Модные пальто зима 2014

Стильная геометрия

Модные пальто зима 2014 представлены шинелями в оттенках серого, пальто-балмакаан из камуфляжной ткани, запашными пальто с элементами асиммтерии, пальто-плащами из блестящих материалов. Все они выдержаны в классической цветовой палитре с преобладанием серых, черных, коричневых, темно-синих тонов. В новых коллекциях мировых дизайнеров прослеживаются тенденции изменения силуэтных линий, тонкой работы с пропорциями. Авторы показов используют прямолинейные геометрические эффекты, которые достигаются за счет использования тканей с блеском, богатой фактурой: полиэстера, кожи, атласа, жаккарда, бархата, кашемира. Здесь сохраняется единая цветовая гамма и реже используются контрасты. Как один из вариантов цветового решения в коллекциях модных пальто - причем, как мужских, так и женских, - предложен камуфляж, который прекрасно влился в деловой стиль. Это одежда для стильных и уверенных в себе людей, для тех, кто не желает нарушать дресс-код и одновременно хорошо понимает, как сделать образ интересным.


Геометрические акценты

Модное женское пальто с вертикальными вставками зима 2014 Модное пальто для мужчин с вертикальным кроем зима 2014 Модное длинное пальто с кожаными вставками для сезона зима 2014
Динамичные образы

Сезон зима 2014 оказался богат на геометрические фигуры. Этот тренд был высоко оценен аудиторией еще в показе пальто зима 2013. В коллекциях преобладают вертикальные линии, которые дополнительно обыгрываются через фактуру ткани, блеск материалов. Они только подчеркивают расклешенный крой модных пальто, зрительно вытягивают силуэт. Здесь нет контрастных сочетаний, все очень естественно и в то же время изысканно и благородно. И для мужчин, и для женщин дизайнеры предлагают гладкую кожу, которая сочетается с джерси и кашемиром того же оттенка. Приталенные силуэты пальто с графичными, четкими линиями - идеальные варианты для любого случая. Зима 2014 года стала сезоном главных акцентов в образе.


Минимализм с блеском

Мужское пальто с модными горизонтальными акцентами зима 2014 Модное мужское пальто из блестящей кожи из коллекции зима 2014 Модное пальто со вставками из полиэстера для сезона зима 2014
Длина миди - тренд зимы 2014

Лаконичный крой очень актуален в мужских коллекциях верхней одежды. Чтобы привнести свою нотку шика, в показе модных пальто зима 2014 дизайнеры используют жаккард и лаковую кожу. Они придают блеск и сияние. И сразу же эти модели из повседневных переходят в разряд "для особого случая". Мягкость цветовых переходов словно дублируется покатой линией плеч. Вместе с материалом меняются аксессуары: лаковые полуботинки с металлизированным носком и ультрастильные мужские клатчи. В новом сезоне особенно модно использование двух близких цветов, как в коллекциях пальто зима 2013-2014, например, черного и синего, бежевого и белого.


Модные акценты

Модное пальто приталенного силуэта в деловом стиле для зимы 2014 Модное пальто зима 2014 с кожаной отделкой по линии талии Модное пальто в стиле анорака для мужчин зима 2014
Строгие образы и оригинальные детали

Зимой 2014 года авторы показов обращают внимание представителей сильного пола на приталенные силуэты. Они особенно хорошо вписываются в мужской деловой стиль. Но кроме традиционно строгих элементов - симметричных пуговиц, дополнительных петель на воротниках, четкой линии плеч - дизайнеры добавляют несколько стильных деталей: накладные карманы на оттенок темнее, которые хорошо сочетаются с урбанистическими тенденциями сезона. Такие оригинальные элементы остаются лидирующими в образе, поэтому все лишнее скрыто: воротник может быть заменен капюшоном или минимизирован до стойки, пуговицы и молнии прикрыты супатной, т.е. потайной, застежкой. Строгие образы дополнены классическими брюками и миниатюрными сумками-папками.


Деловой милитари

Модное мужское пальто в деловом стиле с камуфляжными акцентами Модное пальто зима 2014 в камуфляжной расцветке
Камуфляжная расцветка
Зимой 2014 года дизайнеры отдают дань деловому стилю и в то же время делают реверанс в сторону молодого поколения, которое легко принимает новинки сезона. В коллекции модных пальто представлены классические женские и мужские модели приталенного силуэта, подчеркнутые поясом. В качестве основных материалов используются твид и шелк, на которые нанесен камуфляжный принт в темно-синей цветовой гамме. В итоге мы видим довольно смелые творения, которые, тем не менее, выдержаны в рамках делового дресс-кода. Такие модные варианты можно носить даже с классическими костюмами и летящими юбками. Они придадут вам шарм и очарование.

Роскошь бархата

Модное мужское пальто, выполненное из бархата, для зимнего сезона 2014 Модное пальто со вставкой из бархата из коллекции зима 2014
Изысканно и оригинально
Акцент на определенном материале - тренд зимнего сезона. Ткани с богатой фактурой привлекают внимание и добавляют благородный блеск. Поэтому в коллекциях модных пальто очень популярен бархат. Зимой 2014 года из него выполняют мужские и женские модели, а также добавляют стильные акценты к твиду, кашемиру, коже. Бархат чем-то напоминает гладкий мрамор с его роскошными отражениями и переливами. Поэтому творения из этого материала лучше всего подойдут для вечернего выхода. Дизайнеры Guy Laroche предлагают расклешенное женское пальто темно-синего цвета с модной вставкой из бархата на уровне декольте. Это смелое конструктивное решение понравится девушкам, которые легко принимают перемены в моде и любят экспериментировать со своим образом.

Модная линейная геометрия

Модное мужское пальто в стиле конструктивизма для зимнего сезона 2014 Конструктивный крой в модном пальто зима 2014
Конструктивный крой
Достаточно изменить направление линий - и перед нами совершенно новый образ. Модные эксперименты в коллекциях пальто зима 2014 остаются в пространстве кроя. В мужских пальто супатная застежка со скрытой молнией слегка меняет свое направление. А женские модели, наоборот, сохраняют вертикали и горизонтали, которые подчеркивают изящную талию и визуально вытягивают силуэт. Кроме того, дизайнеры используют контрастные сочетания - красный-розовый-черный, - которые привносят свою динамику. Такие модные образы - как мужские, так и женские - наверняка придутся по вкусу ценителям урбанистического стиля. А их достойным завершением станут любые классические или оригинальные аксессуары: кожаные перчатки, мини-клатчи, шарфы.

Зима 2014 года стала сезоном серьезной работы с пропорциями, кроем и геометрией. А результаты предстали в модных показах пальто в виде интересных дизайнерских решений и находок. Они, безусловно, достойны того, чтобы занять свое место в гардеробах модников и модниц.


Недавно просмотренный товар