Модные пальто осень 2012

Тенденции кроя и материалов

Женщину отличает привлекательность, а мужчину в женщине привлекают отличия.
Евгений Ханкин

Женщины хотят быть привлекательными всегда, независимо от возраста и комплекции. Дизайнеры дают возможность каждой представительнице прекрасного пола одеваться в соответствии с современными тенденциями. Модные пальто осень 2012, представленные в коллекциях, будут интересны широкой дамской аудитории. Элегантные варианты в почти мужском стиле, наверняка, предпочтут бизнес-леди, для которых внешний вид играет роль визитной карточки. Диоровский силуэт пятидесятых годов снова в моде — расклешенные пальто осенью 2012 года должны быть приталены. Кейпы средней длины и черного цвета очень актуальны. Их крой практически универсален. Полупальто с укороченным рукавом и вязаные модели из тяжелого трикотажа также вернулись к нам из прошлого.


Женственный Х-силуэт

Красное пальто осень 2012 с модным ремешком Модное приталенное пальто осень 2012 без воротника
Calvin Klein Collection и Christian Dior: королевский силуэт снова в моде
Х-силуэт в пятидесятых годах предложил Christian Dior, и в послевоенный период дамы стали носить его с превеликим удовольствием. Этот по-настоящему романтичный фасон время от времени возвращает свою популярность. Осенью 2012 года модными становятся пальто Х-силуэта, которое больше ничем не утяжеляется. Отсутствуют воротник и карманы, и даже застежка скрыта от посторонних глаз за планкой. Зато кожаный ремень другого цвета четко акцентирует внимание на линии талии. Даже плотная шерсть здесь кажется легкой и струящейся, словно шелк. «Она прошла, как королева…» — это про женщин, которые носят такие модели. Им оборачиваются вслед и восхищаются.

Вязаный трикотаж

Модное пальто-халат без застежки осень 2012 Модное пальто осень 2012 из вязаного трикотажа
Boho-style в красках осени от Chanel и Trussardi
Одежда из тяжелого теплого трикотажа была очень популярной в восьмидесятые годы. Дизайнеры Chanel и Trussardi считают, что осенью 2012 пришло время вернуть эти роскошные длинные пальто. И им можно верить! Богемный стиль актуален и любим многими, а эти произведения модного искусства как нельзя лучше символизируют расслабленность, неторопливость и артистичность образа. Вот, уж кого точно можно назвать «знойной женщиной — мечтой поэта». В тренде вязаный трикотаж природных оттенков — багряного, рыжего, цвета охры. Буйство осенних красок подтолкнуло дизайнеров к идее воплотить их в своих коллекциях. Сам boho-style располагает к яркости палитры.

Мужской стиль

Модное пальто осень 2012 в классическом стиле Двубортное пальто осень 2012 с модным воротником Модное пальто осень 2012 в клетку
Образы строгой бизнес-леди от Trussardi, Dries Van Noten и Ralph Lauren

Деловые дамы, постоянно находящиеся в цейтноте, часто не имеют возможности следить за модными новинками, но, тем не менее, им приходится максимально соответствовать своему социальному статусу. Строгая аккуратная внешность — это их конёк, который не дает права мужчинам смотреть на бизнес-леди свысока. В тенденциях осени 2012 пальто лаконичного кроя, классических расцветок и длины — это лучшее решение для таких дам. Дизайнеры вернули из небытия модный в двадцатых годах стиль эмансипе. Посмотрите, как его представил Ralph Lauren в коллекции женских пальто осень 2012. Модельер рекомендует комплектовать эти элегантные пальто с традиционно мужскими аксессуарами — саквояжами, кейсами, шляпами с полями, грубоватыми ботинками.


Полупальто

Модные пальто с пелериной осень 2012 Модное короткое пальто на запах осень 2012 Белое пальто осень 2012 с модной стойкой-воротником
Яркая модная идея от Marc Jacobs, Carolina Herrera и Gianfranco Ferre, достойная стать хитом осени

Короткие варианты с широким декольте, наглухо закрытым воротником-стойкой и пелериной были очень популярны в коллекциях из серии «модные пальто осень 2012 года». Это настоящий хит сезона. Но все эти модели объединила одна модная тенденция — укороченный рукав три четверти. Трендсеттеры[1] никогда не оставят без внимания такую стильную вещь. В каждом сезоне находится одна очень яркая идея, которую вскоре подхватывает мощная волна людской любви. Успейте стать первыми из многих. Универсальность коротких пальто объясняется просто: это максимально верное решение, идеально сочетающееся и с вечерним нарядом, и с юбкой мини, и с любым фасоном брюк.


Кейпы

Пальто осень 2012 из модного букле Пальто осень 2012, модные кейпы
Игра на контрастах от Dolce & Gabbana и Valentino
Эти модные модели воплотили в себе сразу несколько тенденций сезона: классическую длину до колен, большое разнообразие в материалах (тонкая кожа, фактурная шерсть-букле, роскошный твид), а также вышивку и аппликации. Наиболее полно представил кейпы в своем показе модных женских пальто осень 2012 Дом Dolce & Gabbana. Фасон легко «садится» почти на любую фигуру. Есть пара правил, с чем следует носить кейпы: идеально — с зауженными брюками, а платья и юбки должны быть одной длины с пальто или чуть короче. Известные модельеры предлагают сыграть на контрастах. Верхняя одежда черного цвета смотрится почти аскетично, а полупрозрачная белая блуза своей нежностью и романтичностью компенсирует лишенный формы силуэт.

«Мужчину в женщине привлекают отличия». У дам есть возможность подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость. Дизайнеры создали для этого все условия, представив на подиумах модные пальто осень 2012 в совершенно разных стилях. А специалисты в области моды советуют всем иногда выходить из своего привычного образа, чтобы примерить на себя новый. Как знать, может быть, он подойдет вам лучше прежнего?

1. Трендсеттеры (от англ. trend - тенденция, set - устанавливать. Термин впервые употреблен в работе «Diffusion of Innovations» Эверета Роджерса) – известные яркие личности, становящиеся основателями новой модной или культурной тенденции.


Смотрите обзоры по теме осень пальто 2012

Коллекция женских пальто осень 2012 от Ralph Lauren

Мужской стиль или женственные силуэты? Эмансипе — это модно. Подробности в обзоре коллекции женских пальто осень 2012 от Ralph Lauren

Модели пальто осень 2012 от Yves Saint Laurent

Черный цвет — идеальный, минималистичный, возвышенный. Возможно ли это? Подробности в обзоре моделей пальто осень 2012 от Yves Saint Laurent

Новая коллекция пальто осень 2012 в ПокупкаЛюкс

Стиль Коко или классика, милитари и молодежные варианты — все, что модно в новом сезоне. Подробности в обзоре новой коллекции пальто осень 2012 в ПокупкаЛюкс
 
Недавно просмотренный товар