домов, как Moschino, Hermes. Еще одним трендом является комбинирование различных видов меха самых разных цветов. В сочетании с мехом почти все дизайнеры используют кожу и текстиль.

Если говорить о самом крое, то в этом сезоне модны пальто с V-образным вырезом без воротника и с коротким рукавом. Надо сказать, не самое практичное решение, с учетом нашего холодного климата. Однако, оно свежо и неизбито, и, несомненно, будет оценено модницами по достоинству. Особенно хорошо смотрятся шубки с коротким рукавом в сочетании с очень длинными перчатками, которые считаются одними из главных musthave аксессуаров в этом сезоне.

Шуба из стриженной лисы Victor&Rolf
Узор меховых пальто может быть самым разнообразным. Шубы могут быть сшиты как и продольных или поперечных полос, так и из кусочков квадратной и ромбовидной формы. Эти креативные идеи — самые популярные тенденции шуб зимы 2012-2013 года.

Контрастная меховая куртка Celine

Недавно просмотренный товар