Модные куртки зима 2015

Модные куртки зима 2015 - это мужские бушлаты из замши и шерсти с английским воротником, отделанным цигейкой, женские блузоны, декорированные полосками меха, классических и спортивных моделях цвета хаки или с клетчатым принтом. Выбор широк, но все же прослеживаются основные тенденции: в моде сочетание контрастных цветов и фактур, минимализм в декоре, приверженность натуральным цветам. Впрочем, давайте рассмотрим на примерах модели стильных курток, созданные модными дизайнерами - наглядность поможет сделать безошибочный выбор для зимы 2015.


Мужские модные куртки зима 2015 от Berluti

Модная куртка зима 2015 с меховой отделкой ворота Классическая куртка с английскими лацканами от Berluti Укороченный модный бомбер от Berluti
Шерсть, замша и кожа в мужской коллекции Berluti

Berluti - легенда европейской моды в сегменте изделий из кожи. Любой образ, созданный дизайнерами бренда, моментально становится классикой направления. При подготовке гардероба к зиме 2015, обратите внимание на куртки, предлагаемые этим модным брендом. Это могут быть укороченные модели в стиле кэжуал, удлиненный фасон с меховой подстежкой и английскими лацканами, отделанными мехом, либо короткий блузон в стиле бомбер. В этом сезоне модельеры избрали шоколадный оттенок коричневого цвета. В качестве декора используется цигейка и кожаные элементы: клапаны, петли, канты. Каждое изделие рассчитано на определенные обстоятельства, но при этом, как и любая классика, коллекция предлагает вневозрастные вещи: их с одинаковым успехом могут носить и двадцатилетние студенты, и солидные, состоявшиеся мужчины.


Свободный силуэт женских модных курток зима 2015

Черная модная куртка зима 2015 из женской коллекции AF Vandevorst Черная модная куртка зима 2015 свободного силуэта Черный женский спенсер от AF Vandevorst
В моде комфорт и свобода движений

Бельгийская пара дизайнеров на неделе высокой моды в Париже представила свое видение женских модных курток в коллекции зима 2015. Кутюрье предусмотрели одежду на все случаи жизни: их изделия защитят и в зимние морозы, и в оттепель. Фасоны просты и предназначены для тех, кто любит свободный крой, не стесняющий движений. Смесь бушлата и ветровки в легком варианте предусматривает запах и широкий пояс. При создании зимней модели была предусмотрена скрытая застежка, такие же встречаются и в стильных женских куртках осени 2015. Еще один вариант: приталенный спенсер с чуть приспущенными плечами и клапанами на нагрудных карманах - эта деталь сегодня особенно в моде. Он составит интересный ансамбль с одеждой в деловом стиле.


Классические мужские куртки от Saint Laurent

Модная куртка зима 2015 от Yves Saint Laurent Кожаная черная куртка в пиджачном стиле от Yves Saint Laurent Удлиненная модная куртка зима 2015 от Yves Saint Laurent
Классические решения от Yves Saint Laurent

Приверженность классическим традициям в своей коллекции стильных курток на зиму 2015 продемонстрировал и Пол Слиман, креативный директор известной марки Ив Сен Лоран. Красно-черная клетка в сочетании с бежевой замшей плюс модный пиджачный стиль - дань уважения британским традициям. Аналогичный фасон представлен и в кожаном варианте - специально для тех, кто ищет вещи с легким намеком на агрессию и брутальность. И, наконец, замшевая парка с меховой отделкой английских лацканов и большими накладными карманами - реверанс в сторону моды на ретро.
Как видите, кутюрье избегают вычурности и перенасыщенности декоративными элементами: зимой 2015 все модели модных мужских курток отличаются чистотой и четкостью линий. Кстати, в этом просматривается и определенная выгода для покупателей: согласитесь, к классической вещи гораздо легче подобрать соответствующий ансамбль, чем к авангардной вещи.


Меховые женские куртки: готовимся к зиме 2015

Женская модная куртка зима 2015 от Helen Yarmak уртка в стиле милитари с мехом от Helen Yarmak Короткий меховой кейп: модный выбор зимы 2015 от Helen Yarmak
Меховые изделия от Helen Yarmak

Интересные решения женских меховых курток в своей коллекции зима 2015 предложил модный дом Helen Yarmak. Интересные, прежде всего, тем, что представлены варианты на любой случай жизни. К деловому костюму или классическому наряду - удлиненная парка свободного кроя с большими накладными карманами. Модный в нынешнем сезоне натуральный горчичный цвет приятно гармонирует с серовато-бежевой меховой отделкой рукавов и капюшона. Блузон из цигейки, окрашенной в стиле милитари, - второй вариант. Он предназначен для молодых девушек, желающих следовать моде, но при этом подчеркнуть свою уникальность и независимость. Третье решение - короткий меховой кейп с рукавами три четверти для утонченных дам, подбирающих достойное сочетание к роскошным вечерним туалетам. Дополнительную информацию о новых тенденциях вы сможете узнать из статьи "Женские куртки зима 2015".


Мужественные образы: модные бомберы от Ralf Lauren

Модная куртка зима 2015 от Ralf Lauren Модная куртка зима 2015 в пиджачном стиле от Ralf Lauren Бомбер из замши от Ralf Lauren
Вещь "на все времена" от Ralf Lauren

Более демократичный, но от этого не менее именитый модный бренд Ralf Lauren предложил свое видение. Дизайнеры решили не ограничиваться классикой. На показе зима 2015 были представлены интересные модели мужских пуховых и стеганых курток, бомберов. Обратите внимание: опять-таки использованы модные оттенки коричневого цвета! Правда, в данной коллекции гораздо больше внимания уделено декоративным элементам. В пуховике это многочисленные молнии и клапаны, расположенные асимметрично друг другу. В стильном бомбере - привычные для данного направления накладные карманы и меховая отделка. Для декорирования классического фасона в пиджачном стиле использована вертикальная простежка - она подчеркивает фактуру ткани и делает силуэт более выраженным.


Роскошь меха в женских блузонах Viva Vox

Блузон с меховой отделкой ворота и полочек от Viva Vox Приталенная куртка с накидкой, отделанной мехом лисы от Viva Vox Модная куртка зима 2015 с анималистическим принтом
Меховая отделка в моде уже несколько сезонов подряд

Похоже, меховая отделка - один из основных трендов сезона. Подтверждение этому мы находим и в модных куртках фасона "блузон", предложенных на зиму 2015 брендом Viva Vox. Притом мех использован не только в качестве отделки воротника и манжет, но и для украшения швов полочек, линии плеч. С роскошным длинным ворсом контрастирует демократичная молния и трикотажная резинка по низу. Другой вариант - приталенное изделие в стиле минимализм со строгой накидкой, отороченной мехом. Сложный крой подчеркивает женственность фигуры, приковывает взгляд к линии груди чертам лица. Все предложенные варианты будут отлично смотреться на дамах с пышными бедрами: отделка верха сбалансирует фигуру. Почерпнуть больше информации о других фасонах вы сможете в статье "Куртки 2015".


В качестве трендов наступающего сезона можно выделить сразу несколько направлений. Намеренно не будем останавливаться на молодежных фасонах, поговорим о "взрослой" моде. Итак, выбирая зимнюю одежду, обратите внимание на несколько нюансов. Во-первых, в моде простежка. Она может быть вертикальной, горизонтальной, декоративной - неважно. Во-вторых, меховая отделка. Пожалуй, это самый распространенный тренд. Важно, чтобы мех был натуральным, приглушенных, спокойных тонов, хорошо гармонировал с созданным образом. В-третьих, объемные детали: ворот, накладные карманы. И, последнее, - расцветка. В модных куртках зима 2015 чаще всего встречаются натуральные оттенки коричневого, серого, бордового.


Недавно просмотренный товар