Лана Принц: «Магазин «ПокупкаЛюкс» ориентирован на любого потребителя»

Лана Принц дефилирует в пальто из «ПокупкаЛюкс»
Лана Принц в любимом цвете – версия от магазина «ПокупкаЛюкс»

Сама Лана Принц дефилирует в пальто из «ПокупкаЛюкс» – круто!

Сейчас, когда эмоции улеглись и фотографии удались, со стороны кажется, что все в этом звездном шопинге было легко и просто.

Но мы-то знаем, каково это, когда на пороге магазина появляется девушка с обложки, которая сразу же поставила перед консультантами практически невыполнимую задачу.

Звезда мировых подиумов и телеведущая европейского уровня знаменита еще и активной жизненной позицией. Своей миссией на грешной Земле она считает защиту животных: вот уже более 12 лет Лана не ест мяса. Мало того, она совершенно не признает одежды из натуральной кожи и меха животных. Таким образом, шикарные меха и безупречной выделки натуральная кожа, которыми славится магазин «ПокупкаЛюкс», в случае с этой покупательницей оказались совершенно неподходящими.

Но и это было еще не все!
Из списка подходящих предложений нам пришлось исключить и всенародно любимую черную классику:

Лана Принц предпочитает верхнюю одежду мягких цветов
Лана Принц: «Одевайте верхнюю одежду мягких цветов: коричневый, светло-коричневый, средне-серый…»

– Черный цвет отталкивает мужчин. Даже если ездите на метро, где неудобны белые маркие вещи. Одевайте верхнюю одежду мягких цветов: коричневый, светло-коричневый, средне-серый – в которых не чувствуешь себя вдовой, – посоветовала Лана всем модницам.

Сама она такому безошибочному методу приковать к себе внимание следует безукоризненно.

Свою нелюбовь к черному Лана объясняет, прежде всего, тем, что этот цвет акцентирует внимание на недостатках, таких, как синяки под глазами. А вот правильно подобранный оттенок розового цвета делает лицо более свежим.

Неспроста взгляд топ-модели остановился на шерстяном пальто Heresis цвета фуксии.

Рядом она нашла и модели других актуальных цветов: лилового, бирюзового, сапфирового.

Как подчеркнула Лана, именно наличие выбора выгодно отличает «ПокупкаЛюкс» от других магазинов:
– У вас есть одна деталь, которая дает вам огромный - огромный плюс. Вы ориентированы на любого потребителя. Очень мало в нашей стране магазинов, а тем более интернет-магазинов которые ориентированы на широкий круг. Обычно разделено: либо супер-шикарное, либо для людей, у которых нет денег. Вы предлагаете выбор и людям обеспеченным и тем, кто даже при небольшом доходе хочет хорошо выглядеть и одеваться качественно, – похвалила нас телеведущая и отметила, что вещи в магазине действительно качественные.

Пальто Teresa Tardia цвета слоновой кости – покупка люкс для Ланы Принц
«ПокупкойЛюкс» для Ланы Принц стало пальто Teresa Tardia цвета слоновой кости

Как и следовало ожидать Лана осталась верной самой себе и, выбирая свою «ПокупкуЛюкс», она отдала предпочтение любимому белому цвету, а точнее одному из самых красивых его оттенков – слоновая кость.

Приталенный силуэт, узкие плечи, прямые узкие рукава. Асимметричная застежка из крупных, необычного дизайна пуговиц, сделанных вручную. Целомудренный воротник-стойка и расклешенный низ – все это выгодно подчеркнуло хрупкость и женственность нашей гостьи.

Уличная фотосессия лишь утвердила ее в верности выбора: оказалось, что Лана, ее мерседес и ее новое пальто сочетаются идеально.

Фотосессия Ланы Принц в пальто Teresa Tardia
Недавно просмотренный товар