Избранное 0

Просмотренное 0

Тестовая страница

Модные женские пальто весна 2014

С наступлением весны хочется быстрее снять поднадоевшую теплую одежду и преобразиться с помощью привлекательного гардероба. Самым стильным вариантом в 2014 году станут модные женские пальто, представленные известными кутюрье в различных стилях, цветовых решениях и фасонах. По-прежнему наиболее популярной остается средняя длина, приталенный силуэт и минимум декора. Самые трендовые материалы: кашемир, шерсть, хлопок, атлас, бархат. Наряду с классическим расцветками творцы моды предлагают немало ярких и смелых вариантов, которые придутся по вкусу раскованным и креативным особам. С некоторыми модными тенденциями нового сезона предлагаем ознакомиться в каталоге пальто интернет-магазина ПокупкаЛюкс.


Нью-лук

Кремовое пальто средней длины от Natan Haute Couture Стильное черное пальто из коллекции Christian Dior
Нью-лук делает образ женственным и утонченным
Модные женские пальто весна 2014 в стиле нью лук можно встретить в коллекциях Natan Haute Couture и Christian Dior. Пастельные и классические оттенки, минимум деталей, средняя длина - такими представили свои творения именитые кутюрье. Благодаря приталенному силуэту модели выглядят безукоризненно, создавая элегантный женственный образ. Обувь и все остальные предметы гардероба подбирайте в тон верхней одежде - получится гармонично.

Гранж

Пальто средней длины в стиле гранж от Tracy Reese Объемное бежевое пальто из коллекции Burberry Prorsum
Гранж в коллекциях Tracy Reese и Burberry Prorsum
Благодаря своим объемам стиль гранж, особенно модный весной 2014 года, подчеркивает женские грациозность и стройность. Tracy Reese и Burberry Prorsum предложили на суд публики совершенно разные по крою и цвету пальто. Изделие от первого кутюрье удивляет оригинальной расцветкой и фактурой, а вот двубортная модель с воротником и манжетами вызывает восхищение этой "самоцитатой" из британской классики, столь присущей Burberry Prorsum и настолько противостоящей стилю гранж.

Милитари

Пальто в стиле милитари от Ermanno Scervino Голубое пальто в армейском стиле из коллекции Ermanno Scervino
Армейский стиль в коллекции Ermanno Scervino
Пальто весна 2014 в стиле милитари - модное и оригинальное решение для активных девушек, совмещающих красоту и практичность. Женственные модели на армейский лад, повторяющие тенденции модных курток весна 2013, предложил дамам Ermanno Scervino. Длинное черное пальто с двубортным воротником и неотъемлемыми для милитари большими круглыми пуговицами отлично впишется в образ незаурядной леди. Для тех, кому надоели классические оттенки, кутюрье представил модель холодного голубого цвета. Средняя длина подойдет молодым и динамичным модницам, для которых комфорт и удобство на первом месте.

Авангард

Пальто нестандартного кроя от Gianfranco Ferre Свободное оранжевое пальто из коллекции John Rocha Черное пальто трапециевидного кроя от John Rocha
Авангард в коллекциях Gianfranco Ferre и John Rocha

Как и на фото курток зима 2014, в женских пальто этого сезона можно ощутить и авангардные ноты. Нестандартные фасоны как ярких, так и пастельных цветов привлекают внимание неординарных личностей, не признающих формальностей. Gianfranco Ferre предлагает прекрасным дамам белое пальто, силуэт которого дает волю воображению: кто-то может увидеть цветок, кто-то - ангельские крылья, кто-то - монашескую накидку, кто-то - платье невесты... Акцент сделан на талии, которую объемная модель подчеркивает идеально. В верхней одежде John Rocha ваша фигура не так явно выделяется, но выглядит не менее женственно - свободный крой делает ее более грациозной и утонченной. Кашемир или кружева? Черный или персиковый? Весной 2014 года кутюрье предлагают свободу выбора каждой женщине.


Креатив

Бежевое пальто с отделкой цветами из коллекции John Rocha Нестандартное женское пальто от Balmain
Оригинальные решения из коллекции весна 2014
Как и в модных куртках зима 2013, в женских пальто весны 2014 также нашлось место и креативу. John Rocha предлагает дамам модель с запахом, декорированное цветочной отделкой. Тонкий ремешок в виде веревочки делает изделие еще более оригинальным. Нестандартный крой фактурной плотной ткани, золотой пояс на талии - вот, что предлагает в своем пальто Balmain. Такие вещи выглядят необычно, привлекательно и стильно - именно то, что нужно, чтобы проявить свою неординарность. А выбрать понравившуюся модель можно в каталоге интернет магазина пальто весна 2014.

Модные пальто весна 2014 завораживают мнообразием стилей, фасонов и цветовых решений. Даже самые предвзятые дамы смогут сделать правильный выбор, очаровав всех своим великолепием. Стремитесь произвести впечатление на окружающих? Именно для вас представлены креативные и модели в стиле авангард, которые, кстати, являются к тому же еще очень практичными. Желающим быть нежной и утонченной подойдут женские пальто в стиле нью лук. Те, кто хочет выглядеть уверенной в себе, подберут достойные варианты в армейском стиле. Новые коллекции создают широкий ассортимент, главное - не ориентироваться исключительно на тенденции от кутюрье. Не забывайте о своих предпочтениях, одежда обязательно должна нравиться и стать отражением индвидуальности и утонченного вкуса.