Куртки зима 2014

Куртки зима 2014 – это кожаные пиджаки в классическом, байкерском и ретро стилях, изделия с баской, супер-короткие мини с конструктивными вставками из натурального меха, а также классические модели консервативной длины из дорогой шерсти, твида и кашемира. Кроме традиционных фасонов можно увидеть неординарные решения, которые придутся по вкусу молодым парням и девушкам. В зимнем сезоне особо популярны классические цвета: черный, бежевый, коричневый, белый, серый. В тренде кожа, мех, твид, шерсть, замша, кашемир. Фаворит сезона, что неудивительно, - качественный и комфортный полиэстер. Контрастная отделка, пояса, карманы, большие пуговицы украшают куртки – причем и мужские, и женские – многих именитых кутюрье. Для зимы 2014 актуальны геометрические принты, конструктивные вставки из меха, металлические элементы. С некоторыми модными тенденциями вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


Баска в женских куртках зима 2014

куртка с баской и мехом из коллекции Jason Wu кожаная куртка зима 2014 от Balmain
Элегантные баски от ведущих домов моды
Если вы зимой 2014 собираетесь особо подчеркнуть достоинства своей фигуры, выбирайте приталенные и расклешенные книзу куртки. JasonWu дополняет свои творения отделкой из натурального меха, карманами, небольшими черными пуговицами. Кожаный блузон с четкой линией плеч от Balmain подчеркивает женственность и утонченность прекрасной дамы. Изысканные изделия прекрасно смотрятся с классическими брюками или длинными юбками.

Мужские и женские куртки зима 2014 в мини-варианте

мужской короткий пуховик от Topman мужская кожаная куртка на резинке из коллекции Roberto Cavalli кожаная женская куртка зима 2014 от Versace
Короткие спенсеры для молодых и стройных особ

Для курток зима 2014 не теряет свой актуальности длина мини. Динамичные парни и девушки найдут для себе в них немало преимуществ - удобные, привлекательные, они подчеркивают стройность. В короткой пуховой куртке от Topman спортивный стиль органично сочетается с классикой. Кутюрье предпочитает сделать акцент на многослойности и белом цвете в мужской верхней одежде. Стильным горожанам придется по вкусу короткий кожаный бомбер на резинке от Roberto Cavalli. Элегантным дамам в модели Versace будет чем удивить окружающих: роскошная кожа "под рептилию", графичные плечи и косая молния создают неповторимый микс, придавая образу эпатаж и шик.


Укороченный рукав

куртка зима 2014 с укороченным рукавом из коллекции Chanel мужская куртка зима 2014 от Dolche&Gabbana женский кожаный жилет от Paco Rabanne
Изделия без рукавов - тренд зимы 2014

Кутюрье предлагают немного отойти от традиционных решений и зимой 2014 обратить внимание на куртки с нестандартным рукавом. В такой одежде практически невозможно согреться, а вот привлечь внимание окружающих - легко. Поэтому рекомендуем носить их как дополнение к зимнему вечернему наряду. Белая модель с короткими рукавами так же изысканна, как и некоторые находки на фото из коллекции Chanel. Яркой мужской жилет Dolche&Gabbana радует модников красочными принтами и элегантным кроем. Кожа и трендовая клетка идеально сочетаются в женской удлиненной тунике из коллекции Balmain. Стильная кожаная куртка с металлическими заклепками выглядит оригинально.


Ретро

объемная куртка зима 2014 в ретро-стиле от Balmain куртка-трапеция из коллекции Phillip Lim
Женские ретро-образы от Balmain и Belstaff
Ретро-стиль на мировых подиумах - довольно частое явление. Также как фото пальто 2013 от Blacky Dress,куртка сезона зима 2014 от известных брендов практична и привлекательна. Объемное изделие от Balmain в клетку отлично дополнит вечерний наряд. Все взгляды будут прикованы исключительно к вам. Трапециевидный фасон от Phillip Lim подойдет в качестве варианта на каждый день - скромно, но стильно.

Кожаные пиджаки

женский кожаный пиджак от Belstaff кожаный пиджак из мужской коллекции Balenciaga
Классические кожаные модели от мировых кутюрье
Изделия из кожи привлекают всех своей практичностью и эстетическим видом. Те, кто вынужден придерживаться требований делового дресс-кода, отдают предпочтение курткам строгого кроя. В зиму 2014 можно, например, обратить внимание на изделие от Belstaff с двубортным воротником и застежками на пуговицах. Для занятых мужчин Balenciaga приготовил лаконичную вещь, которую можно надеть с классикой или одеждой в стиле кэжуал.

Байкерские модели

куртка зима 2014 от PhillipLim мужская байкерка из коллекции Balmain мужская куртка зима 2014 в стиле милитари от Balmain
Асимметричная молния - незаменимая деталь байкерского стиля

Куртки-косухи зима 2014 стали менее романтичными. Phillip Lim продемонстрировал модель, со всеми традиционными байкерскими атрибутами - кожей, асимметрией, металлическими заклепками. Balmain представил две оригинальные мужские косухи - одинаковые по стилю, но различные по фактуре. Первый вариант выполнен из традиционной кожи с дополнительными элементами из металла. Во втором к байкерскому стилю органично подключается милитари. Армейская расцветка и косая молния создают неповторимый ансамбль, который непременно привлечет внимание окружающих.


Ознакомившись с творениями известных дизайнеров, можно сказать, что куртка зима 2014 является как классической вещью, выполненной в сдержанном стиле, так и модной вещью, представленной жилетками и безрукавки, способными создать яркий смелый образ, . Чтобы подчеркнуть женственность, выберите мини-фасоны или приталенные изделия с баской. Творцы моды в 2014 году постарались на славу - богатый выбор удовлетворит предпочтения даже самых искушенных знатоков. При покупке зимней верхней одежды нужно оценивать не только ее эстетические свойства, но и не забывать о практичности. В холодном сезоне удобство и комфорт должны быть на первом месте.


Недавно просмотренный товар