Недавно просмотренный товар

Модные мужские куртки весна 2013 от Tommy Hilfiger
Американская непринужденность


Тестовая страница
Одежда изменяет не только фигуру, но и нравы.
Вольтер

Модные мужские куртки весна 2013 в коллекции Tommy Hilfiger были подчинены одной задаче, которую американский дизайнер представлял, смаковал, разбирал на составляющие. Его фетишистской моно идеей стали полоски. Каждый из образов был по-своему хорош. Здесь можно увидеть и морскую тематику, и модели, похожие на униформу многих закрытых школ США и Европы, и традиционные элементы национальных мужских костюмов народов с историческими корнями. Предстоящую весну Томми Хилфигер провозгласил "полосатым сезоном". Только ему публика позволяет быть таким непосредственным и не ворчит на всеобъемлющую "полосатость" показа. Та небрежность и нарочитость, с которой автор коллекции модных мужских курток весны 2013 применял этот тренд, только добавила очарования каждому из образов.


Свободный casual

Модная куртка в стиле кэжуал для весны 2013 Модная мужская куртка защитного цвета из коллекции весна 2013
Универсально и модно в любом городе
Томми Хилфигер, зная, как тяжело молодым талантам пробиться в мире дизайнерского искусства, приглашает иногда начинающих модельеров поучаствовать в создании капсульных коллекций. Ранее проходил его проект "Американцы в Париже", где дизайнеры представляли по три тренча. С одним из участников Саймоном Спарром Хилфигер разработал коллекцию модных мужских курток весна 2013. Британец уже обрел свой "почерк" в искусстве создавать одежду. Эти творения в стиле casual сочетают в себе яркие особенности от основателя бренда и приглашенного автора — приятные оливковые и светлые сочетания оттенков, свободный фасон с капюшоном и отделка различными шнурами по-американски. В итоге получились полуспортивные универсальные весенние модели, которые в любом городе будут смотреться органично и современно.

Милитари по-бретонски

Модная двубортная куртка для весеннего сезона Укороченная модная куртка с джинсовыми вставками весна 2013 Модная куртка-бушлат с металлическими пуговицами для весны 2013
Сочетание стилей в манере американского модельера

Томми Хилфигер с удовольствием привносит в американскую моду что-то стильное, необычное из гардеробов других народов и их манеры одеваться. Двубортные мужские куртки с металлическими пуговицами — излюбленная одежда бретонцев, коренных жителей Бретани в отдаленном уголке Франции. Потомки кельтов носят такие моделис широкими штанами брагу-брас, но дизайнер считает, что на американском побережье Атлантического океана, они лучше всего сочетаются с бермудами или белыми брюками. Хилфигер легко адаптирует стили, соединяет привычное с национальной экзотикой. Эти модные мужские куртки напоминают фасон традиционного бушлата, который весной 2013 года в своих коллекциях представили многие дизайнеры, но в показе американца у них особая отделка — кожаные вставки по рукавам.


В тренде — полоски

Модная куртка «бомбер» с полосатым принтом весна 2013 Модная мужская куртка в полоску из коллекции весна 2013
Задорная геометрия от Tommy Hilfiger
Саймон Спарр работал со многими известными домами моды, и уже известно, как ему нравятся полоски. Вообще, в сезоне весна 2013 этот геометрический принт — хит из хитов. В качестве модной тенденции весна 2013 его видят дизайнеры Moschino, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Jean Paul Gaultier и другие. В коллекциях для сильного пола так максималистски этот тренд был раскрыт только у Томми Хилфигера. Модельер со свойственным ему обаянием как будто подшучивает над своими поклонниками, представляя задорные полосатые мужские модные куртки. Обратите внимание, как вызывающе стоит носить такие образы — перемешивая в одном комплекте вещи с горизонтальными и вертикальными линиями. Тельняшка и туфли "в полосочку" — отличное дополнение к рисунку на весеннем пальто для мужчин.

Яркая отделка

Модная курка с косым воротом для весеннего сезона Модная куртка на молнии с ярким акцентом – полоской Модная мужская куртка спортивного кроя для весны 2013
Неожиданные контрасты на светлом

У публики от изобилия ярких красок, калейдоскопом сменяющихся на подиумной дорожке, наверное, рябило в глазах. Но разве мог Томми Хилфигер обойтись в коллекции модных мужских курток весна 2013 без обожаемых им контрастных сочетаний — красного с бежевым и белым? Дизайнер как будто позаимствовал эту точность линий у знаменитого автора комиксов Эла Хиршфельда. Хоть его рисунки были черно-белыми, но они настолько энергичны, что контрастные фигурки кажутся мультипликационными, движущимися. Художник прятал в своих картинах имя дочери Nina, а любители шарад отыскивали его в рисунках. Так и в показе Хилфигера яркие полоски "возникали" в самых неожиданных местах — на карманах и полочках, вдоль застежки и на спинке. И зрители внимательно рассматривали, из какого же материала на этот раз выполнены полоски.


Американский дух чувствуется в каждой детали, в каждом образе показа модных мужских курток весна 2013 от Tommy Hilfiger. Мода на полоски уже захватила весь мир, а дизайнер не желает оставаться в стороне от этого "контрастного", но прибыльного дела. В этом и состоит прагматизм модельера — не только поучаствовать в тенденциях, но и сделать их гротескными, преувеличить их значение до комичности. Зато тот, кто откроет для себя стиль Томми, будет в авангарде, нереально современным.