Модные пальто


Модные пальто – это элегантные изделия в ахроматической палитре, классические фасоны с роскошными меховыми рукавами или скругленными линиями, английские кромби из фактурных материалов, авангардные модели без застежки. Черный, серый, белый цвета играют оттенками и даже блестят. Оставаясь в рамках английских и итальянских традиций, пальто обрели новые формы. Силуэт песочные часы стал доминирующим в женских показах. Мужские вещи были более консервативными, но тренд оверсайз сделал их неповторимыми. Использование абстрактных принтов также связано с графичностью ансамблей и общей композицией модных образов. В нынешнем году все подчинено индивидуальности и проникнуто элегантностью.


Модные пальто с меховыми рукавами

Модное пальто из женской коллекции Francesco Scognamiglio Женское пальто с меховыми рукавами для осенне-зимнего сезона Стильное женское пальто осень-зима приталенного силуэта
Сложная композиция образа

Меховой декор очень часто можно видеть в модных коллекциях. Например, в показе молодежных женских пальто. В этом сезоне дизайнеры больше заботятся о композиции образов, правильных пропорциях и расставляют акцент на талии. Чтобы подчеркнуть самую тонкую часть силуэта, кутюрье придают дополнительный объем рукавам, работая на контрасте. Их крой остается сложным, состоящим из трех частей: линии плеч, собственно рукавов и манжетов. Мех норки и чернобурой лисы соответствует цвету основного изделия, что делает вещь единой. Кутюрье знаменитого итальянского бренда Francesco Scognamiglio воспользовались классическим английским дизайном модного пальто длиной до колен. В этом году особенно стильными считаются однобортные варианты. Maxime Simoens дополнительно подчеркивает талию кожаным поясом. Его творение – для леди, которые предпочитают гламур и шик.


Английская строгость и современная классика

Модное пальто с акцентом на бедрах для сезона осень-зима Мужское пальто классического дизайна в стиле оверсайз
Стильные творения оверсайз

Английская мода оставила нам большое количество традиций, которые живы до сих пор. Пальто "кромби" появилось более двухсот лет назад и только набирает свою популярность, став самым актуальным среди однобортных вариантов. Именно эта стильная модель оказалась в центре внимания итальянских кутюрье модных домов Prada и Francesco Scognamiglio. В пальто нового сезона дизайнеры немного видоизменяют привычный фасон, подстраивая его под пропорции женской и мужской фигур. Цветовая палитра остается вполне строгой, классической. Подчеркивая женственность, авторы показов делают акцент на бедрах, немного расширяя крой, а также приподнимая лацканы воротника. Мужские пальто более демократичны и выполнены в русле модной тенденции оверсайз.

Модный крой по косой

Модное пальто с оригинальным принтом для осенне-зимнего сезона Модное кожаное пальто с меховой оторочкой из показа Gabriele Colangelo Яркое женское пальто с эффектом многослойности из новой коллекции
Асимметричная мода

Модная асимметрия - неизменная часть новых коллекций женских пальто. Только дизайнеры каждый сезон придают ей новое звучание. На этот раз мэтры воспользовались косым кроем, особенно популярным в последнее время. Минималистичные полураспахнутые творения с супатной застежкой стали хорошей основой для креативных экспериментов. Более того, дизайнеры марки Neil Barrett решили поиграть с многослойностью и дополнили модели кожаными вставками. А итальянские авторы женской коллекции модных пальто Gabriele Colangelo дополнили кожаные творения меховой оторочкой, уподобив их дубленкам. Представленные варианты будут особенно интересны представительницам прекрасного пола, которые не боятся экспериментов со стилем. Немаловажно также, чтобы верхняя одежда подчеркивала только ваши достоинства. О том, как выбрать пальто по фигуре, мы подготовили для вас специальную статью.


Стильные абстракции в модных пальто

Модное пальто с геометрическим принтом Классическое женское пальто из коллекции Prada Модное пальто с абстрактным принтом
Геометрические узоры в тренде осенне-зимнего сезона

Абстрактные рисунки на верхней одежде способны изменить пропорции к лучшему, и этим с завидной популярностью пользуются творцы модного искусства. В новом осенне-зимнем сезоне они предлагают привычные нам геометрические рисунки, в которые добавлены специальные эффекты: выцветание (деграде), перспектива и чередование. Такие стильные идеи помогают выстроить силуэт, задать определенную динамику и, конечно же, привнести нотки модерна. В модных пальто кутюрье из Италии специально используют различные оттенки серого - максимально нейтрального цвета - который не отвлекает внимание от главного. Длина моделей полностью соответствует длине платья или юбки. Стильное творение от Neil Barrett, благодаря уникальному принту, кажется еще более расклешенным.


Блеск серебра и золота – тренд нынешнего сезона

Стильное женское пальто серебристого цвета Модное пальто прямого силуэта Модное пальто золотистого цвета из коллекции Prada
Ничего лишнего, только блеск и сияние

Самые изысканные материалы, среди которых шелк, парча, атлас, стали еще одной составляющей показов модных пальто. Цветовая палитра также соответствует основной концепции – блеску и роскоши. Лаконичный крой с супатными застежками или даже молниями как нельзя лучше переносит все акценты на игру полутонов, текстуру тканей, которые сами по себе способны оживить ансамбли. Немного удлиненные рукава – еще один тренд, пришедший с прошлого сезона. Легкие, практически невесомые творения, где элегантность пересекается с женственностью, предназначены для особого случая. Благодаря сдержанной цветовой палитре, они хорошо сочетаются с яркими аксессуарами. Итальянская роскошь становится все более доступной. Каждый может создавать и менять свой собственный стиль.


Интересные коллекции кутюрье, привносят в нашу жизнь множество ярких тенденций, которые, несомненно, войдут в мужские и женские гардеробы. Не отказывайте себе в нотках роскоши и блеска, купите модное пальто и будьте очаровательны!


  • Черное мужское пальто Heresis
    Черное мужское пальто Heresis
    Короткое итальянское пальто с супатной застежкой из шерсти Loro Piana SF, утепленное синтепоном.
  • Классическое мужское пальто
    Классическое мужское пальто
    Темно-синее однобортное пальто Heresis средней длины из шерсти меланж Zelander Loro Piana.
  • Кашемировое мужское пальто
    Кашемировое мужское пальто
    Классическое черное пальто Heresis с английским воротником из 100% кашемира.
Недавно просмотренный товар