Модные куртки 2013

Все внимание на детали.
Старайтесь не опережать моду
и не отставать от нее,
и уж тем более не впадайте в ее крайности.

Лаватер

Модные куртки 2013 демонстрируют оригинальный стиль, созданный благодаря неиссякаемой дизайнерской фантазии. В коллекциях ведущих дизайнеров можно встретить приталенные, спортивные, прямые, укороченные фасоны. Фаворитом сезона стал черный, но творцы моды не исключают белый, красный, оливковый, фиолетовый, зеленый, оттенки с металлическим блеском. В моде изделия из гладкой и обработанной кожи, твида, хлопка, блестящих тканей. Кутюрье избегают ярких деталей и вызывающего декора, делая основной акцент на фактуру, неординарный покрой, сочные краски.


Укороченные рукава.

женская кожаная куртка без рукавов из коллекции Jean Paul Gaultier мужская модная куртка 2014 от Versace
Смелые образы в коллекциях ведущих дизайнеров.
В модных куртках 2013 отлично отразилась смелость и неодинарность - модели с короткими или без рукавов позволили публике по новому взглянуть на современную моду. Jean Paul Gaultier предлагает удлиненный фасон с двубортным воротником и поясом на талии. Versace как всегда удалось удивить ценитей моды - легкое изделие без рукавов отлично впишется в повседневный стиль. Застежка на молнии, карманы на заклепках - детали, гармонично дополняющие мужской образ.

Пояс на талии.

красная кожаная куртка 2014 от Berluti женская розовая куртка из коллекции 2014 Rachel Zoe
Кожа - признак неповторимого стиля.
Пояс для модных курток 2013 актуален как мужчин, так и для женщин. Как с помощью всего одной детали можно изменить образ и подчеркнуть фигуру было рассказано в модных тенденциях мужских пальто 2014. Пояс подходит к любой длине, но наиболее актуален в кожаных изделиях до середины бедра. Berluti предлагает мужчинам быть яркими - стильный красный цвет вписывется в креативный образ. Для прекрасных дам Rachel Zoe разработал приталенный фасон сочного малинового цвета.

Асимметрическая застежка.

женская модная куртка 2014 от Chanel объемная мужская куртка из коллекции Asher Levine
Дерзкая экстравагантность от Chanel и Asher Levine.
Модные байкерские куртки 2014 можно увидеть практически в каждой дизайнерской коллекции. Косуха на молнии - актуальный тренд нового сезона. Asher Levine не устает удивлять своими оригинальными идеями -свободный покрой гармонично сочетает косую молнию и воротник-стойку. Эпатажная модель от Chanel подойдет любительницам оригинального дизайна.

Объем.

модная куртка 2014 из комбинированных тканей от Issey Miyake объемная красная куртка из коллекции Loewe
Объемные формы - тренд 2013.
Объем, применённый к модным курткам 2013 длиной до середины бедра - это тенденция, которую можно увидеть в женских пуховиках 2014. Для создания оригинальных моделей дизайнеры использовали кожу, твид, курточные и металлизированные ткани. Issey Miyake предлагает пуховик с капюшоном, который надежно защитит от зимних морозов. Комбинирование серого с золотым создает резкий контраст, привлекающий внимание.

Меховые куртки.

женская меховая куртка 2014 от Chanel мужская куртка с меховыми вставками из коллекции Etro
Мех - оригинальная деталь зимнего образа.
Крупные конструктивные детали и искусственный мех будут в моде зимой 2013. Etro представил мужскую комбинированную модель из замши и меха - отличный вариант для ежедневной носки. Chanel дарит девушкам прекрасную возможность быть неотразимой в любое время года - модная меховая накидка с укороченным рукавом создана специально для стильных автоледи.

Карманы.

модная мужская куртка 2014 с карманами от Burberry Prosum женская куртка от бренда Rebecca Minkoff
Изобилие карманов от лучших домов моды.
В моде большие карманы, как один из главных элементов декора курток 2013, встречающийся в изделиях различных фасонов и стилей. Burberry Prosum предлагает традиционную классику из коричневой кожи. Приталенный силуэт, короткая длина, погоны - все в стиле британского аристократизма. Rebecca Minkoff создала интересную женскую парку, подходящую под любой стиль. Приятный беж, свободный покрой, карманы на заклепках идеально впишутся в образ нежной леди.

Для молодых парней и девушек представлены укороченные модные куртки 2013 с акцентом на талии. Более зрелая возрастная категория наверняка отдаст предпочтение классическим фасоном приглушенной цветовой гаммы. Гламурные и яркие личности могут одеть вызывающие модели без рукавов или объемные силуэты ярких расцветок. Неординарным модникам стоит обратить внимание на металлизированные ткани. Любители традиционной классики найдут немало интересных фасонов в традиционной черной или белой гамме. Комбинирование материалов различной фактуры позволяет создать роскошный контраст, привлекающий внимание к экстравагантной персоне.


Недавно просмотренный товар