Модные женские куртки 2014


Модные женские куртки 2014 – это яркие бомберы с абстрактными принтами, женственные куртки-блузоны из легких тканей, ветровки в стиле милитари, куртки-кимоно с эффектом колор-блокинг, модели с пелеринами. Творцам моды удалось создать богатый ассортимент изделий на любой вкус, возраст и стиль жизни. В тренде прямые, приталенные силуэты, бомперы, металлические застежки, большие пуговицы. Кроме стандартных курточных тканей кутюрье используют кожу, твид, трикотаж, мех, стеганые материалы. Фаворитом сезона, что неудивительно, стал практичный и всегда актуальный черный цвет. Также в дизайнерских коллекциях можно встретить бежевый, коричневый, синий, зеленый, красный. Изделия с цветочными узорами и абстрактными принтами в 2014 году - на пике популярности. Наиболее актуальной является длина до середины бедра, но не исключены мини и удлиненные варианты. С некоторыми модными тенденциями вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


С мехом

Модная женская куртка 2014 с меховыми вставками женская куртка с меховыми рукавами от Giorgio Armani Модная женская куртка 2014 в стиле милитари из показа Christopher Kane
Благородные и элегантные модели от ведущих кутюрье

Мех в женских куртках сезона 2014 - модное бескомпромиссное решение. Leonard использовал для своей модели кожу, украшеную цветными меховыми вставками, воротником-стойкой, металлической молнией. Сочетание ярких и приглушенных тонов создает оригинальный микс, привлекающий внимание окружающих. Шикарная модель от Giorgio Armani не имеет аналогов. Богатая фактура, рукава из пышного натурального меха, отсутствие воротника превращает куртку в экстравагантный вечерний наряд. Объемный фасон с расцветкой в стиле милитари от Christopher Kane придется по вкусу решительным дамам. Меховые женские куртки стали настоящим украшением нового сезона.


Двухцветные модели

кожаная двухцветная куртка от Alice Oliva Ахроматическая палитра в модной женской куртке 2014 из коллекции Mochino куртка с двубортным воротником от Phillip Lim
Гармония двух цветов

Благодаря курткам из двух контрастных материалов женский силуэт получает особую утонченность. Желающим обратить на себя внимание в 2014 году подойдет сине-белая модель от Alice Oliva. Приталенный фасон с неожиданными переходами от темного к светлому оттенку представил на модных подиумах Moschino. Чтобы сделать акцент на достоинствах фигуры, кутюрье предлагает носить такую верхнюю одежду с объемной юбкой по колено. Творение Phillip Lim с двубортным воротником и косой молнией было по достоинству оценено модной публикой, не ожидавшей от кутюрье настолько смелых решений.


Бомперы

женский бомпер из коллекции Tom Ford бомпер с цветочным принтом от Kira Plastinina
Женские бомперы с абстрактными и цветочными принтами.
Бомперы, изначально служившие частью экипировки американских летчиков, не выходят из женской моды уже несколько сезонов. Tom Ford предлагает носить короткую модель с платьем и туфлями на каблуке. Воротник-стойка, металлическая молния и абстрактный узор служат неординарным дополнением женственного образа, значительно преображая его. Kira Plastinina, как всегда, дарит модницам в 2014 году не только модные куртки, но и позитивное настроение. Девушка в легком бомпере с цветочным принтом всегда и везде будет в центре внимания.

Мини

короткая бархатная куртка с принтом от Jean Paul розовая куртка без застежки из коллекции Alexander Wang приталенная куртка с поясом от Burberry Prorsum
Короткие модели для молодых модниц

Модельеры настоятельно рекомендуют молодым особам в сезоне 2014 попробовать женские куртки в укороченных вариантах. Модная модель от Jean Paul с круглыми плечами и воротником-стойкой идеально подчеркивает стройный силуэт, отлично подходит к велюровым брюкам с завышенной талией. Для дам, желающих избежать строгости и немного побыть раскрепощенной и фривольной, Alexander Wang предлагает розовую кожаную куртку без застежки. Лаконичная модель с рукавами три четверти отлично смотрится с черными широкими брюками. Burberry Prorsum не забывает о деловых леди - приталенное изделие с поясом и декором из больших пуговиц отлично впишется в элегантный гардероб.


Объемные куртки

шерстяная объемная модель от Gianfranco объемное изделие без застежки из коллекции BottegaVeneta широкая черная куртка от Gianfranco
Нестандартные пропорции в коллекциях Gianfranco и Bottega Veneta

Среди женских курток в 2014 году можно найти не только необычайно модные, но и практичные варианты на каждый день. Известные кутюрье делают акцент на нестандартных пропорциях, аксессуарах и комбинировании цветов. Также как в зимних мужских куртках, в коллекциях Gianfranco господствует минимализм. Например, шерстяная модель без застежек, воротника и яркого декора украшена лишь стильным кожаным ремнем с металлической пряжкой. Объемное изделие из плащевой ткани подходит для более холодного сезона. Металлическая молния, высокий воротник, длинный рукав не только прекрасно дополняют женский образ, но и защищают от ветров и морозов. Bottega Veneta демонстрирует изделие без застежки с рукавом в три четверти. Вставки из контрастных тканей придают фасону неповторимую оригинальность.


Трапеция

куртка-трапеция из женской коллекции Andrew Gn красная расклешенная куртка от Kenzo
Модели расклешенного кроя от ведущих кутюрье
Как и пальто 2014, женские куртки, расклешенные книзу, особо популярны в 2014 году. Модель трапециевидного кроя с модным цветочным принтом предлагает вниманию дам Andrew Gn. Вставки из черной лакированной кожи отлично гармонируют с широкими брюками такого же цвета. Роскошное свободное изделие из красной кожи от Kenzo позволяет подчеркнуть достоинства фигуры.

Модные женские куртки 2014 покоряют публику разнообразием цветовых решений и смелых фактур. Любая женщина сможет выразить свою индивидуальность, добавив в свой гардероб парку трапециевидного или объемного покроя. Уверенным в себе дамам предлагаются роскошные фасоны из натуральной кожи и меха. Молодым девушкам и подросткам стоит обратить внимание на ультракороткие курточки, которые подчеркивают хрупкость и гибкость фигуры. Для живущих в активном ритме ведущие кутюрье приготовили бомперы с оригинальными принтами - женщина любого возраста и типа фигуры в такой верхней одежде почувствует себя неотразимой.


Недавно просмотренный товар