В Европе и Америке уже знают китайский бренд Lypuly

О компании

Международный бренд Lypuly был основан в 2005 году. Он занимается научными исследованиями, изготовлением и сбытом высококачественной фирменной женской одежды.

Логотип компании Lypuly
Китайские драконы, символизирующие доброе начало, способны взмывать вверх на недостижимую высоту – как видим, в логотипе бренда целых два дракона

Головной офис фирмы находится в Пекине, площадь операционного центра - более 10 тыс. кв. м, в нем имеются конференц-залы, мультимедийные дизайн-студии, обширные современные склады, центр контроля качества продукции с новейшим оборудованием.

В компании Lypuly работают ведущие национальные дизайнеры и высококлассные специалисты отрасли по проектированию женской одежды. Организация также тесно сотрудничает с исследовательскими предприятиями мировой столицы моды – Парижа, держит руку на пульсе современных тенденций в области мирового дизайна.

Представительства компании есть в Лондоне (Великобритания), Рейне (Германия), на Елисейских полях (Франция), во Флоренции (Италия) и районе Манхэттен Нью-Йорка (США). Бренд Lypuly, благодаря своему аристократическому стилю, постепенно получает все большее распространение на Западе среди одежды для среднего класса.

Европейское «лицо» бренда Lypuly
Китайские пуховики уверенно завоевывают Европу

Второй бренд, выпускаемый этой группой компаний, – Creeciee. В основе его философии – понятие практичности, эта зимняя верхняя одежда создается с учетом всех запросов потребителей.

Будущее принадлежит новаторам – тем, кто постоянно ищет новые идеи и воплощает свои замыслы в реальность. Lypuly постоянно работает над расширением модельного ряда и формированием новых серий продукции – то есть развивается сразу во многих направлениях.

Культура и история

Группа компаний Lypuly объединяет несколько предприятий и фирм, которые занимаются производством фирменной модной одежды для женщин. Они работают как для внутреннего, так и для международного рынка. Компания производит пуховики, плащи, куртки и другую верхнюю одежду для женщин.

Изделия от Lypuly имеют свой неповторимый стиль, отличаются красотой, притягательностью, вниманием к деталям, точность и аккуратность в проработке которых является признаком высокого качества изделий. Оценить, насколько эта информация правдива, можно, например, рассмотрев модели женских пуховиков Lypuly, представленные в каталоге интернет-магазина ПокупкаЛюкс. Ежегодно компания выпускает на рынок более ста новых моделей.

Это вечернее платье – на самом деле пуховик
Зимняя одежда должна быть красивой, - считают дизайнеры бренда

В одежде Lypuly используется только качественная китайская фурнитура, которая создается мастерами с богатым опытом проектирования и изготовления женской одежды. Раскрой, шитье и окрашивание изделий производится на самом современном оборудовании. Тщательность, точность, аккуратность – вот те принципы, на которые опирается производство данного бренда.

Стратегия развития

Приоритетами компании являются качество продукции и интересы клиентов. Целевой аудиторией продукции Lypuly являются девушки и женщины от 15 до 35 лет, которые следят за модой, ценят простоту, удобство, изысканность.

О другом китайском производителе пуховиков – родом из Гонконга, где, как говорят, Восток встречается с Западом, – читайте здесь.

Недавно просмотренный товар