Недавно просмотренный товар

Российская марка Leoni Bourget – доступная роскошь в мире пальто

В 2016 году магазин «ПокупкаЛюкс» значительно расширил свой ассортимент и включил в него верхнюю одежду от нескольких российских производителей. Поставщики отбирались с особой тщательностью и были выбраны только те компании, чья продукция соответствует мировому уровню качества и отвечает ожиданиям наших покупателей. Таким образом, одним из важных партнеров «ПокупкаЛюкс» стала московская компания Leoni Bourget, специализирующаяся на производстве роскошных пальто.

Женская коллекция пальто Leoni Bourget
Женская коллекция пальто Leoni Bourget

Почему нам так нравится сотрудничать с брендом Leoni Bourget? Во-первых, компания внимательно следит за мировыми тенденциями в моде и предлагает по-настоящему привлекательные, актуальные модели пальто. Во-вторых, вызывает восторг качество пошива, которое предлагает Leoni Bourget и в котором до мелочей продумана каждая деталь. Ну и третья важная особенность – конкурентоспособные цены, в настоящее время их может предложить только хороший отечественный производитель... Однако, давайте обо всем по порядку.

Бренд

Компания Leoni Bourget была основана в 2008 году, как раз тогда, когда грянул предыдущий экономический кризис. Владельцев совершенно не смутила тяжелая ситуация на российском рынке; наоборот, они решили, что это наилучший момент для того, чтобы создать конкуренцию иностранным производителям марок класса lux. Компания объединила лучшие европейские технологии и материалы с многолетним опытом российских модельеров и с тех пор постоянно доказывает, что является одним из лучших производителей пальто не только в России, но и в мире.

В Leoni Bourget решили не размениваться на мелочи и сконцентрировались исключительно на производстве пальто – сложной для пошива одежды, в которой можно продемонстрировать все свое мастерство. Кроме того, в компании убеждены, что пальто – это самый элегантный и респектабельный вид верхней одежды, способный украсить женщину или мужчину любого возраста. Но, самое главное, здесь делают пальто не для подиумов, а создают удобные вещи для повседневной жизни и используют для этого только высококачественные натуральные материалы.

Модные коллекции

Как уже говорилось, в Leoni Bourget пристально следят за мировыми тенденциями, но на первом месте для компании всегда остаются красота и практичность. Коллекции обновляются один раз в год, и в 2016-м мы смогли увидеть такие ультрамодные модели, как, например, пальто-кокон «Лола» или ярко-синее пальто «Нора» с актуальным силуэтом оверсайз. Однако в коллекции представлены и такие классические пальто, как «Элиза», «Эльза», «Ирина» – те модели, которые всегда будут смотреться стильно и никогда не выйдут из моды.

Пальто кокон из альпака с рукавами летучая мышь
Пальто кокон «Лола» из альпака с мехом
Пальто кокон из альпака ярко-синего цвета
Пальто кокон «Нора» из альпака ярко-синего цвета

Leoni Bourget сотрудничает с российскими художниками-модельерами, которые разрабатывают модели, рассчитанные именно на российских женщин. Почему это важно? Вот что говорят об этом представители компании:
«Очень тяжело продавать верхнюю одежду российской женщине, не зная и не учитывая российскую типологию фигуры. У нас есть своя определенная метрика, есть свои особенности, которыми мы отличаемся от немок, итальянок или жительниц скандинавских стран. Например, у нас серьезно больше величина обхвата рукава и часто встречается диспропорция фигуры, при которой верх, плечи, намного уступают по ширине линии бедер. Женщины с такими фигурами тоже хотят выглядеть красиво, элегантно, и мы всегда готовы предоставить им модели, которые решат их проблемы и создадут респектабельный внешний вид».

Черное пальто из альпака с капюшоном
Черное пальто «Ирина» из альпака с капюшоном
Бежевое женское пальто из альпака
Бежевое женское пальто «Эльза» из альпака

Кстати, нужно отметить, что в России довольно много женщин, которые носят одежду больших размеров – 52-54 и выше. Особенно часто они встречаются в возрастной группе старше 45-50 лет. Компания Leoni Bourget, естественно, учитывает этот момент и предлагает полным дамам великолепный выбор элегантных пальто.

Красота, удобство, прочность

Так как компания создает модели для повседневной использования, она старается, чтобы пальто были не только красивыми, но и удобными. Поэтому модельеры часто используют такие современные конструкторские приемы, как цельнокроенный рукав, супатная застежка, полочки без выточек. Цельнокроенный рукав, в частности, хорош тем, что не сковывает движения и позволяет поддеть под пальто пиджак или другую объемную одежду. А любимая Leoni Bourget потайная супатная застежка – скрывает пуговицы и делает облик изделия более лаконичным и стильным. Еще одно преимущество супатной застежки – она прячет деформацию петель, возникающую при долгой носке. Благодаря ей ваше пальто долго сохраняет новый внешний вид.

Темно-синее пальто оверсайз из альпака с супатной застежкой
Темно-синее пальто оверсайз с супатной застежкой
Пальто из альпака сури с цельнокроенным рукавом
Пальто из альпака сури с цельнокроенным рукавом

Компания уделяет внимание всем деталям производства, например, тем же петлям внутри супатных застежек. По словам представителя Leoni Bourget, «они обрабатываются легендарной ниткой с артикулом Mara-50 немецкого производителя Gutermann, который гарантирует десять тысяч застегиваний и расстегиваний. Это значит, что нитка не забахромится, не распустится, выдержит такое количество использований и не подведет вас».

Отдельная гордость Leoni Bourget – идеальная обработка швов и краев изделий. Это те важные элементы, которые создают дорогой облик одежды и свидетельствуют о качестве пошива. В компании рассказывают:
«Все наши пальто закрытые или, как говорят на портновском сленге, «упакованные». Это значит, что пальто невозможно развернуть, посмотреть, что у него внутри, как обработаны швы. Это считается хорошим тоном для производителя: внутренняя часть изделия должна быть скрыта от глаз покупателей. Кроме того, все внутренние швы пальто мы подшиваем тончайшей, практически невидимой нитью. Это также свидетельствует о высоком классе одежды. Большинство производителей сегодня ограничиваются использованием клеевых материалов, которые под воздействием влажности и амортизации через полтора-два года начинают отходить, и тогда внешний вид изделий безвозвратно теряется».

Материалы

Для пошива своих моделей Leoni Bourget использует только самое лучшее и качественное сырье: сури-альпака, бэби-сури-альпака, ангору, кашемир, высококачественную шерсть с толщиной волокна не более 20 микрон, ламу, викунью, мохер. Поставщиками ткани являются те же европейские мануфактуры, которые продают свою продукцию известным международным брендам. Например, такой прекрасный дорогостоящий материал, как сури-альпака, Leoni Bourget закупает на фабриках в районе Прато на севере Италии. Именно у этих же мануфактур приобретают ткани знаменитые производители пальто Max Mara, Teresa Tardia и Heresis.

Ткани для пошива пальто Leoni Bourget
Ткани для пошива пальто Leoni Bourget

Подкладочные ткани закупаются у итальянской компании Ezio Ghiringhelli и немецкой Devetex. Они так же сделаны только из волокон натурального происхождения – вискозы, ацетата, купры, бамбука.

Почему Leoni Bourget так настаивает на использовании натуральных тканей? Потому что в одежде из таких материалов женщина будет чувствовать себя легко и комфортно.
«Мы, профессионалы, всегда различаем естественное и неестественное тепло. Полюбившиеся россиянам последние двадцать лет плащевые куртки и пальто создают парниковое тепло. Вам в них тепло не потому, что они сделаны из теплой ткани, а потому что ваше тело в них «не дышит». А попробуйте надеть пальто из альпака, постойте в нем две минуты, и вы поймете, насколько вам легко и комфортно, как вы согрелись. Ваше тело не обманешь».

Доступная роскошь

Рассказывая о компании Leoni Bourget, еще раз необходимо упомянуть о том, что это наш, отечественный производитель. Для пошива своих моделей он использует те же инструменты, которыми пользуются лучшие швейные компании за границей: качественный крой, немецкое швейное оборудование и лучшие материалы (ткани, нитки, фурнитуру), изготовленные на фабриках в разных странах Европы. Однако к этому необходимо добавить, что Leoni Bourget сотрудничает с российскими дизайнерами, которые ориентируются на потребности наших женщин, и может предложить более доступную цену. По словам представителя Leoni Bourget, благодаря тому, что одежда компании шьется в России, ее конечная стоимость получается в 1,7-2,5 раза ниже, чем у иностранных конкурентов, выпускающих пальто того же уровня качества.

Магазин «ПокупкаЛюкс» предлагает поближе познакомиться со своим партнером – московской компанией Leoni Bourget, взглянуть на лучшие модели пальто, рассчитанные на женщин разных возрастов и комплекции, оценить великолепное качество этих моделей. Мы гарантируем, что в этой верхней одежде вы всегда будете выглядеть элегантно и что она будет служить вам верой и правдой многие годы.