Модные куртки зима 2013

Модные куртки зимы 2013 представлены в многочисленных стилях, фактурах и цветовых решениях. Кутюрье делают модный сезон ярким и запоминающимся, дополняя свои коллекции стильными неординарными фасонами. В тренде прямые и приталенные силуэты средней длины. Популярные материалы: кожа, твид, пальтовые и курточные ткани, трикотаж, шерсть. Безусловно, фаворитом сезона остается черный цвет. Однако не менее актуальны коричневый, бежевый, белый, синий, хаки, зеленый, а также металлический блеск. Среди стилей по-прежнему доминируют классика и кэжуал, не сдают позиций байкер-стиль, гранж, креатив. С некоторыми модными тенденциями предлагаем ознакомиться в нашем каталоге.



Классика

атласный мужской пиджак из коллекции Edun мужская двубортная куртка от Christophe Lemair
Классические мужские образы от Edun и Christophe Lemair
Любителям традиционных решений ведущие творцы моды зима 2013 предлагают сдержанные модные куртки. Как и мужские куртки зимы 2014большинство изделий выполнены в минималистичном стиле. Ярко и оригинально выглядит атласный пиджак от Edun. Этот фасон не нуждается в дополнительных элементах и декоре, акцент сделан на роскошной ткани. В двубортной модели Christophe Lemair удачно сочетается классика и кэжуал. Носить такую куртку кутюрье рекомендует с аналогичными по фактуре брюками.

Городской стиль

куртка на резинке из мужской коллекции Alexandre Vauthier черная удлиненная куртка из женской коллекции Belstaff коричневая мужская куртка от Louis Vuitton
Урбанистическая мода в коллекциях популярных брендов

В городе важно, чтобы одежда была не только привлекательной, но комфортной и практичной. Мужскую серую куртку на резинке от Alexandre Vauthier можно надеть как с джинсами, так и со спортивными брюками. Удлиненная черная парка из коллекции Belstaff отлично впишется в классический стиль. Louis Vuitton не мог не порадовать модную публику своими новыми оригинальными идеями для зимы 2013 года. Куртка из светло-коричневой кожи представлена с классическими брюками, образ дополняет объемная белая сумка.


Мода для байкеров

жилет с косой молнией из коллекции Edun мужская кожаная байкерка от Belstaff женская черная куртка из коллекции Balmain
Модные дерзкие образы от Edun, Belstaff, Balmain

Модный байкерский стиль в куртках зимой 2013 привлечет любителей брутальности и раскованности. Как и в женских куртках 2014здесь присутствует такая важная деталь, как асимметричная застежка. В модели из коллекции Belstaff можно увидеть все традиционные элементы стиля - кожа, металлический декор, косая молния. В такой одежде чувствуешь себя настоящим байкером! Кожаный жилет от Edun - свежая альтернатива стандартной верхней одежде. А вот Balmain отказался от кожи, представив стильное изделие из твида, дополненное металлическими элементами. Для девушек в новом сезоне актуально сочетание байкерки с юбкой короткой или средней длины.


Гранж

серая куртка из мужской коллекции DKNY женский пиджак в стиле гранж от Zadig & Voltaire удлиненная куртка из коллекции Phillip Lim
Стиль гранж в коллекции зима 2013

Стиль гранж в тренде и зимой 2013. Отсутствие ярких деталей, нарочитая неряшливость, свобода линий придают курткам для ежедневной носки особый шарм. DKNY и Phillip Lim предлагают носить модные незамысловатые вещи с брюками и классической обувью. Сочетание в одном образе двух совершенно разных стилей - способ проявить свою индивидуальность и выделиться из серой массы. Модель от Zadig & Voltaire, например, - это брючный костюм, который становится эпатажным благодаря черной шляпе с мягкими полями.


Креатив

модель без рукавов из коллекции Chanel мужская куртка из цветной кожи от Burberry Prorsum куртка с акцентом на талии от Balmain
Яркие креативные образы от Chanel, Burberry Prorsum, Balmain

Яркими и экстравагантными куртками многие кутюрье разбавляют свои коллекции зимы 2013. Объемная ручная вязка от Chanel подчеркивает хрупкость женского силуэта. Модель отлично сочетается с длинными лакированными перчатками, кожаными леггинсами, сапогами с металлическим декором. Мужчина в ярко-желтой парке, несомненно, удивит окружающих. Burberry Prorsum вполне удачно поэкспериментировал с цветом, разнообразив свою коллекцию. В малиновом изделии с ассиметричным атласным низом легко почувствовать себя роковой красоткой. Золотистый пояс выгодно подчеркивает достоинства фигуры, роскошные ткани придают женскому образу неповторимый шик.


В новом сезоне кутюрье решили немного отойти от поднадоевшей классики и разнообразили свои коллекции яркими цветовыми решениями. Тем, кто предпочитает непринужденный городской стиль, творцы моды советуют остановить свой выбор на прямых свободных силуэтах или моделях на резинке. Модные женские куртки зима 2013 в байкер стиле - выбор активных, бескомпромиссных особ, знающих толк в уличной моде. Ярким неординарным личностям понравятся цветовые решения и нестандартный покрой. Какие бы тенденции не диктовала современная мода, ориентируйтесь на то, что вам нравится, что идеально подходит к вашему ритму жизни и помогает отразить индивидуальность.


Недавно просмотренный товар