Модные куртки осень 2013

Стильные идеи из прошлого
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

Коко Шанель

Если вы когда-нибудь сравнивали фото коллекций 60-80-х и современных, то наверняка замечали общие тенденции, которые скорее являются закономерностями. Модные куртки осень 2013, представленные на подиумах, стали отражением тенденций предыдущих эпох. Традиционность, новаторских дух и современная эстетика пересеклись в динамичных образах. Дизайнеры внесли новые черты в минимализм и милитари, обозначили многофункциональность кэжуал и утвердили элегантность стиля нью-лук. В показах курток ведущих модных домов вы обязательно найдете для себя много всего интересного: от комфортных вариантов на каждый день до совершенно эксклюзивных моделей для особого случая. Сезон осень 2013 привнесет в ваш стиль новые и в то же время узнаваемые нотки.


Вариации на тему дафлкота

Модная куртка с застежками Модная мужская куртка с капюшоном из осенней коллекции Модная куртка-дафлкот из коллекции осень 2013 Louis Vuitton
Модель, вошедшая в историю

Впервые появившись в конце XIX века, дафлкот приобрел огромное количество поклонников. Со временем крой, силуэт, длина менялись, но одно осталось неизменным - ряд горизонтальных застежек с пуговицами, напоминающими моржовый клык. Сегодня с такими популярными застежками создают даже куртки. На главных неделях моды были представлены модели объемного и прямого силуэта с капюшонами, меховой отделкой, воротником-стойкой. В качестве цветовой палитры модных курток осень 2013 были выбраны спокойные светлые, преимущественно белые оттенки и всеми любимый цвет хаки. Такие варианты можно носить как на классический костюм, так и с более комфортной одеждой.


Оригинальные принты

Модная классическая куртка с игривыми принтами осень 2013 Модная мужская куртка с анимационным принтом для сезона осень 2013 Модная женская куртка с анималистическим принтом для осени 2013
От анимации до диких кошек

Осенью 2013 года модель с принтом обязательно должна присутствовать в вашем гардеробе. Остается вопрос: что выбрать? Для еще сомневающихся авторы коллекций модных курток предлагают широкий выбор: от по-детски игривых изображений из любимых мультфильмов до вполне серьезных анималистических - под тигра и леопарда. Дизайнеры Louis Vuitton, казалось бы, решили соединить в одном образе и цветы, и звезды, и полумесяцы. И самое главное - этот удивительный комплект смелым и решительным поклонникам марки следует носить со строгой классической рубашкой и бабочкой. Находя баланс между стилями и направлениями, модельеры настойчиво призывают своих поклонников в сезоне осень 2013 быть разными.


Нью-лук

Модная женская куртка в стиле нью-лук осень 2013 Модная женская куртка с баской из коллекции Prabal Gurung осень 2013
Не выходя за границы элегантности
Каждая представительница прекрасной половины человечества должна проявлять свою женственность даже в одежде - уверены авторы коллекций модных курток. Осенью 2013 они создают чрезвычайно элегантные творения с четко выверенными пропорциями, чистыми линиями, которые подчеркивают прекрасную фигуру. В качестве основы для них был выбран силуэт "песочные часы". Тонкая талия подчеркнута поясом и баской, линия плеч - присборенными рукавами, шея "удлиняется" за счет приподнятого воротника. А благородный принт в виде распустившихся красных цветов только облагораживает творение. Такие образы осени 2013 покоряют ценителей модного искусства своей безупречностью.

Куртки-пуховики

Модная осенняя куртка-пуховик оверсайз Мужская куртка-пуховик с контрастной отделкой для осени 2013 Модная осенняя мужская куртка с благородной отделкой мехом
Пух плюс мех

В осеннем сезоне авторы модных коллекций курток решили поиграть с фактурами, объемом и оттенками. Осенью 2013 они создают оригинальные модели пуховиков преимущественно с прямолинейной декоративной прострочкой, роскошной отделкой мехом и контрастной подкладкой. Такие творения будут интересны поклонникам элегантности, а также спортивного стиля. Здесь есть варианты на любой вкус: хорошо сидящие на фигуре, которые можно надеть даже с маленьким черным платьем или особенно модные в коллекциях курток осени 2013 оверсайз, которые предпочтительнее носить нараспашку. Цветовая гамма также разнообразна: от спокойных темных оттенков до ярких синих с оранжевыми акцентами.


Расслабленные образы

Модная кожаная куртка минималистичного кроя Модная мужская куртка для осени в ярком исполнении Модная женская куртка с объемными накладными карманами осень 2013
Практичный минимализм

После многочисленных модных экспериментов 60-70-х дизайнеры предложили более расслабленные свободные образы, которые быстро были подхвачены молодыми людьми. Сегодня такая одежда не менее популярна и актуальна не только во время прогулок с друзьями, шоппинга или путешествий. Ее самые лучшие образцы свободно проникают в деловой, урбанистический стиль. В показе модных курток осени 2013 были представлены модели из кожи с капюшоном, легкие варианты в ярких оттенках для мужчин и трикотажные - для женщин. Проникнутые минимализмом и идеей комфорта, эти образы обязательно обретут своих поклонников среди активных людей, ценящих практичность.


Строгий милитари

Модная женская куртка в стиле элегантного милитари Модная женская куртка силуэта
В духе военного времени
Мы привыкли к стилю милитари, немного полуспортивному, с камуфляжными расцветками и оттенком хаки. Но осенью 2013 года представители модных домов создают элегантные модели курток в силуэтной форме камзолов и мундиров. Все детали - погоны, нашивки и шевроны - прилагаются. Строго очерченные линии, идеальный крой позволяют сочетать эти творения и с современными брюками-скинни, и с брюками-галифе. Для завершения образа можно добавить стильные кожаные перчатки и туфли на высоком каблуке.

Авторы коллекций модных курток осени 2013 обратились к самым актуальным элементам прошлых десятилетий и перенесли их на современные модели, что оказалось востребовано среди их многочисленных поклонников. Советуем поторопиться и приобрести понравившиеся вещи.


Недавно просмотренный товар