Модные ветровки

Модные ветровки в этом сезоне – экспериментальные варианты, яркие цвета, необычная длина и фасоны. Весна - отличное время для стильных новинок, даже если речь идет о казалось бы привычной модной ветровке. Интересно, что в этом сезоне дизайнеры предлагают включить экстравагантные модели как в женский, так и в мужской гардеробы.


Модные ветровки. Заводной апельсин

Яркая женская модная ветровка из коллекции Adidas by Stella McCartney Необычный мужской образ от Ports 1961
Оранжевый цвет заряжает оптимизмом
Что может быть актуальнее в сезон весеннего авитаминоза, чем верхняя одежда сочного цвета? В этом сезоне оранжевые модные ветровки на весну пользуются небывалой популярностью. В спортивной коллекции Adidas by Stella McCartney представлена яркая женская модель с коротким рукавом. Ее насыщенный апельсиновый оттенок откровенно обладает эффектом цветотерпапии, наделяя свою обладательницу жизненными силами. Бренд Ports 1961 решил принять более радикальные меры в борьбе с весенней хандрой, выкрасив в оранжевый цвет одежду и обувь в рамках одного образа.

Практичные анораки

Черный анорак от Timo Weiland Мужской анорак Band of Outsiders выполненный в кремовом цвете
Анораки защитят от порывов ветра
Одной популярных из разновидностей курток этой весной стали анораки (куртки без застежки, их надевают через голову). Они спасут от пронизывающего ветра и разнообразят ваш повседневный гардероб. Несмотря на базовый черный цвет и спортивный фасон, Timo Weiland предлагает девушкам сочетать анорак с женственными платьями. В коллекции Band of Outsiders мужской анорак выдержан в бежевом цвете. Пусть вас не смущает синтетика в верхней одежде, используемые при пошиве современные ткани "дышат" и отводят лишнюю влагу.

Модные ветровки - спортивный гламур

Гламурная куртка от Philipp Plein Женская модная ветровка с принтом от Prabal Gurung
Симбиоз спортивного и гламурного стилей
Некоторые модные женские ветровки на весну в этом сезоне сочетают в себе сразу несколько стилей. Так молодая марка Philipp Plein дополнила спортивную куртку на резинке вставкой из блестящего материала. Полученный вариант выглядит не только модно, но даже гламурно. Нью-Йоркский дизайнер Prabal Gurung сумел разнообразить прямой силуэт замысловатым контрастным принтом. Весной этого года привычный образ женских ветровок большого размера был изменен с помощью цветочных ярких принтов и вариаций на тему горошка.

Классика жанра в модных женских ветровках

Классическая женская ветровка от Band of Outsiders Синяя ветровка с капюшоном Richard Nicoll
Классические модели ярких цветов
Классическая модная куртка ветровка, исправно выполняющая свою основную функцию - защиту от ветра, встречаются в коллекциях многих дизайнеров. Качественный материал, прямой крой, оптимальная длина, которая обеспечивает максимальный комфорт, наличие капюшона - это и есть их основные черты. Такое изделие в исполнении брендов Band of Outsiders и Richard Nicoll представляет собой знакомую классику в ярком цвете.

Минимальная длина

Стильная мини ветровка от Rebecca Taylor Укороченная мужская ветровка из коллекции Paul Smith
Длина мини актуальна как для женского, так и для мужского гардероба
В этом сезоне можно купить модные ветровки короткой длины, так решили и дизайнеры, создающие женскую одежду и те, кто в ответе за содержимое мужского гардероба. Если стильная модель от Rebecca Taylor не удивляет своей минимальной длиной (поскольку ультракороткие женские кожаные куртки встречались в коллекциях именитых кутюрье неоднократно), то укороченная мужская вещь многим будет в диковинку. Тем не менее, Paul Smith предлагает сильному полу повнимательнее присмотреться к коротким курточкам, есть в них какая-то изюминка.

Модные женские ветровки в сезоне достаточно разнообразны, а это значит, что выбрать практичную, стильную модель для себя, любимого, не составит особого труда.


Недавно просмотренный товар