Лучшие фото курток осень 2012


Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания.
Уильям Сомерсет Моэм

При просмотре фото курток осень 2012 становится понятно, что это холодное время года отнюдь не будет скучным. Интересная отделка, яркие детали, однотонность и колоритные принты – в них достаточно акцентов и стиля, чтобы занять главенствующее место в общем ансамбле. Безусловными лидерами практически всех коллекций являются изделия из меха и кожи. Отчетливо прослеживается актуальная осенью тенденция к комбинированию материалов, которые имеют разные цвета и фактуру: ткани и кожи, меха и кожи. Модные цвета сезона – коричневый, бордовый, приглушенные оттенки зеленого и синего. Традиционный черный, как всегда, вне конкуренции.


Короткие варианты для женщин

Перчатки делают образ законченным

На фото модных женских коллекций сезона осень 2012 преобладают короткие куртки. Они могут иметь прямой или приталенный силуэт, длинный или укороченный рукав, но важнее в них другое – преобладание женственных деталей. Даже варианты с элементами спортивного и байкерского стиля либо имеют изящную отделку, либо выполнены из блестящих или цветных материалов. Модели таких знаменитых дизайнеров, как Dsquared2, Jason Wu, Tommy Hilfiger, постоянно находящиеся в центре внимания фотографов, сполна соответствуют обоим этим правилам. Тонкие и утепленные изделия осенью 2012 одинаково хорошо будут смотреться с бриджами и брюками, мини, миди и макси юбками, туфлями и сапогами.


Подчеркиваем талию

Приталенный гармоничный силуэт

Осенью 2012 года женские куртки с классической длиной, представленные на фото, подчинены одному правилу – силуэт должен подчеркивать талию. Цвета и фактура ткани могут быть совершенно разными: дизайнеры Alice + Olivia предлагают черный вариант с золотистым принтом, а модный дом Badgley Mischka демонстрирует ультрастильную замшевое изделие с меховыми вставками. К этой куртке можно идеально подойдет одна из моделей длинных юбок 2012. А вот переливающееся творение от Blumarine яркого голубого оттенка, захваченное объективами фотокамер, как будто создано как напоминание об ушедшем теплом, беззаботном летнем сезоне.


Объемные силуэты осени 2012

В объемной одежде женщина выглядит более миниатюрной

В противовес маленьким в коллекциях курток осени 2012 на фото можно встретить практически бесформенные модели, которые создают впечатление одежды с чужого плеча. Тенденцию к дополнительному объему дизайнеры проявляют тоже более женственным способом, прибегая к помощи жакета благородного серого цвета, как у Diane von Furstenberg, или короткой стеганой куртки необычного бирюзового оттенка, как у Balmain. А модный дом Burberry представил оригинальный вариант, очень напоминающий мужскую парку, словно сошедшую с фото коллекций 80-х. Отметим, что в ансамбле с офисной юбкой и обувью на каблуках изделие полностью меняет свою стилистику, приобретая нежные оттенки изысканного шика.


Короткие куртки для мужчин

На фото укороченные модели традиционных цветов, олицетворяющие классику мужской моды

Как видно на фото, среди коротких мужских курток сезона осень 2012 наиболее актуальны байкерская, спортивная и простая форма кроя. В то же время дизайнеры Yves St. Laurent предлагают двубортность и приталенный силуэт. Спортивный вариант от Costume National идет всем мужчинам, независимо от фигуры и роста. Лаконичным формам модели от Bottega Veneta противопоставляется сложный крой и смешение материалов, привлекающие внимание не только заядлых модников, но и фотографов. Любой из представленных ансамблей подходит для офисной работы, прогулки с друзьями и романтичного свидания.


Спорт, гонки, военное дело…

Непривычные цвета могут стать изюминкой мужского ансамбля осенью 2012

Среди основных тенденций мужских курток осени 2012 на фото отчетливо выделяются изделия для байкеров и гонщиков, спортивный стиль и милитари, который может проявляться в деталях и цветовой гамме либо с точностью копировать так актуальное сегодня ретро-военную моду сороковых годов. Байкерская куртка от Costume National имеет оригинальную деталь – не совсем обычный темно-бирюзовый оттенок соединяется с черной кожей бортов. Модный дом Dior Homme предлагает удлиненную модель на пуху шоколадного цвета. А вот изделие дизайнеров Galliano, вернее весь ансамбль, представленный этим брендом, как будто окунает нас в историческое прошлое. Верхняя одежда, популярная осенью, словно фотосюжеты военного времени, впитала динамику и дух борьбы.


Клетка в актуальной интерпретации

На фото клетчатые вариации динамичных образов

Среди акуальных принтов сегодня безусловным лидером является клетка. Изделия, изготовленные из этой ткани, можно встретить на фото практически всех курток осень 2012. Предпочтительно выбирать такие сочетания цветов, как черный с красным, как у John Richmond, черный с серым, как у Miharayasuhiro, и серый с зеленым, как у Vivienne Westwood. Мужские куртки вызывают немного противоречивые чувства: с одной стороны, сложный крой и темные оттенки, с другой – легкий блеск и лаконичный спортивный стиль. Элегантность и благородный шик соединяются и в моделях мужских пальто 2012.


Наиболее популярные материалы на фото модных показов курток сезона осень 2012 – мех, гладкая кожа дорогая шерсть. Они могут быть использованы в качестве основной ткани или отделки. Многие изделия часто выполнены путем комбинирования материалов. Некоторые дизайнеры поэкспериментировали с отделкой кожи, использовав различную обработку, которая придает ей легкий блеск.


Документ без названия
Недавно просмотренный товар