Модные женские куртки зима 2012-2013.
Обворожительная нежность


Хороший вкус, такт и воспитанность
связаны между собой куда теснее,
чем желательно считать.

Себастьен-Рош Николя де Шамфор

Марка Chloe, которая всегда отличалась нестандартными решениями в крое одежды и подборе материалов, предлагает своим поклонницам модные женские куртки зима 2012 2013 самых нежных оттенков. Романтичные воздушные образы подчеркиваются выбором мягких, объемных тканей. Самое необычное в этой коллекции то, что дизайнерам удалось совместить пастельные тона с фасонами родом из 70-х годов XX века. А ведь мы привыкли к тому, что мода юности наших родителей – это яркие цвета и пестрые принты. Какие тенденции кроются в этом манящем коктейле от французских кутюрье? Как и во многих других коллекциях, в модельном ряду модных женских курток и пальто от Chloe неоспоримым трендом зимой 2012-2013 явилось переосмысление идей XX века. Если говорить точнее, 70-е годы находятся абсолютно вне конкуренции, поэтому скорее обследуйте древние запасы верхней одежды ваших мам, чтобы получить вдохновение из первых рук. Объемный мешковатый крой, мягкие складки, широкие рукава и бездонные карманы – все это создано, чтобы в буквальном смысле погрузить в роскошь идеальных фасонов от Chloe. Также из молодости наших родителей шлет привет заниженная линия покатых плеч. Куртка-бомбер – еще один хит 70-х. В XXI веке она несет с собой другой невероятно актуальный тренд – принадлежность к стилю унисекс. Трансформации коснулись и любимой рокерами косухи: женская интерпретация этой модели от Chloe еще элегантнее и сдержанней. Не стоит изменять классике лишь в одном: соединение разных фактур, игра с оттенками всегда привносит в образ оригинальность.

На фото: голубое благородство современной леди

Зима в нежной цветовой гамме

Женское очарование пастельных оттенков
Для тех, кто сидит на диете, в коллекции зима 2012-2013 модные дизайнеры приготовили самый вкусный набор оттенков модных женских курток. Облачиться в модели, исполненные в самой нежной гамме: персиковый зефир, кремовое мороженое, или розовый ягодный мусс? Выбор за вами! Главное – не отходить от тренда сезона, ведь пастельные цвета идеально сочетаются с мягкой тканью, поднимают настроение и привносят романтику в серые будни деловой бизнес-леди. Сочетайте их со вставками на рукавах и молниях куртки из бежевой и коричневой кожи, а также золотистыми клепками. Поддайтесь соблазну примерить нежный, невинный образ и не изменяйте пастельной палитре при выборе брюк и блузки.

Непревзойденная женственность

Модные натуральные ткани в естественных оттенках
Модные женские куртки из коллекции зима 2012-2013 выполнены преимущественно из натуральных тканей, которые лучше всего подходят для данного сезона. Шерсть и кашемир правят на подиуме, создавая одну из самых актуальных тенденций сезона. Именно сочетание этих материалов делает изделия невероятно мягкими на ощупь и обладает широкими возможностями дизайна. Благодаря такому выбору ткани дизайнеров Chloe, силуэты 70-х получили второе рождение: легкий воздушный силуэт курток не нуждается в лишних деталях. Лаконичный крой верхней одежды может быть дополнен крупными ромбами, простроченными нитью в тон материала. Волшебное превращение в модельном ряде модных женских курток зима 2012-2013 произошло и у такой детали, больше свойственной спортивной одежде, как капюшон. Вы точно попадете в тенденцию моды этого сезона, если выберете огромный капюшон с длинными прямоугольными застежками. Он лучшим образом защитит от дождя и снега, но носить этот аксессуар дизайнеры Chloe предлагают скорее как стильную деталь образа. Капюшон от французского бренда в сочетании с необычным воротником куртки вытянутой закругленной формы придаст внешнему виду деловой барышни легкой небрежности. Этот элемент верхней одежды предлагают многие модельеры, например, в коллекции стильных курток зима 2012 от Alexander Wang. Однако если вы все-таки ярая приверженца классики, то без зазрения совести меняйте капюшон на объемный воротник прямоугольной формы.

Гигантомания

Шик объемного силуэта для зимы
В этом сезоне утрированно большие объемы только приветствуются. Одна из самых актуальных тенденций в дизайне модных женских курток зима 2012-2013 – это преувеличение во всем. Массивные силуэты, широкие рукава-трубы сочетаются с крупными ромбами, простроченными на ткани, а также гигантскими карманами. Последние могут быть как накладными прямоугольной формы, так и классическими, вшитыми. Главное – чтобы рука просто утопала в них! Самым смелым и экстравагантным Chloe предлагает примерить куртку с очень объемными рукавами. В таком модном образе вы точно не останетесь незамеченной!

Один на один

Модная деловая повседневность
Забудьте про пестроту и многоцветность: из коллекции в коллекцию балом моды правит монотонность. Это подтверждает и женская коллекция курток зима 2012 от Blumarine. Простые оттенки как пятна на полотне художника составляют элегантную картину в свежих, неповторимых тонах. Истинные модники оценят ваше решение в том случае, если при выборе модной женской куртки зима 2012-2013 один цвет станет полем для игры между сложным кроем и затейливой фактурой ткани. Непринужденная элегантность во всем подходит только уверенным в себе леди, чей образ копируют, а чувством стиля восхищаются!

Словно ворон

Парящий образ стремительной женщины
Глубокий, бархатистый черный цвет успешно конкурирует в дизайне модных женских курток и пальто сезона зима 2012-2013 с нежной пастелью. Классика бессмертна, и вы попадете точно в цель, если пополните свой гардероб верхней одеждой любимого цвета от известных дизайнеров. Вкладывайте в него тот смысл, который ближе именно вам: для кого-то он выражает дерзость и протест, кто-то видит в нем скромность и умеренность, а для других он означает деловой тон и уверенность в себе. Однозначно, черный – символ богатства и роскоши, который будет сопровождать вас каждый день.

Построенная на оттенках и намеках, коллекция модных женских курток зима 2012-2013 от Chloe полна свежих идей и волшебных перевоплощений тенденций из прошлого. Скорее спешите перенести вкусные цвета, кокетливые детали и невероятно мягкие ткани с подиумов в жизнь! Не забудьте про любовь к гигантомании, и звание иконы стиля вам обеспечено.


Понравилась статья? Расскажите друзьям!