Модное женское пальто осень 2011

Peter Pilotto vs Dolce&Gabbana
Чем больше мы совершенствуем самих себя,
тем всё вокруг нас становится прекраснее.
Мария Николаевна Толстая (урожденная Волконская)

Дамы в светлом

Peter PilottoDolce&Gabbana
СюртукПиджак

Оба бренда солидарны в своих луках — модное женское пальто сезона осень 2011 должно напоминать мужскую одежду. Дизайнер Питер Пилотто предпочитает видеть этой осенью женщину в модном пальто-сюртуке белого цвета. Классический английский воротник и большие накладные карманы — в тренде. В 2011 году Dolce&Gabbana громко заявляют, что расширенные плечи двубортного осеннего пальто — это стильно. Только розовый цвет напоминает нам о том, что это именно женская вещь, а не пиджак с плеча мужа-культуриста.

Изящный мужской стиль

Фрак«Мохнатый» пиджак

Питер Пилотто наглядно показал, как можно одеть женщину, чтобы в наряде выразить всю ее хрупкость и нежность. Модное пальто фрачного фасона скульптурно облегает фигуру, повторяя все ее соблазнительные изгибы. Осенью 2011 года неровный крой по низу женской одежды, это очень актуально. Итальянцы Dolce&Gabbana считают, что сексуальность женщины подчеркивается сочетанием шерсти и меха. Их модель опять же в виде мужского пиджака с большим двойным воротником из черной ламы. Объемное полупальто сзади присобрано хлястиком, создавая не выходящий из моды уже много веков женский силуэт «песочные часы».

Черное и белое

Белая кокеткаЗвездный десант

В этой модели Peter Pilotto воплотил все модные тренды. Фактурность буклированной ткани сочетается с элегантным силуэтом годе, белую кокетку верха венчает модный в этом сезоне воротник-стойка. На фото справа модель от Dolce&Gabbana. «Такие девушки, как звезды» — слова популярной когда-то песни, словно девиз к этой укороченной модели. Яркие белые звезды, щедро разбросанные по английскому воротнику, делают, в общем-то, классическое кашемировое пальто, оригинальным и роскошным.

 

Бархат и кашемир

Сторожевая башняБархатный тигр

Бренд Peter Pilotto четко ведет свою модную концепцию в луке от начала и до конца. Строгая модель женского пальто, как скульптор, прячет от постороннего глаза лишнее и показывает только совершенную женственную элегантность. Четкий геометрический крой, который осенью 2011 года будет самым трендовым, действительно, напоминает своими очертаниями высокую старинную сторожевую башню с блестящими пуговицами-«бойницами» в два ряда. Угловатость смягчается бархатными рукавами и нежным плюшевым воротником. А знаменитый дуэт дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана имеют свой взгляд на сочетание кашемира с бархатом. Тигровый хищный принт женского пальто плюс черный бархатный воротник в английском стиле — настоящий шик осени 2011.

Блестящий выход Dolce&Gabbana

 
Огни ночного города

«На десерт» бренд Dolce&Gabbana в своем луке осень 2011 подарил всем модницам мира потрясающие модели женских пальто из блестящей парчи с бархатными воротниками. Итальянские дизайнеры всегда с удовольствием задают свои тенденции в мире моды, подшучивают над массовыми увлечениями и создают свой стиль столично-хулиганской моды.

К сожалению, у Питера Пилотто в коллекции не нашлось места для таких вещей, переливающихся в свете софитов, но его показ был не менее интересным и занимательным. А какой из двух брендов наиболее близко выразил в своем луке понятие «модное женское пальто сезона осень 2011», скоро узнаем.

Недавно просмотренный товар