Модные ветровки 2012
Фото последних коллекций


...прошлое не умирает: оно творит сегодняшний день и заглядывает в грядущее.
И. Л. Сельвинский

Как хочется всегда чувствовать себя комфортно в удобной, защищающей от ветра и дождя одежде и при этом выглядеть стильно. Модные ветровки 2012 — это та самая многофункциональность, приятная для тела и глаз. На показах в объективы фотокамер попало огромное многообразие моделей из кожи, но только не привычные косухи. Мода 2012 диктует новые тенденции – ветровки с асимметричными застежками из других материалов. На фото последних коллекций видно, что дизайнеры вернули из небытия сразу несколько прошлых эпох. Это объемные варианты в стиле девяностых, женственные модели с басками «а-ля восьмидесятые», куртки милитари, очень похожие на обмундирование XVIII-XIX веков. Но есть и кое-что из новинок — эклектика материалов, цветов и широкие А-силуэты.


Асимметричная застежка

На фото косухи для вечеринок и для деловых встреч от Balmain, Ralph Lauren и Tommy Hilfiger

Косухи, которые несколько сезонов подряд занимали лидирующие позиции в модном ТОПе, в 2012 году остались на своих прежних местах. Но! Актуальны не кожаные ветровки с асимметричной застежкой, а модели из других материалов. Взгляните на фото: разноцветный яркий деним смотрится роскошно и поистине стильно! Объективы фотографов выхватили два очень похожих кадра. Они словно зеркальное отражение друг друга. Ralph Lauren и Tommy Hilfiger предложили модный принт — размытую, блеклых тонов клетку. Рисунок не теряет своих точных линий даже в таком асимметричном крое, как у этих вещей. Непривычно видеть косухи в традициях классики делового стиля.


Комбинирование

Интерпретации дресс-кода и стиля восьмидесятых от Alexander McQueen и Balenciaga
В 2012 году модно то, что сочетается самым непостижимым образом. Ветровки на фото из последних коллекций известных дизайнеров – еще одно доказательство этому. В творении от Alexander McQueen соединились несочетаемые вещи — кажется, что под костюмный жилет надели легкомысленную молодежную курточку. На подиумах было представлено много таких вещей, где рукава отличались по цвету или фактуре. Это очень популярный тренд. Для девушек самыми актуальными можно назвать идеи дискотечных восьмидесятых. Многослойность, а также пестрота вернулись. Обратите внимание на фото: в новой интерпретации они фантастически ярко сочетаются со сложносочиненным кроем, где нашлось место разрезам, завязкам и даже разноуровневому низу.

Короткая трапеция

Практично-индивидуальный кэжуал от Diesel Black Gold и Lanvin
Модные ветровки в коллекциях 2012 — это раскованный casual. Посмотрите, как подчеркиваются эффекты на фото. Эти городские образы как будто случайно были встречены объективом камеры, находящейся снизу, что наглядно демонстрирует – данные модели подойдут девушкам высокого роста. Необычайно широкие и короткие куртки-трапеции носят с узкими брюками-скинни, туфлями на платформе или просторными ботильонами без каблуков. Легкомысленная небрежность летящего кроя компенсируется приземленным грубоватым серым цветом. Если это кэжуал, то он должен быть практичным, но индивидуальность здесь подчеркивается аксессуарами — стильными клатчами, большими сумками-мешками, объемными шарфами. В мужской коллекции DKNY весна 2012 ветровки серого цвета совершенно отличались от этого городского стиля.

Модная баска

Женственная идея из моды прошлых лет от Calvin Klein Collection и Balenciaga
Восьмидесятые на подиумах 2012 — это хит! Фасоны, которые носили девушки с пышными прическами-«итальянками», сегодня снова в моде. Приталенные ветровки с басками великолепно выстраивают силуэт. Эта модная деталь легко корректирует третий параметр женской фигуры, скрывая от любопытных взглядов его истинный размер. Девушки стремятся всеми способами достичь гармоничных правильных пропорций, а дизайнеры намного упростили эту задачу, вернув прекрасный силуэт из далёких восьмидесятых. Обратите внимание на фото, как носят такие приталенные варианты — с брюками-бананами — еще одной тенденцией моды тех лет.

Исторический милитари

Для галантных кавалеров и изысканных мужчин от Versace, Balmain и Gucci

Стиль милитари в этом году стал более разнообразным. На фото с последних показов в тенденциях модных плащей и тренчей 2012 были замечены современные элементы из армейского арсенала — это камуфляжный рисунок, цвет хаки. Модные ветровки 2012 просто очаровали своим историческим направлением, уводящим нас вглубь веков. Гардемарины, гусары, эполеты, аксельбанты, ментик со шнурками… Романтика целой эпохи, отраженная на фото современности! Модельеры хотят видеть в современном мужчине галантного кавалера, изысканного и элегантного, благородного и способного на поступки с большой буквы. Именно поэтому на ветровках появились медные пуговицы, погоны на плечах, отделка шелковым шнуром.


«Прошлое не умирает»… Модные ветровки в 2012 году явились воплощением разных эпох и стилей. На этих фото как будто выхвачены мгновения из прошлого. Но всё-таки это творения, адаптированные под наше время. Стильные детали, новые ткани, оригинальные аксессуары сделали эти вещи абсолютно современными.


Недавно просмотренный товар