Меховые накидки 2012

Тенденции в новых фасонах
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!
Из поэмы И. Богдановича

Меховые накидки 2012 воплощают в себе все новые модные идеи, которые предлагают дизайнеры. Этот очаровательный предмет одежды должен присутствовать в гардеробе каждой женщины, чтобы быть одновременно и украшением, и спасением от холода. Создатели модной одежды проявили все свое мастерство и фантазию. Одни рекомендуют классическую гамму натуральных оттенков: черный, коричневый и серый. Другие модельеры представили цветные меховые накидки — яркие радужные и нежно-пастельной гаммы. В 2012 году авторы коллекций уделили большое внимание каракулю и каракульче. Из актуальных фасонов на подиуме присутствовали широкие боа, приталенные кожаными ремнями, элегантные пелерины и очень короткие болеро с длинными рукавами.


Каракуль

Уникальные меховые накидки 2012 из среднеазиатского барашка
Согласитесь, что прикосновение к меху вызывает приятные ощущения. Он струится сквозь пальцы, лаская кожу. А как быть с каракулем? Ведь у него нет длинного ворса? Зато его шелковистые завитки, пусть немного жесткие, но блестящие, привносят благородный шик в любой образ. На подиумах в 2012 году наблюдался настоящий бум на одежду из каракуля и каракульчи. Дизайнеры Dolce & Gabbana в показе модных женских пальто осень 2012 представили несколько моделей кейпов и из этого материала. Очень важно, что шкурки среднеазиатского барашка, как отпечатки пальцев, не имеют одинаковых завитков, и из них получаются уникальные творения с неповторимыми рисунками. Модели из каракуля хорошо держат форму, поэтому фасоны могут быть самыми разными: приталенными и "летящими", минималистичными и сложно скроенными.

Ультра-мини

Стильная компенсация за летнюю закрытость модной одежды

Все лето девушки щеголяли в мини-юбках и (увы!) в длинных, прикрывающих живот топах. Не предоставили дизайнеры возможности модным и стройным покрасоваться, подчеркнуть красоту тела. Да, и длинные юбки "в пол" волновали мужчин, но скрывали красивые ноги. Компенсацией за лето без сенсаций могут стать в 2012 году меховые накидки ультра-мини, которые в осенне-зимних коллекциях были в числе фаворитов сезона. Эти оригинальные модели великолепно подходят к любой одежде — блузке из тончайшего кружева, цветному короткому жакету. Их можно надевать даже поверх демисезонного пальто — тепло, роскошно, изысканно. Творческий дуэт Viktor & Rolf представил по-настоящему чудесные изделия из меха, украшенные необыкновенно красивыми рисунками и орнаментами.


Радужная расцветка

Меховые интерпретации из эпохи восьмидесятых...

На подиумы осенне-зимнего сезона вернулась мода из далеких восьмидесятых годов. В показах были представлены классические вещи того времени из серии "для успешных людей", а также немало дискотечных ярких моделей. Но безусловными лидерами в 2012 году стали меховые накидки насыщенных и пастельных тонов. Актуально все: фуксия, изумруд, небесно-голубой, лимонный и все нежные оттенки бежевого, розового, серого. Болеро, меховые жилетки 2012 авторы творений радужных расцветок рекомендуют сочетать с другими элементами образа, продолжая выбранный тон в чем-то еще. Хорошо будет смотреться сумка того же оттенка, платье или юбка, топ или водолазка. Дом Диор и Жан Поль Готье в восьмидесятых годах были безудержны в многоцветье, когда представляли красочные образы на подиумах. Сегодня лучше всего комплектовать два-три близких оттенка, не больше.


Боа, пелерина и болеро

Романтика сезона— в очаровательных меховых накидках 2012

Меховые накидки 2012 года разнообразных фасонов — это лучший подарок, который могли презентовать нам создатели модных тенденций. Пелерина из норки от бренда Osman невероятно красива в своей расцветке с эффектом деграде и плавным переходом длины. Такие модели придают всему облику женщины романтичность и нежность. Есть в этом французский шик. Профессионалы мира моды рекомендуют носить широкие боа из длинноворсовых видов меха –лисы, енота, соболя, песца – и приталивать их широким кожаным ремнем. Болеро, супер короткие, буквально только из воротника, но с длинными рукавами — этот вариант предложили итальянские дизайнеры дома Gianfranco Ferré. Гротеск, заложенный в минимальных формах кроя этого болеро, прекрасно сочетается с остальной, довольно скромной одеждой.


Меховой накидке во всех комплектах отведена роль главного элемента образа, на который прежде всего обращают внимание люди. Женственность и чувство стиля можно продемонстрировать всего лишь с помощью одного творения. Даже совершенно юношеский образ от Dsquared² с бордовым меховым кашне приобрел совершенно новые черты: чувственность, грациозность и очаровательность. И еще один психологический нюанс: экстраверты обожают длинноворсовый мех, а люди с уравновешенным спокойным характером, скорее, выберут одежду с короткошерстным мехом. А что подойдет вам?


Документ без названия

Сморите обзоры по теме меха 2012:

Накидки и пальто в коллекции haute couture осень 2012 от Valentino

Королевский стиль с эротическим подтекстом производит сильное впечатление. Изумительной красоты ткани и соответствующий им крой — все это смотрите в обзоре коллекции накидок и пальто HauteCouture осень 2012 от Valentuno.

Норковые шубы 2012-2013

Какая модель в новом сезоне считается наиболее модной: длинная классическая или короткий полушубок на молнии? Дизайнеры свой выбор сделали, а вы? Смотрите подробности в обзоре тенденций норковых шуб 2012

Куртки на меху 2012-2013

Шубы — это модно всегда, но есть варианты, которые сегодня на пике популярности. Модели, отделанные мехом, вышивкой… Смотрите подробности в обзоре тенденций курток на меху 2012-2013.
 
Недавно просмотренный товар