Одежда для маленьких девушек

Казалось бы, в наши дни можно купить все – любую одежду, любого стиля и размера. Оказывается, что это не так – если говорить о нестандартных моделях, то этот рынок скорее ориентирован на крупных дам и девушек. А как быть тем, у кого рост не превышает 160 сантиметров, а объемы ближе к объемам западных моделей? Найти одежду и обувь на миниатюрную фигуру – большая проблема. Чаше всего маленьким девушкам невысокого роста приходится объезжать все магазины в поисках заветного 40 или 38 российского размера, который встречается далеко не везде – многие производители просто не делают взрослых моделей таких размеров. Как правило, дорога заканчивается в одном и том же месте а-ля Детский Мир. Как бы то ни было, выбирать не приходится – девушки с маленькими размерами покупают вещи, которые подходят, а не те вещи, которые нравятся. Вот что пишут такие девушки в Сети:

«…Целыми днями я хожу по магазинам, пока не найду свой размер…»

«…Разве это не издевательство? Все продавцы посылают только в детские отделы…»

«…На поиск каждой вещи уходит недели три…»

«…У меня тоже XXS. Мучаюсь ужасно!!!»

Куртка маленького размераКуртка для миниатюрных девушек
Эта модель фирмы ADD отлично сидит не
только на маленьких, но и на невысоких
девушках
Яркой бывает и взрослая одежда, пусть и
маленьких размеров! Это одна из самых популярных
моделей из ассортимента пуховиков Fontanelli 
этого сезона!

Согласитесь, даже миниатюрная девушка может быть взрослой и хотеть одеваться, как самые главные модницы мира – но в Детском Мире найти модную одежду, которая соответствует трендам сезона, очень сложно.

Куртка 40-го российского размераОдежда для девушек невысокого роста
Удивительно стильное и практичное
пальто от FLO_CLO отлично сидит на
маленьких девушках!
Натуральный мех, отличные материалы,
и все это - вашего, 40-го, размера! Такое 
пальто украсит любую девушку.

Именно поэтому в интернете постоянно звучат «голоса в пустыне» - «Девочки, в каком магазине можно купить одежду маленьких размеров?». Иногда на этот вопрос находятся ответы – в ассортименте легкой одежды все-таки можно подобрать маечку или брючки 36-40 размера, сложнее с обувью. Но самая большая проблема – подобрать верхнюю одежду: в мире производителей пуховиков и пальто сложно найти даже 42 российский размер, не говоря уж о меньших. И ведь тут проблема не только в красоте: каждой девушке хочется найти хотя бы просто качественную и теплую вещь, чтобы не мерзнуть холодной зимой. И тут на помощь миниатюрным девушкам приходит итальянская индустрия моды – возможно, дело в тенденциях: в моде по-прежнему остается стройная фигурка. Возможно, есть еще причины – в любом случае, в ассортименте магазина «ПокупкаЛюкс» можно подобрать одежду для самых маленьких покупательниц, и при этом она совсем не будет казаться детской.

Недавно просмотренный товар