Модные женские пальто осень 2012 от Dolce & Gabbana

Роскошь в стиле барокко
… Легко прививаются привычки роскоши, и как трудно потом
отставать от них, когда роскошь мало-помалу обращается в
необходимость.
Из романа Ф. М. Достоевского «Идиот»

Stefano Gabbana and Domenico Dolce завершают «барочный» показ модных женских пальто, осень 2012

Эпоха барокко оставила свой неизгладимый след в культуре Сицилии, откуда родом Доменико Дольче.

Время от времени в коллекциях Dolce & Gabbana находится место сицилийским мотивам. Их модные женские пальто осень 2012 — это невообразимая смесь роскоши и религиозности. Так способны одеваться итальянские католички. Но мир моды устал от откровенных моделей и с удовольствием присматривается к новым веяниям.

Итак, осенью 2012 года большой популярностью пользуются кейпы и накидки, женские пальто с пелеринами, богатая вышивка и аппликации на них, а также анималистические принты, которые уже несколько сезонов подряд высоко котируются у красноречиво-чувственных дам.

На фото: Stefano Gabbana and Domenico Dolce завершают «барочный» показ модных женских пальто, осень 2012

Модели с пелериной

Загадка для мужчин в образе романтичной особы

В некоторых своих творениях Дольче и Габбана этой осенью заменили обычные воротники волшебной деталью. Мужчинам нравится таинственность и недосказанность. А если их глаза останавливаются на волнительной пелерине, скрывающей истину, то им непременно хочется разгадать этот ребус. Очаровательный силуэт можно сравнить с легкостью бабочки. Осенью 2012 года женское пальто с пелериной — это еще и очень актуально. Модные бренды второй сезон подряд предлагают различные виды укороченных рукавов. Открытые до локтя руки — это так романтично, а образы мечтательниц от Dolce & Gabbana дополнены восхитительным кружевом блуз и коротеньких перчаток.

Кейпы и накидки

Величественные, элегантные, кокетливые — на любой вкус

Модные женские пальто во многом перекликаются с мужскими моделями. Так, силуэты кейпов и накидок представили не только Dolce & Gabbana, но и Дом Christian Dior в коллекции мужских пальто осень 2012. В этом сезоне кейпы могут быть как самыми простыми, из мягкой шерсти или букле, так и украшенными изысканными вышивками или аппликациями. Дизайнеры предоставили женщинам возможность самим решать, какая длина для них наиболее приемлема. В моде кокетливые накидки до середины бедра, прелестные модели до колен и элегантная длина миди. Этот фасон создает такую волнительную ауру при движении!

Чувственные принт и фактура

Модная чувственность, заключенная в рисунок и фактуру

Итальянский дуэт дизайнеров в показе женских пальто использовал сразу два способа воздействия на мужские умы. Это модные модели с анималистическими принтами, которые выдают в женщине сильную личность, властительницу. Мужчинам нравятся такие леди-вамп, опасные и невероятно сексуальные. Сегодня модно быть эмансипированной леди. Ralph Lauren в коллекции женских пальто осень 2012 буквально воспел довольно жесткий стиль эмансипе, но у итальянцев всё тоньше, заманчивее. Второй вариант из черного бархата, украшенный чарующей золотой вышивкой, будто бы создан для аристократок — женщин, не демонстрирующих открыто свою чувственную натуру.

Фольклорные мотивы

Национальный колорит в вышивке и росписи по ткани

Фольклорные мотивы снова актуальны осенью 2012 года. В этой коллекции модных женских пальто он представлен двумя направлениями — итальянским и русским. Миланское кружево, сплетенное из золотых нитей, создало помпезную роскошь. А русский стиль в показе итальянцев очень напоминал наши павлово-посадские платки с яркими букетами цветов на черном фоне. Яркие модели с вычурной вышивкой и росписью по ткани «а-ля рюс» как будто играют в странные игры — они не подчеркивают естественные формы женского тела, но своими узорами рисуют их, заставляя окружающих фантазировать, додумывать красоту девичьих линий.

Женские пальто в модной коллекции осень 2012 от Dolce & Gabbana получились не совсем в традициях этого Дома. На первый взгляд они могли бы показаться лишенными классического силуэта. Но женщина, одетая в такую вещь, выглядит как королева. Ей оборачиваются вслед. Одно из этих творений в гардеробе сможет стать началом для создания нового образа, имиджа богатой и респектабельной леди.

Недавно просмотренный товар