Избранное 0

Просмотренное 0

Тестовая страница

Модные куртки весна 2014

Модные куртки весна 2014 на фото коллекций мировых кутюрье – это блузоны, куртки в стиле милитари, модели фасона «мандарин», куртки-кимоно с этническими рисунками, косухи, приталенные поясом. В показах нового сезона можно видеть блестящую отделку, разнообразные принты, джинсу, смешанную с вышивкой и графитти, графичные силуэты с акцентом на линию плеч и талию. Подробнее трендах и дизайнерских решениях читайте ниже.


Собачьи клыки и гусиные лапки

Куртка с узором Приталенная куртка с поясом от Balmain
Узор "гусиная лапка" родом из Шотландии
Узор "гусиная лапка", также называемый "собачий клык", появился в Шотландии несколько веков назад, но в современном виде оформился только в 19 веке. Время от времени известные дизайнеры возвращаются к знаменитому принту, в этот раз особое внимание ему уделил бренд Balmain, продемонстрировав сразу несколько моделей в рамках новой коллекции весна 2014. Крупный рисунок, украсивший модные женские куртки, прекрасно дополнил одежду классических фасонов.

Цветочная экзотика

Женская куртка с разноцветным узором от Just Cavalli Мужская куртка с цветочным орнаментом от 3.1 Phillip Lim3
Яркие цветочные принты во всей красе
Яркие краски экзотических растений нашли воплощение в работах талантливых кутюрье. Красочный фантазийный рисунок на нейтральном белом фоне от марки Just Cavalli - свежий, по-летнему нарядный вариант. Модная куртка из коллекции весна 2014 Phillip Lim выглядит очень дерзко. Достаточно провокационный молодежный стиль, выдержанный в рамках современных тенденций, придется по вкусу уверенным в себе людям. Самое время пересмотреть свое отношение к цветочному принту, тем более что в интернет-магазине можно купить не только женские пальто весна 2014, но и мужскую верхнюю одежду "в цветочек".

Неопреновая мода

Женская куртка из неопрена из коллекции Tommy Hilfiger Неопреновая куртка от 3.1 Phillip Lim
Из неопрена теперь делают не только гидрокостюмы, но и модную верхнюю одежду
Ультрамодный материал неопрен, ранее использовавшийся исключительно при изготовлении спортивной одежды, стал главным героем многих коллекций сезона весна 2014. Бренд Tommy Hilfiger успешно сочетает куртки из неопрена, выполненные в стиле колорблокинг, с летними шортами и юбками, задавая оптимистическое настроение. По словам основателя бренда, дизайнера Томми Хилфигера, вдохновением послужила его любовь к Южной Калифорнии, серфингу и спортивному образу жизни. В свою очередь другая американская марка, Phillip Lim, сделала ставку на лаконичность, создав из аналогичного материала незамысловатую мужскую куртку цвета бирюзы. А значит, этот материал – уже модный тренд курток весна 2014.

Асимметрия в деталях

Ассиметричная куртка с запахом от Vivienne Westwood Мужская кртка с ассиметричной застежкой от Salvatore Ferragamo
Асимметричный крой используют многие дизайнеры
Куртка с асимметричной застежкой или с нашитыми по диагонали карманами чрезвычайно актуальна, ведь асимметрия - один из главных среди модных трендов курток весна 2014. Реализовать право на оригинальность позволяют модные вещи, созданные знаменитой королевой панка Vivinne Westvood. Женская модель с запахом, дополненная поясом, за счет асимметричности кроя выглядит весьма экстравагантно. Итальянский бренд Salvatore Ferragamo предлагает вашему вниманию оригинальную куртку с ассиметричной застежкой. Контрастное сочетание белого и темно-синего цветов смотрится стильно и современно.

Блеск и глянец

Синяя женская куртка от Emporio Armani Блестящая мужская куртка от Emporio Armani
Блестящие ткани смотрятся по-вечернему роскошно
Блестящие материалы можно увидеть как в женской, так и в мужской моде. К примеру, в линейке Emporio Armani, выпущенной в новом сезоне, модные куртки весна 2014 выглядят по-вечернему роскошно. Привычная практичность отступает на второй план, когда речь заходит о выходных костюмах. Представительницам прекрасного пола блестящие ткани не в новинку, модные кожаные куртки сезона весна 2014 превосходно демонстрируют этот тренд.

В сезоне весна 2014 одни модельеры возвращаются к истокам, а другие экспериментируют с необычными тканями и фактурами. Что касается результата, он одинаково хорош в обоих случаях, стильные модели для мужчин и женщин наглядное тому доказательство. Модные тренды курток весна 2014 призваны привнести яркость в новый сезон.