Меховые жилетки 2012

Роскошь в цвете
Да вплетается всегда в строгие правила серебряная нить фантазии.
Шуман

Меховые жилетки 2012, представленные известными модельерами, выглядят очень роскошно и очаровательно. Здесь сложно найти тенденции, которые присущи всем остальным видам верхней одежды сезона: многослойность, сложный крой, огромные накладные карманы и необычные детали. Меховые жилетки 2012 смотрятся великолепно сами по себе за счет дорогого материала, и дополнительный декор, что-то нереально-фееричное будет лишним. Дизайнеры предлагают поиграть с расцветками. В моде, конечно же, классика: черный и бежевая палитра. Любителям богемных образов можно выбрать более длинные модели — эти варианты сейчас особенно актуальны. Классические цвета и крой слишком банальны для вас? Тогда обратите внимание на дизайнерские творения из крашеного меха. Популярны как однотонные яркие расцветки, так и модели в красочных узорах или абстрактно-пестрые.


Черный цвет

Симбиоз классики и богемного жанра, воплощенный в стильных меховых жилетках 2012
По-прежнему актуальны в 2012 году меховые жилетки в классических цветах. Создатели модных тенденций знают, что черный мех смотрится богато и благородно, легко сочетается с любым другим цветом. Для девушек, которые только-только стали обращать внимание на моду, на создание индивидуального стиля, именно такие модели могут стать началом кардинального изменения имиджа. Это еще не богема, но уже не классика. В семидесятых годах поклонницы такого модного направления сочетали жилеты из меха с длинными юбками, высокими сапогами на удобных квадратных каблуках, украшая образ всевозможными самобытными, яркими и оригинальными аксессуарами. В настоящее время все гораздо спокойнее и элегантнее. Черный цвет красив и сам по себе.

Бежевая гамма

Натурализм в моде

Еще одна тенденция классического направления — это молочно-кофейные оттенки. Нежная, элегантная, требующая к себе особого внимания гамма. В осенне-зимнем сезоне 2012 года дизайнеры видят применение меховых жилеток бежевых цветов в разных стилях — изысканно-деловом, boho-shick и даже спортивном. Во многих показах можно было увидеть две явно выраженных тенденции в предпочтениях дизайнеров — это каракуль и овчина. На подиуме были представлены модели из монгольской овцы, ягненка, среднеазиатских барашков. Арт-директор дома Michael Kors в коллекции верхней одежды 2012-2013 использовал не только их, но и пушистого енота естественных оттенков — золотистых и белых. Все натуральное сегодня в цене!


Внимание к длине

Универсальные образы

Особое внимание в меховых жилетках 2012 года уделяется длине – изделия получаются более практичными. Такие варианты без рукавов можно считать универсальными. Если на улице тепло, вполне можно надеть безрукавку на легкое платье (даже шифоновое, коктейльное). Джорджио Армани считает, что длинные жилеты хорошо смотрятся с бриджами и рубашками мужского кроя. Его коллекция на этот раз вообще была посвящена молодым девушкам, практически вчерашним школьницам. На работу дома Emporio Armani это совсем не похоже, но ощущение новизны по-настоящему покорило публику. Дизайнер Blumarine создал полуспортивную коллекцию, где пушистые изделия великолепно сочетаются с пуховиками. Возьмите себе на заметку, как в 2012 году принято носить длинные меховые жилетки.


Крашеный мех

Оправданное повторение оттенков

В восьмидесятые годы в моду вошли яркие дискотечные материалы, было много синтетики. Блеск, красочность оставались фаворитами. В 2012 году дизайнеры вернули на подиум некоторые элементы из прошлого. Oscar de la Renta показ верхней одежды 2012-2013 построил на идеях 80-ых, стиля «диско», заменив девиз "дешево и ярко" на "дорого и красочно". Новые технологии теперь позволяют прокрашивать мех разнообразными способами — стильными узорами, или однотонно, или с эффектом деграде. Цветные меховые жилетки 2012 — это один из двух видов одежды (второй — шубы), который может быть очень ярким. Посмотрите, как создатели модных образов продумывают до мелочей комплекты с пестрыми безрукавками. Оттенки такой стильной верхней одежды должны повториться в чем-то другом — сумке, топе, брюках, платье.


Как вы думаете, насколько популярны будут меховые жилетки в 2012 году? Специалисты в мире моды утверждают, что даже консервативно настроенные в отношении своего гардероба люди, понимают и принимают самые громкие тенденции. А что делать, если все вокруг носят! Так постепенно вернулись из прошлого тренчи, дафлкоты, женские шляпки, круглые носы и каблуки "столбики". Меховые жилетки — идея, которая скоро станет всеобщей, а пока она ультрамодная. Не упустите момент!


Документ без названия
Недавно просмотренный товар