Модные женские куртки осень 2014 от Alexander Wang

В свете женственности
Стереотипы существуют, но самое большое удовлетворение - разрушать их.

Александр Вонг

"Все мы смотрим на одни и те же вещи сейчас", - говорит Alexander Wang, намекая на разное восприятие образов. Нельзя не согласиться, что дизайнеру удалось создать нечто уникальное. Модные женские куртки осень 2014, выполненные преимущественно в черных и серых оттенках, отражали урбанистический андеграунд мегаполисов. Варианты с капюшонами, которые модельер рискнул впервые представить еще в прошлом сезоне, напоминали коконы, отражающие замкнутость личности в пространстве ускоренного течения жизни города. Коллекция, представленная на Нью-Йоркской неделе моды, изобилует архитектурными формами, акцентирующим объемом, монолитными структурами кроя. Монохромность женских курток органично вписывается в главную концепцию показа и в то же время позволяет перевести внимание модной аудитории на роскошные текстуры, уникальный дизайн и органичные пропорции. Вонг балансирует на грани минимализма и творческого подхода, оставаясь преданным своим любимым натуральным материалам - меху, коже, трикотажу, кашемиру - которые, заметим, являются еще и фаворитами сезона осень 2014.


Архитектурные образы

Элегантность, воплощенная в сложных силуэтах

Alexander Wang, который давно работает над новым форматом женственности, в показе модных женских курток осень 2014, выстраивает четкие архитектурные силуэты, обращая внимание ценителей искусства на геометрический крой. Диагонали, идущие от линии груди до линии плеч, структурно оформлены и, кажется, что на них, как на основании, базируется весь образ. Такие элегантные творения одинаково хорошо смотрятся и с длинными, и с укороченными рукавами. Приталенный силуэт еще раз подчеркивает элегантность и изящество моделей. Чтобы привнести небольшой оттенок стиля гранж, дизайнер добавляет металлические молнии, что сразу же расширяет границы стилевой сочетаемости вариантов. Такие модели привнесут в ваш гардероб модный оттенок эксклюзивности.


Спортивный шик

Практичность и комфорт в коллекции модных женских курток осень 2014 от Alexander Wang
Дуэт кожи и трикотажа в модных зимних куртках осень 2014 от Alexander Wang создал неповторимые образы, которые одновременно можно отнести и к спортивному шику, и к активному кэжуал. Хотя, как кажется, дизайнер не стремится ограничиваться каким-то одним стилем, сочетая модели и с женственными кожаными юбками и сумками-саквояжами, и с трикотажными брюками. Воротники-стойки, рукава, капюшоны, выполненные из шерсти, придают особый комфорт. В таких функциональных и модных моделях не страшны ни ветер, ни дождь, ни снег.

Сложный конструктивный крой

Неожиданные детали

Крой по косой, воротник геометрической конструкции или пояс крест-накрест - все это находки дизайнера, которые заняли свою стилистическую нишу в коллекции модных женских курток осени 2014. Alexander Wang не избегает брутальности, он обогащает ее женственностью, создавая образы для сильных, уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Несколько тяжеловесные силуэты, жесткие линии органично вписываются в приталенные модели. Интересный элемент - меховые варежки, доходящие практически до линии плеч, которые добавляют нотку уюта и практичности. А тем, кто является поклонником графичности в моде, советуем также обратить внимание на показ женских курток зима 2015, где вы найдете множество стильных идей для разных случаев.


Объемный воротник

Искусство женственности

Истинный ценитель изящной женской фигуры, Alexander Wang создает модные женские куртки осени 2014 с главным акцентом на линии плеч. Актуальны роскошные объемные воротники, которые дизайнер дополняет шикарным мехом. В виде боа, стойки или с большими лацканами, определенно эта деталь становится доминирующей. Интересные варианты представлены в показах
женских курток зима 2013. Осенний сезон 2014 позволяет экспериментировать не только с дизайном, но и с силуэтом.


Ниспадающий эффект

Осень в стиле 60х

Модели, слегка накинутые на плечи, когда вдруг стало холодно, - это так романтично. Alexander Wang делает из образа, который остается у каждого в памяти, настоящий модный тренд. Очень женственные и изящные женские куртки сезона осень 2014 в сочетании с шелковыми блузами или составляющими с ними один предмет гардероба, выглядят особенно роскошно. Дизайнер использует технику сложного кроя и создает завершенные образы в стиле 60-х, отдавая дань уважения традициям.
Показ модных женских курток осень 2014 от Alexander Wang отражает новые возможности урбанистической моды, которая может быть комфортной и спортивной, изящной и оригинальной или женственной и романтичной. Выбор за вами!


Недавно просмотренный товар