Модный аксессуар:
кожаные жилеты 2012


У меня 20 одинаковых жилетов, сшитых на заказ, в ателье меньше партию не принимали.
Анатолий Вассерман

Кожаные жилеты 2012 года, конечно же, отличаются от вассермановского комплекта своим модным видом, но обладают не меньшей функциональностью и комфортом. Выбор не большой, но разнообразный. Есть модели, которые почти универсальны, носятся легко и непринужденно, но некоторые творения революционны и требуют к себе индивидуального отношения. Итак, как выбрать самый удачный аксессуар? Черный цвет — фаворит в кожаных жилетах 2012. В моде — агрессивные принты различных пресмыкающихся, необычный крой и декоративная перфорация по коже. Длина вариативна — от талии до колен, в зависимости от предпочтений и любимых стилистических комбинаций.


Агрессивные принты

Фактурные вещи от Roberto Cavalli и Balmain для любителей экзотики
Животное начало, возможно, сидит в крови у некоторых модных дизайнеров или у публики, которая их любит. Кожаные жилеты 2012 года из питона, крокодила, змеи, ската и многих других хищников очень актуальны. Согласитесь, что такая невероятно красивая фактурная кожа не оставит никого равнодушным. Кому-то вещи из нее могут показаться чересчур смелыми, а другие жить не могут без таких авангардных, чувственных аксессуаров в своем гардеробе. Женщинам в модных линиях Givenchy и Just Cavalli предлагаются еще и роскошные кожаные платья 2012 с хищным пятнистым и узорчатым принтом, характерным для рептилий.

Косухи без рукавов

Универсальное и практичное решение от Balmain, Haider Ackermann и Dsquared2

С чем актуально носить такие кожаные жилеты в 2012 году? Косухи без рукавов в типично молодежном байкерском стиле, могут составить прекрасный дуэт с джинсами, бермудами, шортами. Хайдер Акерман рекомендует девушкам в таких кожанках прежде всего подчеркивать своё женское начало, завязав мягким узлом ремень на талии, и советует носить их с широкими брюками из тонкого струящегося материала. Сказать, что эти варианты — нечто новое в мире моды, нельзя. Похожие идеи время от времени появляются на городских улицах, но в 2012 году они чуть более востребованы, чем обычно.


Сложный крой

Экстравагантность и футуризм от Haider Ackermann, 3.1 Phillip Lim и Gareth Pugh

Есть кожаные жилеты, которые легко вписываются практически в любой гардероб, но эти модели 2012 года с очень сложным кроем требуют к себе особого отношения и тщательного подбора одежды для гармоничного стилистического сочетания. Посмотрите на фото, у каждого из этих дизайнерских творений необычные футуристические воротники: стойка, большие жесткие или мягкие отвороты. В зависимости от четкости или размытости силуэта жилета в той же стилистической линии подбираются остальные элементы гардероба — веселые, расслабленные или лаконичные, строгие. Всё-таки лучшим сочетанием с кожей признаны брюки. Или, может быть, юбки и платья сложнее подбирать к экстравагантным стильным аксессуарам?


Перфорация по коже

Декор и классика — удачное сочетание от Loewe
Черные кожаные жилеты прямого силуэта в 2012 году — приятное дополнение к офисному стилю. Этот практичный аксессуар легко вписывается в дресс-код. Своим фасоном он напоминает классику, которая стала одной из важных тенденций в женских кожаных пиджаках 2012. С его помощью можно создавать образы, основанные на контрастах. Крупная узорная перфорация красиво оттенит блузу или платье из тонкого шелка, которые можно надеть под такие почти скульптурные творения из плотной кожи. Но это не аксиома! Можно построить композицию на тонких, едва заметных нюансах — цветовых, фактурных. Трендовая модель легко комбинируется с разными по стилю вещами.

Длинные

Доминанта с элементами готики от 3.1 Phillip Lim и Altuzarra
Длинные кожаные жилеты, по сравнению с косухами без рукавов, кажутся куртуазными. Манерные воротники, прямые линии, плотная кожа, черный цвет и интеллигентная длина до колен — есть что-то в этом готическое и немного мрачное. Именно поэтому такие темные предметы одежды лучше всего сочетать с пестрыми или светлыми вещами. Они будут уравновешивать, а также дополнять друг друга в образе. Внешняя простота бывает обманчивой. В этом ансамбле главную композиционную роль играет верхняя одежда, а все остальные элементы подчиняются ее стилю.

Элегантные, дерзкие, футуристичные, вычурные и скромные кожаные жилеты в 2012 году на пике популярности. Сложно удержаться от покупки этой модной вещицы, которая может стать украшением гардероба. Не нужно себя сдерживать! Возможно, скоро вокруг этого предмета одежды соберется целый арсенал красивых, интересных, а главное, новых образов.

Недавно просмотренный товар