Летние платья 2012.
Яркие шедевры


Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.
Эдит Хед

Летние платья 2012 – пример яркой, насыщенной женской красоты. Никаких серых цветов и однотипности. Даже черный вариант, предлагаемый Blumarine (на фото), очаровывает шиком. После долгой зимы пришло время показать себя во всей красе. Не стоит скрывать роскошные плечи или стройные ноги – об этом неустанно напоминают в своих коллекциях известные дизайнеры. Все образы сезона лето 2012 наполнены легкостью и романтичностью. Каждая женщина найдет для себя интересные летние платья. Выбор действительно огромен – яркие насыщенные цвета и белоснежная нежность, строгие модели по фигуре и свободные парящие силуэты. Фаворитами сезона стали спокойные глубокие тона или яркие контрастные узоры. Классический крой и сочетание черно-белых оттенков также актуально. Основные тенденции – открытые плечи, высокие разрезы на юбках, платья-туники. Большой акцент на декоре. Дизайнеры использовали все – перья, бисер, блестки и камни. Греческий стиль также остался популярным трендом сезона лето 2012.

На фото: Одна из лучших моделей летних платьев 2012 от Blumarine

Оттенки белого

Белое превосходство от Christian Dior, Alexander McQueen и Giambattista Valli

Просматривая коллекции летних платьев 2012 от известных дизайнеров, все больше удивляешься тому, сколько различных оттенков имеет привычный белый цвет (слоновой кости, светло-бежевый, белоснежный) и какие разные образы могу создать эти вещи – романтичный, экстравагантный, лаконичный. Дизайнеры стремятся показать, что женщина призвана очаровывать. Если модели от Christian Dior и Giambattista Valli стараются подчеркнуть простоту и натуральность, то коллекция Alexander McQueen понравится любительницам экспериментов. И, действительно, когда же пробовать новое, как не летом! Белые летние платья 2012 были созданы преимущественно из легких шифоновых тканей. Порой их разбавляют атласом или другими нежными материалами. Большое внимание уделено декору – перья создают яркий эффект, особенно интересно смотрится воротник-стойка. Также часто используются камни и стразы. Все это – элементы стильных летних тенденций с ненавязчивым оттенком гламура.


Цветочное настроение

Цветы – такие разные: красочные, черно-белые, контрастные в моделях от Christian Dior, Alberta Ferretti и Iceberg

Незаменимой тенденцией каждого сезона весна-лето становится цветочный принт. Его любят многие, и он может быть очень разным. Поэтому большинство модельеров возлагают на него особые надежды. Например, Christian Dior создает легкий вариант в черно-белых тонах – мелкие розы на белом фоне, а дизайнеры Iceberg – контрастные черные цветы на алом. А может, вам больше по вкусу нейтральные коричнево-белые сочетания? Тогда стоит обратить внимание на коллекцию летних платьев 2012 от Alberta Ferretti. Carolina Herrera всю свою коллекцию наполнила самыми разными цветами, Oscar de la Renta сосредоточил свое внимание на красных маках, Mary Katrantzou решила использовать комбинации тюльпанов. Розы и ромашки, маки и незабудки – все эти цветы способны придать образу яркости или нежной романтичности. Особенно модными в летних платьях 2012 стали крупные цветы. Причем с их помощью дизайнеры формируют силуэт и подчеркивают фигуру. Женщина в таком роскошном туалете может походить на стильную светскую львицу или беззаботную фантазерку. Цветы позволят проявить все стороны вашей натуры!


Клетка

Клетка может быть очень разной! (Christian Dior, Tommy Hilfiger)
В летних платьях 2012 модной тенденцией также стала клетка. Причем она может быть невероятно разной: мелкой разноцветной, больше напоминающей горошек, как в моделях у Christian Dior, или большой, в приглушенных тонах, как у Tommy Hilfiger. Такое же разнообразие наблюдается и в выборе тканей – шелк, шифон, трикотаж. Модель может быть с длинным рукавом или коротким. Все зависит от вашего желания! Кокетливая и стремительная, спокойная и уверенная – какой образ вам больше по вкусу? Летние платья в клетку идеально подойдут для прогулки или пикника, а также для работы. Короткая юбка в жаркий день станет прекрасным выбором, ненавязчиво демонстрируя стройные ножки и подчеркивая вашу женственность!

Животные принты

Зебровые узоры от Giambattista Valli и Iceberg
В последнее время животный принт стал невероятно популярным. В летних платьях 2012 также прослеживается эта тенденции. Одна из самых актуальных расцветок – полосы зебры. Она встречается в коллекциях самых разных дизайнеров. Так, Giambattista Valli решила в своих моделях соединить животный принт с мехом, что придает летнему платью потрясающий вид. Прямой верх, выполненный в другой расцветке, был бы скучным, а в сочетании с меховой мини-юбкой - он просто ошеломителен. Такая драпировка стала модным приемом сезона лето 2012. Выберите этот туалет, и он станет украшением любого гардероба. Дизайнеры Iceberg решили не отклоняться от основных тенденций. Причем спортивное направление, свойственное этому бренду, не нашло отражения в коллекции летних платьев 2012. Модель из шифона в сочетании с черным пиджаком без рукавов смотрится очень привлекательно. Кроме этого, свободный силуэт эффектно скроет все недостатки фигуры.

Летние платья 2012 разные и неординарные. Это легкие свежие образы от Christian Dior, яркая страсть от Iceberg, истинный шик от Blumarine. Свободные и приталенные модели разной длины в сочетании с маленькими сумочками стали настоящим украшением каждой коллекции. Разнообразие цветов и расцветок просто восхищает. Монохромные и ультраяркие, с абстрактными узорами и цветочными или животными принтами – всех их по праву можно назвать яркими шедеврами сезона лето 2012!

Недавно просмотренный товар