Модные мужские куртки зима 2012-2013 от Dirk Bikkemberg.
От теории к практике


Опередивший своё время когда-то догнал его.
Людвиг Витгенштейн

Мужская мода – дело довольно тонкое. Она может быть слишком консервативной и всецело следовать традициям. Дизайнерам приходится играть с оттенками черного, серого, синего и коричневого, творить в пределах устоявшихся стилей и фасонов, а также проявлять умеренность в выборе акцентов, деталей и украшений. В коллекции модных мужских курток зима 2012-2013 дизайнер Dirk Bikkemberg создал действительно стильные и при этом лаконичные модели: ему удалось элегантно расставить акценты, скомбинировать ткани, а также разбавить классику спортивными деталями и духом военного времени. Искусство смешения трендов, материалов, кропотливая работа с формой и силуэтом бросают вызов моде нового поколения.


Стиль светского денди

Цвет решает все
Цветовая палитра в коллекции модных мужских курток от Dirk Bikkemberg зима 2012 дает повод заглянуть в шкаф и примерить пару вещей уже полюбившихся оттенков, но также радует и парочкой утонченных новинок. Вы не будете выглядеть слишком скучно, если оденетесь в классический черный и темно-серый, которые идеально смотрятся на любой верхней одежде. Для тех, кто жаждет перемен, Dirk Bikkemberg приготовил романтичный синий. Выбирайте пепельный оттенок этого цвета, и вы сможете носить любимую модель как серым будним утром при поездке в офис, так и для торжественного выхода в театр или на званый ужин. Еще один тренд зимы 2012-2013 – коричневый. Практически неотличимый от черного или светлый шоколадный оттенок – с любым из этих вариантов столичные модники признают в вас настоящего денди. Другие актуальные цвета вы найдете в обзоре модных мужских курток 2012-2013 от Louis Vuitton.

Зима с блеском

Простота и эффектность – две стороны одной медали
Зимой 2012-2013 при создании модных мужских курток Dirk Bikkemberg все-таки отдает предпочтение блестящим материалам, хоть и очень сдержанно. Это и натуральная кожа моделей классического кроя с ее благородным лоском, и искусственные ткани полуспортивных вариантов, отдающих металлическим сиянием, что добавляет образу особенного шика. Один из самых популярных видов тканей – плотный хлопок с добавлением полиэстера и нейлона, который делает верхнюю одежду еще и очень практичной – дождь и снег теперь моде не помеха! Следует внимательно подойти к выбору материалов и их комбинаций: блестеть обязательно должна внутренняя часть капюшона, рукава и грудь, а вот карманы и отделку молний оставьте для матовых тканей.

Идеальные мелочи

Молнии и клепки – важные элементы образа
В сезоне зима 2012-2013 на модных мужских куртках расставляют акценты серебряные молнии, клепки и стягивающие элементы. Все эти популярные мелочи выполняют довольно практическую роль и при этом являются составляющими высокого, утонченного стиля. Например, функциональные детали Dirk Bikkemberg использует на капюшоне, подоле, а также на талии. Используйте этот элемент спортивного стиля, если классика слишком скучна для вас. Двойные молнии – хит коллекции и идеальное украшение для мужской куртки. Они должны быть сантиметров на 10 короче длины изделия и иметь два ползунка. Сверкающие клепки в качестве застежек располагаются рядом с молниями. Пошире отверните воротник, и они превратятся в элемент дизайна, придающий образу роскошный блеск. Хотите знать больше о модных деталях? Читайте обзор мужских курток зима 2012.

Капюшоны возвращаются

Спортивная меховая куртка на пуху – комфорт прежде всего
Спорт – всему голова, считает Dirk Bikkemberg, и в коллекции модных мужских курток зима 2012-2013 с удовольствием эксплуатирует такой элемент спортивного стиля, как капюшон. Два самых модных решения – это большой с широким воротником и маленький, еле заметный спереди. Первый вариант обязательно украшен блестящей тканью внутренней отделки и идеально смотрится с куртками, выдержанных в классических традициях. Второй подойдет для моделей со спортивным оттенком: он должен быть выполнен из тонкой ткани и отстегиваться с помощью молнии. Использовать капюшон в качестве укрытия от дождя или просто носить его как супермодную деталь – зависит от ваших предпочтений, но отдать дань этому аксессуару вы обязаны!

Новые возможности силуэтных линий

Модные акценты на талии
Акцент на талии – одна из тенденций, которую редко можно встретить на подиуме мужского показа. Dirk Bikkemberg не предлагает утягиваться ремнем, но в коллекции модных мужских курток зима 2012-2013 прямой крой верхней одежды разбавлен легкими сборками на поясе. Такая деталь делает образ немного небрежным и придает моделям мешковатость. Также удачно акцентировать внимание на талии помогут горизонтально расположенные в этой зоне карманы. Самые экстравагантные модники выберут для себя удлиненную куртку с отстегивающейся нижней частью! Эта новинка создаст гармонию, разбив статичный образ прямого кроя.

В стиле элегантного милитари

Солдаткая строгость и дисциплина
Пока девушки гонятся за красотой, позабыв об удобстве, в мире мужчин зимой 2012-2013 модный тон задает следующее правило: «Практичность означает высокий стиль». Любая застежка, клепка, молния на мужских куртках – уже невероятно актуальный элемент образа в традициях бренда Dirk Bikkemberg. Но все же не стоит ограничивать себя в фантазии! Чтобы прослыть искусным денди зимой романтики отдают предпочтение темно-синим моделям с акцентом на талии, а городские воины облачаются в удлиненные коричневые варианты с погонами!

Модные мужские куртки зима 2012-2013 от Dirk Bikkemberg неизменно выдержаны в классическом стиле. Строгий крой, прямые линии, однотонность. Но это не лишает их доли эклектики. Основной акцент дизайнеры делают на форму и фасон, также большую роль играют детали – воротник, капюшон, молнии. Сочетайте в своем образе эти тенденции, и вы обязательно окажетесь на пике популярности.