Модные повседневные платья

Приближается долгожданное лето, время, когда женщины достанут из своего гардероба легкие платья, осенью заботливо убранные до наступления жаркого сезона. Повседневные летние платья – одежда, позволяющая представительницам прекрасной половины человечества всегда выглядеть привлекательно и стильно, женственно и непринужденно. Женщин, которым бы не шли платья, не существует, просто нужно правильно выбрать фасон, подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки фигуры. Именно поэтому дизайнеры разрабатывают огромное количество моделей, способных удовлетворить вкусы даже самых требовательных модниц. Какие же платья будут наиболее популярны в этом летнем сезоне?

Эксклюзивно и просто

Вязаные платья – мust have наступающего летнего сезона. Женщина, являющаяся счастливой обладательницей ажурного наряда в пол, выполненного крючком, никогда не затеряется в толпе. Однотонное вязаное платье нежного персикового цвета или, наоборот, ярко оранжевого, подчеркнутое ремнем и броскими аксессуарами, будет неизменно привлекать внимание окружающих.
Простые летние платья являются символом изящества и привлекательности. Это может быть легкий наряд из ситца с минимальным количеством моделирования, без всяких излишеств. Образ не будет скучным, если платье выполнено из ткани ярких броских цветов, например, прямое коралловое или ярко бирюзовое будет привлекать взгляды к его обладательнице.

Романтично и экологично

Романтические платья, выполненные из шифона, всегда были актуальны, и нынешнее лето не станет исключением. Они одинаково уместно смотрятся как на юных девушках, так и на женщинах зрелого возраста. Шифоновые легкие прозрачные платья имеют множество достоинств. Они воздушные, невесомые, в них будет удобно в любую жару. К тому же, летящий крой, складки и драпировки скроют недостатки фигуры и сделают женский образ романтичным и женственным.
Экологично и модно - это хлопок и лен. Летом следует отдать предпочтение одежде из натуральных тканей, например, из хлопка. Он отлично пропускает воздух, не требует особого ухода, смотрится дорого и стильно. Именно поэтому модницы по достоинству оценили хлопковые платья. Наибольшей популярностью пользуются наряды, сшитые в деревенском стиле, оформленные кружевом и драпировками. Не менее актуальны и прямые, классические модели.
Льняные платья переживают пик популярности, и этому есть логическое объяснение. Ткань дарит прохладу даже в самые жаркие дни, не электризуется и не прилипает, поэтому подходит женщинам даже с самой чувствительной кожей. Моделей существует множество, от длинных романтических платьев, которые можно комбинировать с различными украшениями из дерева и камня, до строгих платьев-футляров, подходящих для работы в офисе строгой бизнес леди.
Беспроигрышный вариант - прямые платья, которые никогда не выйдут из моды благодаря своей универсальности. Они уместны в различных ситуациях и хорошо смотрятся на всех типах фигур. В прохладные вечера можно накинуть пиджак или кардиган, а чтобы сделать незатейливое платье более вычурным, нужно лишь дополнить его соответствующими аксессуарами.

Молодежные платья

Для юных модниц предстоящее лето приготовило немало сюрпризов. Молодежные платья поражают воображение разнообразием фасонов, феерией цвета и изысканным броским орнаментом. Здесь есть, что выбрать! Яркие кислотные оттенки, анималистические принты, стразы и пайетки необычайно популярны. Открытые прямого фасона, свободные модели с кружевами, расклешенные от талии или книзу, подобные платья подчеркнут индивидуальность девушки и сделают ее образ неповторимым.
Одним из самых популярных летних нарядов являются туники. Они не только скрывают дефекты фигуры, но и выглядят необычайно соблазнительно. Туники могут быть и однотонные шифоновые, и пестрые атласные или шелковые, в последнее время большим спросом пользуется этностиль, делающий образ женщины загадочным и неповторимым.
Пышные летние платья давно перестали использоваться только в исключительных случаях. Верх может быть корсетный или просто обтягивающий, а пышность низа достигается либо нижней юбкой, либо объемными рюшами, складками, баской. Современные дизайнеры также предлагают модели с бахромой. Женщина в пышном наряде чувствует себя настоящей королевой, она очаровывает окружающих и получает массу комплиментов. Платье было и остается любимым предметом одежды. Даже если женщина отдает предпочтение спортивному стилю, в ее жизни рано или поздно наступает момент, когда ей захочется поменять образ и выглядеть женственно и элегантно.

Старая добрая классика

Деловое летнее платье выбрать сложно, ведь оно должно быть комфортным в жару и соответствовать дресс-коду. Желательно выбирать однотонное, но никак не кричащего оттенка. Предпочтение следует отдать бежевым, серым цветам, отлично будет смотреться глубокий синий. Что касается фасона, то классические платья из шелка с коротким рукавом подойдут как нельзя лучше. Немного фантазии и смелости, и результат превзойдет все ожидания!

Недавно просмотренный товар