Модные пальто осень 2011 от Valentino
Фото-подборка с сюрпризом

<< Предыдущая статья Следующая статья >>


Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха.
Анна Ахматова

Модные пальто осенью 2011 занимают одно из первых мест на подиумах мира среди всей верхней одежды. Дизайнеры с большим энтузиазмом создают модели длинные и короткие, классические или экзотичные. В этом сезоне очень популярно сочетание в одном изделии нескольких материалов, разных фактур и цветов. Дом Valentino и здесь по-своему воспринял тенденции моды и красиво обыграл их. И не только на фото модные пальто осень 2011 от Valentino - это шик, роскошь, элегантность и уровень, достойный дам из высшего общества.

На фото: Валентино Клементе Лудовико Гаравани — дизайнер и основатель бренда Valentino


Бежевый

Подчеркни свежесть своего лица
Как девушка долго и придирчиво подбирает себе тональный крем, чтобы точно совпал с цветом лица, так и модное пальто осень 2011 на фото выше бренд Valentino предлагает подобрать в цвет вашей кожи, чтобы оно еще больше подчеркнуло глубину прекрасных глаз и естественность природной красоты. Если многие советуют носить черное или коричневое в этом сезоне, то итальянские дизайнеры хотят видеть женщину в розово-бежевом кашемировом пальто. Зато все остальные тренды они горячо поддерживают. Здесь присутствуют большие накладные карманы с клапанами, длина до колен (самая актуальная, между прочим), совсем маленький отложной воротник или вообще его отсутствие.

Кожа

Живи инстинктами
Кожа - это один из самых популярных материалов для модных пальто осень 2011. Из нее шили вещи, ею отделывали низ изделия, как у бренда Jean Paul Gaultier в коллекции верхней одежды для женщин осень 2011, а также настрачивали полосами и создавали неповторимые рисунки. На фото кожаные модели от Valentino классической длины. Цвет горький шоколад - это одно из модных цветовых направлений, а вот второе творение и есть та самая "изюминка" бренда. Зеленый тренчкот выглядит практически так, как и должен: погончики на плечах, отлетная кокетка, затянутые ремешками рукава и кожаный ремень, но где же пуговицы? Ассиметричная супатная застежка скрыла их под собой, оставив простор для фантазии окружающим.

Клетка

Подружись с геометрией
Бренд Burberry - один из ведущих в британской моде уже много лет использует материалы в клетку, и в коллекции пальто осень 2011 от Burberry Prorsum также много клетки, но в два, три, четыре цвета. Здесь на фото видно, насколько трогательная клетка у модных пальто осень 2011 от Valentino. Тонкие линии, как будто проступают сквозь основной цвет. Получился такой интересный эффект патины и легкой потертости. Но во всем остальном эти варианты совпадают с трендами сезона: карманы с клапанами, маленький отложной воротник в одном случае и большая пелерина, переходящая в капюшон, в другом. Цвета темно-синий и темно-коричневый - это хитовая гамма.

Кружево

Соблазняй
Если все бренды использовали в показах микс тканей и материалов, более или менее подходящих друг к другу, например, как Veronika Nico в коллекции женского пальто осень 2011 - шерсть, мех и кожу, то итальянский бренд сочетал несочетаемое. Подходят ли друг другу сетка, кружево и кожа? Его модные пальто осень 2011 на фото, сшитые из этих материалов, соблазняют, очаровывают, создают неповторимое ощущение воздушности вещи. Кружево, нашитое широкими воланами на кожу, смотрится очень нежно.

Цвета осени

Не бойся быть яркой
Еще один забавный тренчкот на фото. Он отличается от тех модных пальто сезона осень 2011, что представили многие дизайнеры на подиумах. В нем нет осеннего уныния, серости или черного цвета. Пусть его крой будет модным, считает Valentino, но кардинально отличается принтом, так похожим на листопад. Как будто ветер подхватил крохотные разноцветные листья и закружил вихрем по "полю" ткани. Очень ярко, но в пределах разумного!

А теперь обещанный сюрприз

Valentino Haute Couture: пальто для принцесс

Мода от кутюр - это всегда что-то эксклюзивное, знаковое. Эту коллекцию Haute Couture модных пальто осень 2011 дизайнеры создали, черпая вдохновение в нарядах русских эмигрантов начала прошлого века. Княжны и принцессы, носившие шифоновые, парчовые и бархатные одежды, стали олицетворением новой коллекции.

Парча

Благородный блеск

Роскошно блестящие модные пальто сезона осень 2011, сшитые из королевской ткани - парчи, покрыты затейливым флористическим орнаментом. В этих дизайнерских творениях есть все необходимые тренды, но выполненные по-особенному изящно. Воротник-стойка очень маленький или сплетенный из блестящей тесьмы в косичку так же, как и пояс на талии. Стильная ассиметричная застежка легла строгой ровной линией со множеством мелких жемчужного цвета пуговиц.

Бархат

Сдержанная чувственность
Черный бархат сам по себе очень чувственный материл, дающий гамму ощущений при соприкосновении с ним, но отделанный так, как это видно на фото, он стал поистине достоин принцесс. Модные пальто осень 2011, расшитые золотыми медальонами по всему периметру или букетами цветов из шелка, восхитительны по праву. Приталенный крой, А-образный силуэт и королевские изыски также использовал бренд Giorgio Armani в женском демисезонном пальто 2011.

Белый кашемир


Королевская мантия
Пальто-накидки из благородного кашемира осенью 2011 могут стать хитом сезона. На фото видно, как украшены эти модные пальто. В одном варианте это рельефная коса, точно повторяющая линию рук и плеч, а в другом случае - рука мастера искусно вырезала по кашемировому полотну готическую решетку в виде ромбов. Нет предела совершенству! Браво дизайнерам Дома Valentino!

Каждый кусок ткани в руках Валентино превращается в совершенство — посмотрите на фото. Бренд предлагает носить пальто осенью 2011, украшенные флористическим рисунком, очень модные в этом сезоне. Не бойтесь сочетать кожу, бархат, кружево с традиционными материалами для верхней одежды. Основные цвета от Valentino — это черный, белый и целая палитра оттенков коричневого и бежевого.

<< Предыдущая статья Следующая статья >>
Недавно просмотренный товар